https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 >
"Секреты" мастеров ювелирного искусства , Все кто читают "секреты", делимся своими. Ювелирный юмор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Некоторые ювелиры не в курсе, что когда волочат проволоку, ее нужно не только часто и равномерно отжигать на протяжении всего процесса от отлитого бруска в изложницу, но еще проволоку нужно смазывать воском чтобы она мягко протягивалась через фильерную доску, а также не знаю как получше сформулировать всю эту канитель, в общем чтобы проволока проходила без излишней нагрузке в следующее меньшее отверстие в фильерной доске, проволоку можно волочить два - три раза в тоже отверстие только под небольшим углом и придерживая ее пальцами чтобы она там не цеплялась. А последний раз ее нужно только прямо протянуть, чтобы получить ровную проволоку.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 69 / 19
marat117,
Про зубы поговорили, пора переходить к потенции :)
Пользователь

Всем привет, с прошедшим праздником, спасибо за участие по теме. Я приготовил фотографии своей мастерской. Напоминаю, что я открыл мастерскую недавно, в начале этого года, 21 января.
f.JPG (72.5 КБ) [ Скачать ]
k.JPG (35.48 КБ) [ Скачать ]
l.JPG (23.82 КБ) [ Скачать ]
m.JPG (51.81 КБ) [ Скачать ]
n.JPG (28.77 КБ) [ Скачать ]
s.JPG (48.71 КБ) [ Скачать ]
t.JPG (44.98 КБ) [ Скачать ]
v.JPG (22.2 КБ) [ Скачать ]
z.JPG (43.7 КБ) [ Скачать ]
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 294 / 16
Вадим Маэстро,
Уважаемый, а вот  табличка на двери на четвертой фотографии, отчего по аглицки написана?
Изменено: Леонид - 03.05.2014 18:41:17
Пользователь

Голосов: 11 / 5
Леонид,
Уважаемые клиенты.  :biggrin2:
Изменено: marat117 - 03.05.2014 19:53:55
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

ну тоды оЙ,  :biggrin2: .... надо еще добавить Welcome, Open и CLOSE
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Вадим Маэстро,
микроскопа не видать.. без микроскопа чтоли работаешь?
Пользователь

Голосов: 69 / 19
Ну мастерская, и что? Изделия бы показал.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Вадим Маэстро,
вижу вы с клиентом серьезно работаете -тестеры на камни и тестер на металл ,но предуприждаю ваш тестер который на металл на мусаниты не дает хотя рекламу продвигают. Положительно то что собрали из того что было но это работает на западе а у нас все что временно переходит в постоянку-я об столе.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Вадим Маэстро,
НА стенах много свободного места, вешай полки, освободишь место для работы.
Пользователь

