https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 >
"Секреты" мастеров ювелирного искусства , Все кто читают "секреты", делимся своими. Ювелирный юмор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Некоторые ювелиры не в курсе, что когда волочат проволоку, ее нужно не только часто и равномерно отжигать на протяжении всего процесса от отлитого бруска в изложницу, но еще проволоку нужно смазывать воском чтобы она мягко протягивалась через фильерную доску, а также не знаю как получше сформулировать всю эту канитель, в общем чтобы проволока проходила без излишней нагрузке в следующее меньшее отверстие в фильерной доске, проволоку можно волочить два - три раза в тоже отверстие только под небольшим углом и придерживая ее пальцами чтобы она там не цеплялась. А последний раз ее нужно только прямо протянуть, чтобы получить ровную проволоку.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 68
Sd768,
Ничуть
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Юрий Бессолов,
это дофига, попробуй у Андрея спросить, он же тебя не зря спросил........ я так думаю!)))
как грузин))
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 539 / 9
Юрий Бессолов,
а зачем тогда в этой теме такие вопросы задавать? :)

"МБС-10 ру" (на авито - "Увидеть все") - место крайней нужды, если только вообще нигде больше нет и нужно срочно, цены в 2-5 раз выше рынка. :)
Пользователь

Да кстати, эта тема для уникальных секретов, а не для вопросов. Тут нужно безвозмездно делиться полезными секретами касательно ювелирного дела
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Вадим Маэстро,
Задумка вашей темы хороша..... а вот исполнение..... как бы помягче сказать....чтоб царские ушки гения не повредить.....
ХРЕНОВАЯ!!!!!!!!
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Вот смотрите мой уникальный секрет как покрыть латунные изделия серебром. На фото все изделия из латуни, а четыре кулона покрылись серебром. Это не мои изделия, а моего компаньона. Есть специальный состав для чистки серебряных изделий talisman, если многократно очищать в этом растворе серебряные изделия то в этой жидкости накопятся мелкие частицы серебра. В этом растворе держим латунные изделия 5 минут и изделия покроются серебром, затем нужно кинуть их в магнитку на 1 минуту чтобы серебряная поверхность уплотнилась и стала блестящей.
IMG_4424.JPG (3.17 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

100500, ржунимагу........ над тобой даже стебаться не охота...... жалко......
Пользователь

Голосов: 26 / 0
Вадим Маэстро,
Ещё в далёком детстве лет так 45 назад, когда занимался фотографией, кидали или натирали отработанным фиксажем(закрепителем) латунные советские монетки и они серебрились.  Да ещё чеканку так пробывал тогда серебрить. Чем удивляете-то Гуру!!!
Смешно действительно!!!
Изменено: Ges1961 - 16.12.2016 00:03:37
Пользователь

Ges1961,
Он тогда ещп был в проекте..... :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Вадим Маэстро,
а в чем тайный смысл данной фотки?
Снежинки семилучевые вместо шестилучевых.
На фото 8 снежинок, в семи кольцо продето в большое ушко, а в одном в малое.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
серебряная поверхность уплотнилась и стала блестящей.
К Новому Году снежинки готовишь? :trubka:
Пользователь

Смысл в том чтобы рассказывать друг другу секреты и пользоваться этими фишками при необходимости. А так как я являюсь Великим Мастером и не боюсь конкуренции, поэтому я могу себе позволить делиться секретами и обучать слишком много новых ювелиров.
Пользователь

Цитата

Смысл в том чтобы рассказывать друг другу секреты и пользоваться этими фишками при необходимости. А так как я являюсь Великим Мастером и не боюсь конкуренции, поэтому я могу себе позволить делиться секретами и обучать слишком много новых ювелиров.
Да уж... Великий мастер изобрёл велосипед!
Вадим, я не пойму, ты над нами стебёшься или над собой?
Пользователь

Вадим Маэстро,
Это не ученики, это планктон по мастеским будет расползаться)))))) дам тебе - Маэстро Брехни и дешевого стеба совет...... смени профессию, этот бизнес тебе противопоказан  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Ачо?  Стратегия пральная, научить недоучек и среди них быть самым великим мастером,  они на мастера молятся т уже сразу его обажают)))за обучение возьмет,  потом в процессе тоже))
Как в анехдоте, Абрам!  И они нас учат бизнесу)))))
Пользователь

Ребята, давайте уже всё-таки дождёмся обещанного шедевра от Мастера.
Пользователь

Цитата

Вадим, я не пойму, ты над нами стебёшься или над собой?
Да просто прикалывается чувак. Ржачно же. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Обычный безобидный паренек, кроме как моделить из воска вручную, ничего не умеет. Смысл серьезно к нему относится? Сегмент его, так понимаю, дешевые серебряные колечки в пределах пары тысяч, он даже не конкурент никому, за такие деньги тут никто работать не захочет. Зато над ним можно постебаться по-доброму. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Sd768,
Клянусь, что я к Вадиму очень хорошо отношусь, несмотря на все его чудачества. Могу тоже поприкалываться над ним, но исключительно по-доброму ))
Первый парень на деревне, а в деревне один дом )))))
Пользователь

Юрий Бессолов,
да я больше всем остальным напомнить. :)
Зачем злобное пожелание отпилить себе руки, когда можно тонко намекнуть, что из-за большого количества дешевой бестолковой работы нет возможности выйти на улицу и глянуть на снежинку, а потом сидеть и смотреть, как он будет выкручиваться. :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 25 / 1
Может он просто болен.
Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности. В психиатрии данное состояние рассматривается не как самостоятельная болезнь, но как симптом иного патологического состояния, связанного с нарушением психики.
27 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13