Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 08.01.2016 14:54:44) И все время упускаешь рычаг, регулирующий масштаб)))когда попробуешь вникнуть, то поймешь, что у них там куча всяких щупов для реализации величины амплитуды и скажем на диаметре 150мм на 24 секторах поймать на длинне 20 мм окружности,амплитуду скажем 0.5мм )))ну ну)))я с интересом понаблюдаю, ну я готов! О и попкорн принесли))) Кстати делай копиры из стали, пластик такой массой быстро разбивать будет, инерция масс..... |
Сергей,помоемому тебя несколько понесло в защиту своего детища,нет?А разве на него кто нападал?Разве Я нападал?Разве я не сказал,что да,он лучше и функциональней?Я сказал ,что классическая схема проще для исполнения.Для одного двух узоров в одном двух масштабах.Вроде как здесь было мнение,что больше и не надо.Впрочем пока мне ещё не прикрепили ярлык (,а уже я так прочитал с намёком в свой адресс,)я пожалуй помолчу:(
А для реализации элементарного роузэнджина ,может и не с таким большим набором волн и прочего,вполне бы хватило вот таких ленинградских валов и вот к примеру Фёдоровой шароточки в качестве подвода и сдвига резца).А покачать и об заднюю большую шестерёнку можно.
На этом заткнулся:))))