https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 >
"Секреты" мастеров ювелирного искусства , Все кто читают "секреты", делимся своими. Ювелирный юмор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Некоторые ювелиры не в курсе, что когда волочат проволоку, ее нужно не только часто и равномерно отжигать на протяжении всего процесса от отлитого бруска в изложницу, но еще проволоку нужно смазывать воском чтобы она мягко протягивалась через фильерную доску, а также не знаю как получше сформулировать всю эту канитель, в общем чтобы проволока проходила без излишней нагрузке в следующее меньшее отверстие в фильерной доске, проволоку можно волочить два - три раза в тоже отверстие только под небольшим углом и придерживая ее пальцами чтобы она там не цеплялась. А последний раз ее нужно только прямо протянуть, чтобы получить ровную проволоку.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Budulai,
Тогда мне придётся писать золотой краской все свои посты, ведь все что делаю, пишу или думаю считается уникальным достижением
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 30 / 0
Вадим Маэстро,
Вадим, а случайно стилист Зверев который кричит "ЗВЕЗДА В ШОКЕ" случайно не один из твоих учеников?
А если серьёзно... Может мы увидим все же какую нибудь супер уникальную вещь от Маэстро? Чтобы это было действительно эксклюзивно, неповторимо и уникально. Чтобы мы увидев ЭТО бросили все и приехали к тебе в Москву учиться мастерству у ВЕЛИКОГО МАЭСТРО.
Пользователь

Кто занимается 3Д, почему корону ещё не смоделировали?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 146 / 9
Цитата
Может мы увидим все же какую нибудь супер уникальную вещь от Маэстро? Чтобы это было действительно эксклюзивно, неповторимо и уникально.
Присоединяюсь.
Ув.Вадим Маэстро,  без иронии и подколов, действительно выложите фото своих работ. Ведь по сути эпатажность и своеобразность стиля речи не противоречат наличию таланта. Поэтому исключать у вас талант только в силу особенностей поведения и великого самомнения я бы не стал.  Поэтому чтобы слова имели почву под собой, подкрепите их фотографиями.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(Budulai 16.10.2016 18:59:12) Может мы увидим все же какую нибудь супер уникальную вещь от Маэстро? Чтобы это было действительно эксклюзивно, неповторимо и уникально.
Присоединяюсь.
Ув. Вадим Маэстро, без иронии и подколов, действительно выложите фото своих работ. Ведь по сути эпатажность и своеобразность стиля речи не противоречат наличию таланта. Поэтому исключать у вас талант только в силу особенностей поведения и великого самомнения я бы не стал. Поэтому чтобы слова имели почву под собой, подкрепите их фотографиями.
Можно в личку.  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 694 / 393
Цитата

Кто занимается 3Д, почему корону ещё не смоделировали?
Да это не вопрос :no:  :brows:

Пользователь

Янис,
:clap_1:  оперативно :clap_1:
Я надеюсь перед тем как моделировать, руки вымыл? Зубы почистил? Галстук одел? Это же всё-таки для ЗВЕЗДЫ делалось, а не какому нибудь чумазому ювелирчику  *crazy*  :brows:
Кто займется выращиванием модели? :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Янис,
низ вместо волны можно было из .. яяяяяяяяяя.. захерачить всмысле смоделировать)) думаю прямо в тему будет)))
Пользователь

Хорошо, я как раз сейчас работаю над шедевром, и в ближайшее время покажу гениальную работу великого мастера
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 146 / 9
Цитата
Хорошо, я как раз сейчас работаю над шедевром, и в ближайшее время покажу гениальную работу великого мастера
Будем ждать. Надеюсь, Вы свое слово держите и мы увидим вашу работу.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата
и в ближайшее время покажу гениальную работу великого мастера
Может лучше все же свою?  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 26 / 0
Вадим Маэстро,
Да можно было бы и предидущий шедевр выложить. Очень хочется посмотреть на  изделия великого мастера! Да и кажется мне прикалывается Маэстро!
Изменено: Ges1961 - 16.10.2016 23:02:28
Пользователь

Меня это оскорбляет, то что вы не знаете моих предыдущих работ. Вы должны их наизусть помнить. Если я буду предыдущие работы выкладывать то пропадёт интрига к новой моей работе. Давайте немного подождём, чтобы я смог закончить и выложить свою новую работу. Я сейчас специально брошу все силы на завершение своей работы, даже учеников на это время принимать не буду. Всё, ждём мою работу и потом будем дальше переписываться, пока временно мне не пишите, я сейчас доделаю шедевр и выйду на связь.
Пользователь

Не знают они моих работ. Очень смешно. Сейчас любой начинающий ювелир начинает свой путь ювелирного искусства с того что смотрит работы великого мастера, это как азбука, это как первоисточник ювелирного дела. Я надеюсь вы пошутили когда попросили меня показать мои предыдущие работы. Первым делом ученик на моих занятия смотрит работы великого мастера, для них это как чудо какое-то, а уж потом в оставшееся время на занятии мы быстренько доделываем те работы ради которых ученики пришли.
Пользователь

Вадим Маэстро,
Прочитал утром твои уникальные посты  [IMG] и зарядился позитивом и хорошим настроением.

Утро понедельника удалось, позитива наверное хватит до конца недели [IMG] поставлю плюс чтобы ты ЖЕГ ДАЛЬШЕ!!!
ДАВАЙ МАЭСТРО ЖДУ УНИКАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР, ВЕРЮ ЧТО ВСЕ В ТВОИХ ЗОЛОТЫХ РУКАХ И РУКИ ЭТИ РАСТУТ НЕ ИЗ ЗОЛОТОЙ ЖО**, НАДЕЮСЬ ДЕЛАЕШЬ ОТ ВОСКОВКИ ДО МЕТАЛЛА.
Пользователь

Цитата

Янис,
низ вместо волны можно было из .. яяяяяяяяяя.. захерачить всмысле смоделировать)) думаю прямо в тему будет)))
Да не вопрос, для маэстро ничего не жалко новая корона с королевскими лилиями. :brows:
яя.png (3.91 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 16.10.2016 21:07:04)
Янис,
Да не вопрос, для маэстро ничего не жалко новая корона с королевскими лилиями.
:biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 804 / 34
Цитата
а не вопрос, для маэстро ничего не жалко новая корона с королевскими лилиями.
Как можно назвать так тривиально. Надо говорить ФЛЁРДЕЛИС. А чтобы ещё значимее, так КОРОЛЕВСКИЙ ФЛЁРДЕЛИС !!!!!!  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
ФЛЁРДЕЛИС
Не надо здесь обзываться буржуйскими словечками, а то маэстро обидится. :brows:  
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 804 / 34
Янис,
Маэстро не может обидиться. Он великий. :biggrin2:
И весёлый.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
27 страниц 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13