Голосов: 11 / 5
Вадим Маэстро,
Я вот чего не понял, а ты клиента прямо в мастерскую запускаешь? Тогда удачи! Отдельную приемку делаи с окошком. Придут проверяющие,а следом фулюганы.  :)
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Вадим Маэстро,
Я вот чего не понял, а ты клиента прямо в мастерскую запускаешь? Тогда удачи! Отдельную приемку делаи с окошком. Придут проверяющие,а следом фулюганы.
Согласен!Ато бесплатно работать придется!
Нужна граница-клиент,мастерская!Высокий "ресепшн" без видимого прохода!(хотя бы)
Смекалка??!
Изменено: Romariooo - 03.05.2014 23:32:47
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Блин мужики разУЙтЕ глаза: мальчег-маэстро тролит пол форума две недели - начал он свою пэсню о впариванию обучению моделированию за деньги, имея скудный багаж под прической предложил "мои работы можно посмотреть в контакте на моей страничке Вадим Шкаранов" рядом сайтег Shkaranov.руру (как_глазам_развидить). На одной из вконтактной страниц 700 фотографий этого парнишы 80% это снимки одинокого Вадика на пляже, там же можно обнаружить рукалицо --по специальной технологии моделирования украшений "SHKARANOV"--
Герою посоветую быть гораздо скромнее, набраться опыта, мудрости хоть какой-то.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Блин мужики разУЙтЕ глаза: мальчег-маэстро тролит пол форума две недели - начал он свою пэсню о впариванию обучению моделированию за деньги, имея скудный багаж под прической предложил "мои работы можно посмотреть в контакте на моей страничке Вадим Шкаранов" рядом сайтег Shkaranov.руру (как_глазам_развидить). На одной из вконтактной страниц 700 фотографий этого парнишы 80% это снимки одинокого Вадика на пляже, там же можно обнаружить рукалицо -- по специальной технологии моделирования украшений "SHKARANOV "--
Герою посоветую быть гораздо скромнее, набраться опыта, мудрости хоть какой-то.
Просто малость зазнался!И все!
А тролим мы! :brows:  :brows:  :bb:  :bb:  :biggrin2:  :biggrin2:  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Вадим Маэстро,
Понятно что дорогу осилит идущий ! для начала и так сойдёт и возможно будет развитие НО пока что-то не то. Например если вы работали совместно с мастером который мог изготовить эксклюзив и ты не имеешь при этом инструмента на котором ты учился и набирался опыта - где он на фото. Также звучало от тебя в переписке что изготовил уже первую цепь - где на фото в мастерской вальцы и фильерная доска ??? Ну и если дажедопустить что ты Вадим больше специализируешься в моделировании - то и тут что-то не то а именно ни инжектора ни вулканизатора . Слушай Вадим -покажи действительно изделие или любую продукцию , хоть полу-заготовку из того что ты изготовил лично сам , хоть рендер. Люди поймут и возможно начнётся правильное общение - сейчас явно что-то не то.
Пользователь

Голосов: 19 / 0
Да уж зашел на сайт который на 2 фото видно там есть работы сначала обрадовался работы отличные подумал парнишка действительно знает свое дело, а потом понял что где то я уже это видел и действительно большинство, а может и все работы (фото) взяты с одного сайта. А это уже плагиат 100% если Вы  действительно это делаете.
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
Уважаемый, а вот табличка на двери на четвертой фотографии, отчего по аглицки написана?
Там не все написано на английском, если это имелось ввиду, а только название мастерской. Просто так я захотел.
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
микроскопа не видать.. без микроскопа чтоли работаешь?
Пока не заработал на микроскоп, а на данный момент работаю без бинокуляров, только иногда 10 кратную лупу использую. Я поддерживаю зрение упражнениями для глаз.
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
Понятно что дорогу осилит идущий ! для начала и так сойдёт и возможно будет развитие НО пока что-то не то. Например если вы работали совместно с мастером который мог изготовить эксклюзив и ты не имеешь при этом инструмента на котором ты учился и набирался опыта - где он на фото. Также звучало от тебя в переписке что изготовил уже первую цепь - где на фото в мастерской вальцы и фильерная доска ??? Ну и если дажедопустить что ты Вадим больше специализируешься в моделировании - то и тут что-то не то а именно ни инжектора ни вулканизатора . Слушай Вадим -покажи действительно изделие или любую продукцию , хоть полу-заготовку из того что ты изготовил лично сам , хоть рендер. Люди поймут и возможно начнётся правильное общение - сейчас явно что-то не то.
Вальцы под тряпкой на столе, фильера спрятались за вибростолом. Инжектором я пользуюсь дома, так как у меня в мастерской пока не имеется холодильника для охлаждения резиновых форм. Изделия я потом подготовлю и продемонстрирую.
Пользователь

Цитата

Да уж зашел на сайт который на 2 фото видно там есть работы сначала обрадовался работы отличные подумал парнишка действительно знает свое дело, а потом понял что где то я уже это видел и действительно большинство, а может и все работы (фото) взяты с одного сайта. А это уже плагиат 100% если Вы действительно это делаете.
Обручальные и помолвочные кольца на моем сайте взяты из интернета, на многих ювелирных сайтах используются эти модели. Компании по 3d моделированию раздают эти фотографии для размещения на своих сайтах.
Изменено: Вадим Маэстро - 04.05.2014 04:47:03
Пользователь

Вадим Маэстро,
Далеко пойдете с таким привлечением  :( . Печально это... чужое брать не хорошо. thumbdown
27 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13