https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 >
"Секреты" мастеров ювелирного искусства , Все кто читают "секреты", делимся своими. Ювелирный юмор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Некоторые ювелиры не в курсе, что когда волочат проволоку, ее нужно не только часто и равномерно отжигать на протяжении всего процесса от отлитого бруска в изложницу, но еще проволоку нужно смазывать воском чтобы она мягко протягивалась через фильерную доску, а также не знаю как получше сформулировать всю эту канитель, в общем чтобы проволока проходила без излишней нагрузке в следующее меньшее отверстие в фильерной доске, проволоку можно волочить два - три раза в тоже отверстие только под небольшим углом и придерживая ее пальцами чтобы она там не цеплялась. А последний раз ее нужно только прямо протянуть, чтобы получить ровную проволоку.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Юрий Бессолов,
А снежинок мало? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

serega72,
Ага))), раздвоение личности..... опа и уже двое за верстаками один восковку режет, второй уже заготовку в металле пилит)))
Пользователь

Голосов: 25 / 1
Alexjewel,
А третий обучает четвертого :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 539 / 9
Цитата

Может он просто болен.
Да ну, просто молодой пацан. Считай, помещение свободное от родителей есть, девченки ходят. Что еще в молодости нужно? :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 25 / 1
Sd768,
Да кто его знает что ему еще надо :biggrin2: , но к власти такого точно нельзя подпускать :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Цитата

serega72,
Ага))), раздвоение личности..... опа и уже двое за верстаками один восковку режет, второй уже заготовку в металле пилит)))
Раздеситерение!!! Один воск режет, другой отливает, а еще 8 в учениках бегают   :biggrin2:  мешаю и работать не дают)
Изменено: Aleb - 16.12.2016 13:47:58
Пользователь

Голосов: 57 / 34
Давайте дождёмся моей работы, я скоро её доделаю и тогда состоится всеобщее признание Великого Мастера Масэстро. Я сам жду этого момента с нетерпением.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Надо в ткачи перепрофилироваться, побегу.... мож успею красную дорожку с золотым узором ........ а то как это царь да без дорожки?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1793 / 11
Цитата

Давайте дождёмся моей работы, я скоро её доделаю и тогда состоится всеобщее признание Великого Мастера Масэстро. Я сам жду этого момента с нетерпением.
Вадик, да хрен с ней с этой работой, Мы давно уже все тебя признали как величайшего гения всей земли и луны.
Ты что? Забыл. Ну я во всяком случае.
Хотя.... Конечно..... Посмотреть на работу гения ещё никому не вредило, ну кроме завистников естессьно.
Так что - давай, жги, пусть завистники сдохнут. :)
Только снежинок не надо. Давай морских коньков, у них морды прикольные
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 68
Olaf,
То, что Вадим неплохо режет по воску, это факт. Я бы сам у него поучился с удовольствием.
Что он из себя представляет как художник и дизайнер или хотя бы как умеет работать с металлом, для меня по-прежнему остаётся загадкой...
Пользователь

Юрий Бессолов,
Вот такие они - гении. Загадашные :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Я уже на иголках подпрыгивая сижу, ожидая его шедевра. Обсирать не буду. Скажу честно что думаю, разбирая всё по полочкам. Кстати, я тут закончил коллекцию из 9 колец, которую сделал на заказ и обещал коллегам показать, но не знаю где бы фото выложить, в какой теме. Может, прямо здесь?
Пользователь

Цитата
Я уже на иголках подпрыгивая сижу, ожидая его шедевра. Обсирать не буду. Скажу честно что думаю, разбирая всё по полочкам.
И я не буду. Давай вдвоём не будем.
Оснуём или основуем....... блин, как правильно?
В общем станем основателями секты Необсиральщиков Маэстровых Шедевров. И будем как две белые вороны на форуме, потом к нам примкнут многочисленные последователи и ученики, а которые не примкнут - тех мы забаним. Движение разрастётся, примет угрожающе огромные размеры, весь мир замрёт в ожидании чего то очень важного и слабо прогнозируемого,
Мировые правительства подадут в отставку. В обстановке всеобщего ликования население планеты приготовится к передаче власти нам с тобой, толпы пьяных пионэрок выйдут на улицы крупнейших мировых столиц с транспарантами " ЮРА и ОЛАF ТХЕ БЕСТ, А ВАДИК - ВАЩЕ НЕТ СЛОВ "
Землю переименуют в Вадимию, а Луну - в Маэстрию.

А кольца кстати можешь в рукопашке положить, или даже лучше новую тему создай, у тебя же их целая подборка.
Опиши развёрнуто, я думаю интересно будет.
Пользователь

Olaf,
Жжёшь! )))))
Что касается колец, то там особо хвастаться-то нечем. В большей степени мне нравится в них работа моей сестрёнки, а моя так себе, проходная, в архаичном стиле, который не всем нравится... Однако, всё равно выложу... Пускай обсирают ))) Я-то знаю, что выполнил в соответствии с заказом, всё с заказчиком согласовано. Кстати, я вообще сторонник устраивать виртуальные выставки своих работ. Сам лет 15 участвовал в реальных выставках в Питере "Ювелирный Олимп" в Манеже.
Пользователь

Olaf,
Ух как в сказке :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Подумал, сейчас дочитаю начнется фильм "поход  Маэстро ....... куда то туда...... я поаа не придумал....
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Ага)  красиво загибает)) Остаб Бендер в отпуске))
Юра . ну шо?  выставляй !!! мыж тут наверное ждем , или куда?)))))))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 694 / 393
Цитата
а которые не примкнут - тех мы забаним
Что то не по революционному совсем, мягкотелость проявляете товарищ, тройка уже есть как я вижу, ну и приговор прям на месте зачитали и к стенке. :gun_bandana:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 804 / 34
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Братцы. Примите и меня в "необсиратели". Я тоже, честно слово, ни разу Вадика не чморил.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

Братцы. Примите и меня в "необсиратели". Я тоже, честно слово, ни разу Вадика не чморил.
Та они его не чморят, а провоцируют на великие дела angel
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 804 / 34
Цитата
Та они его не чморят, а провоцируют на великие дела
Так и я про то-же.  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
27 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13