https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 >
Есть/нужен STL/Rhino/иной файл , объявления раздела 3D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Тема для удобства поиска моделей. Только конкретные примеры (картинки/запросы), ссылки на разделы и целые сайты крайне не приветствуются.

Наверняка кто-то делал кольцо с черепами, предложите пожалуйста картинки и цену сразу! Заранее спасибо!
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Янис,
Да без проблем, вот может кому пригодятся хорошие замочки, подделки с оригиналов !

Damiani

Chimento

Carera y Carera

Baraka
Тут я тезке ВПЕРВЫЕ "плюсанул". Не ожидал! :no:
Пользователь

Чет я не пойму.... почему не плюсуется? мож я че нитак жму!???
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 911 / 26
Янис,
Так я поэтому и предлагаю, что и сам пока не умею делать качественную пластику и очень благодарен тем, кто помог собрать эти несколько моделей. Со временем надеюсь, что все таки освою и эту сторону 3D моделирования и смогу сам делать то что потребуется, но пока на начальном этапе эти модельки мне очень помогают.
Сейчас пойду высплюсь, был очень насыщенный вечер, встречались с ветеранами ВМФ СССР, а после накидаю сюда моделек.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 694 / 393
Цитата
Тут я тезке ВПЕРВЫЕ "плюсанул". Не ожидал!
Я тоже от неожиданности поставил + а минусы не ставлю никому.  
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Янис,
Блин да что же вы все так удивляитесь, не ужели я такой монстр, вроде в помощи еще ни кому ни разу не отказал !!!
кто бы мне что не попросил подсказать, или еще как то помочь, всегда помогал !
БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!!
Изменено: shirik - 24.02.2015 11:34:54
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Цитата

Янис,
Так я поэтому и предлагаю, что и сам пока не умею делать качественную пластику и очень благодарен тем, кто помог собрать эти несколько моделей. Со временем надеюсь, что все таки освою и эту сторону 3D моделирования и смогу сам делать то что потребуется, но пока на начальном этапе эти модельки мне очень помогают.
Сейчас пойду высплюсь, был очень насыщенный вечер, встречались с ветеранами ВМФ СССР, а после накидаю сюда моделек.
Да я все понимаю что не все и не всё умеют делать, посему можно было бы сделать отдельную закрытую группу по обмену и помощи друг другу модельками, почему закрытую объясню чтобы эти модельки не собирались случайными пассажирами и потом в инете ими торгуют, у меня к примеру тоже куча моделей одно дело кому то из своих помочь и совсем другое дело просто выкладывать их в открытый доступ чего делать не собираюсь.
Пользователь

Цитата

Цитата
(korobtsov-alex 24.02.2015 02:24:25)
Янис,
Да я все понимаю что не все и не всё умеют делать, посему можно было бы сделать отдельную закрытую группу по обмену и помощи друг другу модельками, почему закрытую объясню чтобы эти модельки не собирались случайными пассажирами и потом в инете ими торгуют, у меня к примеру тоже куча моделей одно дело кому то из своих помочь и совсем другое дело просто выкладывать их в открытый доступ чего делать не собираюсь.
согласен, этот критерий (доступность) очень портит обмен !
Пользователь

Цитата

Янис,
Блин да что же вы все так удивляитесь, не ужели я такой монстр, вроде в помощи еще ни кому ни разу не отказал !!!
кто бы мне что не попросил подсказать, или еще как то помочь, всегда помогал !
БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!!
Да никакой ты не монстр, я даже к Дмитрию канадскому нормально отношусь, а если я и пишу кому нибудь колкости как пример Михаил Ш то тоже без всякой злобы, потому что вижу что человек многое умеет, но вот со штихелем никак у него не получается :no:   :biggrin2:  а ты просто видно очень эмоциональный человек поэтому так реагируешь, и это совсем неплохо, значит не безразличный что гораздо хуже.

С уважением Янис.
Пользователь

Цитата
почему закрытую объясню чтобы эти модельки не собирались случайными пассажирами
Недавно зашел на сайт к чпушникам, так у них что бы скачать простенькую модельку, которую даже не умеющий моделить , запросто сделает, пол года сообщения строчить необходимо. Я было поинтересовался что я им написать должен, так меня сразу забанили, причем пожизненно. Считаю что это не совсем справедливо, и не хотел бы чтобы и здесь были такие жесткие методы.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 24.02.2015 11:45:30) почему закрытую объясню чтобы эти модельки не собирались случайными пассажирами
Недавно зашел на сайт к чпушникам, так у них что бы скачать простенькую модельку, которую даже не умеющий моделить , запросто сделает, пол года сообщения строчить необходимо. Я было поинтересовался что я им написать должен, так меня сразу забанили, причем пожизненно. Считаю что это не совсем справедливо, и не хотел бы чтобы и здесь были такие жесткие методы.
Ну забанили тебя там за обсуждение правил форума и Админ принял единоличное решение, извини что я как модератор на том сайте не успел на тот момент обьяснить Админу что ты не залетный пассажир, каких там много регистрируется именно в силу огромной базы моделей. И мне тоже приходится чуть ли не каждый объяснять новичкам или принимать решение о блокировке айпи адреса, и его  почты. Правила там жесткие но и бардака нет и никаких оскорблений так как невзирая на статус это жестко пресекается на корню. А те скриношоты моделей про которые ты говоришь и видел на сайте, и ссылки на них были закрыты, это всего лишь самый первый начальный уровень, где выкладываются самые простые модельки, а еще есть второй и третий уровень где весьма достойные модели но чтобы дойти до третьего нужно постараться быть форуму полезным и не обязательно это заключается в выкладывании моделей,  вся эта политика на том форуме выстроена не просто так.
Пользователь

Янис,
а о каком форуме речь идет, если не секрет ?
Пользователь

Цитата
ссылка
По порядку разместить не получается, смотрите на номер картинки, он соответствует номеру 3dm файла.
Изменено: korobtsov-alex - 24.02.2015 14:10:04
Пользователь

shirik,
http://cnc.userforum.ru/
Пользователь

Цитата

shirik,
http://cnc.userforum.ru/
Согласен! сайт интересный! Строго!
Зато всякого словосрадства и "пустоты" нету! Спросил-ответили.
Здесь с этим-вольность! Захотел-по теме,захотел не в тему! *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
решил зайти посмотреть что за форум, и оказалось я там зарегистрирован, но пароля не помню ,... решил восстановить, восстановил и зайдя вижу что мне не рады ...
у меня там "бан навсегда" от Stas-Ka
прям как Голлум , не просто бан, а навсегда, а я и не помню что за что. видать  набедокурил что ли ...
Изменено: egro - 24.02.2015 17:57:51
С Уважением, Егор.
Пользователь

Голосов: 18 / 2
Ругал арткам ? :)
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
S_SB,у меня вообще ни каких соображений за что ))))
дословно это звучит так:

"Привет, egro. Ваш последний визит: 29-03-2012 19:48:17. На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Stas-Ka). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение: бан навсегда "

ПС / как бы нас и тут не забанили за нарушение правил этого форума, а именно - пункт 5.11
:trubka:  хмм...перечитал правила , и самоанализом бан себе тут тоже насобирал ))))
С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,
В нашем полку прибыло)))
Не люблю очень узких рамок, здесь тоже не полная демократия, но по крайней мере высказаться сначала дают.
Пользователь

Голосов: 24 / 0
Логотипы авто. Формат 3dm.

https://onedrive.live.com/redir?resid=77860B89F0EF1F6D!1712&authkey=!AJyy2BP2qnJT_ZM&ithint=file%2c3dm
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
korobtsov-alex,
Спасибо за подборку. Скопировала Серафима. Мне нужно как дополнение к большой работе (рамка под икону, а лики святых я не моделю). Пришлось, правда, в Браше немного править, но это не "с нуля" рисовать.
21 страница 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13