https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
немного пьян и хочется поговорить:)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
ремесленник,
И я присоединяюсь к поздравлениям в честь сороковника :)  Здоровья и удачи!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Мне тож в этом году сороковник стукнет, ближе к концу света!  :)

И чего еще нужно нужно достичь в жизни кроме того, что построить дом, детей вырастить? ...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Спасибо за поздравления. Эт скока поздравлений себе выпросил. Ну что-ж, тема такая - что на уме, то и на языке.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

24richard,  Друзей раньше много было. Но тоже как-то всех по жизни раскидало. Кто в другие места, за лучшей жизнию смылся, кого выпивка угробила. Это у большинства людей так. Сейчас просто дружно с соседями живу, но там женская половина рулит. Мужичков здесь тоже беда с алкаголем постигла, один с тремя инсультами ведет жизнь баклажана, другому даже нюхать нельзя, сразу в запой ( и это при ответственной работе). У других совсем мужиков нету. А я универсальный сосед, почти безотказный на прозьбы о помощи. Кого свозить, кому с электричеством разобраться, кому из фильтра стиральной машинки прокладки вытащить ( беда такая у женщин с этими машинками).  Во нахвастался, аж стыдно. :blush2:  Ну и ладно, раз тема такая что за жизнь поболтать, то нажимаю на "Отправить"
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
ремесленник,
У меня все очень похоже - у жены как то сложилось в роду много женщин -сестра , двоюродные сестры по отцу и матери , тетки , а мужики как то не держатся . Вот тоже добрая душа то там то сям помогаю . Есть в этом положительная сторона - многому новому научился . Говорить что не умею как то мужская гордость не позволяла . Как из нутри выглядит стиральная машина раньше не представлял , а с момента знакомства с (тогда будующей) женой стал разбираться и в сантехнике , и электрике , выучил несколько названий комнатных растений режим их полива и правила ухода . На дачу они часто уезжают . Чего только для них не зделаеш . . .
Доля наша такая  :biggrin2: За то в том числе , наверное нас и любят .
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
кому из фильтра стиральной машинки прокладки вытащить ( беда такая у женщин с этими машинками).
крутые машины поди... Я лет 10-12 назад купил Электролюкс какой-то. цифирки не помню. Так еще не лазил искать эти прокладки. Пора наверно и узнать где они...
Пользователь

Leo,    rofl  rofl  rofl  Я про прокладки, которые они себе в другие места вставляют, а потом выкинуть забудут и вместе с трусами стирают. Заткнет такая фильтр и машинка стирать не хочет. А откуда одинокой бабе живущей много лет без мужука, знать, что в стиралке может что-то заткнуться.  :blush2:  :blush2:  :blush2:  Ну вот, ответил что самому как-то стремно читать. *crazy*
Пользователь

ремесленник,
:clap_1:  :fegh:
В честь Славных !
Пользователь

ремесленник,
:biggrin: Ну я сначала так и подумал... А потом чёт засумлевалси :blush2: фиг её знает эту забугорную технику... а вдруг и в нее прокладки какие пихают... :beer: В принтере ж есть памперсы, а почему бы в стиралку чего-то такое этакое экзотическое не впендюрить... Тем более что в Предгорьях Алтая процесс уже пошел rofl
Изменено: Leo - 26.06.2012 09:55:40
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Друзья! Я снова в строю :) Печень отдыхала долго, но сегодня! Сегодня я протестировал самогоночку собсного производства. По особому рецепту от друзей с далекого острова Итуруп :). Вкратце рецепт: перегоняем первый раз, добавляем стакан молока на 3 литра и перегоняем второй раз, потом третий с отбором "голов" легких фракций капающих в самом начале. и наконец гоним четвертый раз добавив в котел листья перечной мяты. Опять отбираем "головы" забираем самое вкусное, "хвосты" не берем. "Хвосты" это то что перестает гореть в ложке но еще содержит спирт. А самое вкусное разбавляем хорошей водой. У меня минеральная водичка течет из крана. "Раменская" называется :)
До 45 градусов. В результате получается изумительного качества продукт :) Чего и Вам желаю  :beer:

Ремесленник, лучше поздно чем никогда... С прошедшим днем рождения!!! Успехов тебе во всем!!! А бабы с прокладками... а без них никуда. Такова жизнь  :biggrin2:  Удачи!!!
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Касаемо стиралки - интересную историю вспомнил.

Была у нас "Вятка", этакая бочка, с отжимом в виде двух валиков с ручным приводом. Зверь-машина.
Потом Бате досталась стиралка, Zanussi, сослуживец на волне 90х из Европы привез, да не работала она у него. Бартер - починенный телевизор -> неисправленная стиралка.

При ближайшем рассмотрении, виной поломки был отошедший при транспортировке из Европ штекер внутре стиралки. Сколько она в гараже простояла, да по миру поездила, никто не знает, однако, почти 10 лет выдерживала напор стирки со стороны 6 человек.

Сейчас у меня на съемной квартире стоит чудо советской мысли, младший брат "Вятки", стоимостью с ползарплаты советского инженера, работает курилка.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Тоже про сов. стиралку... вернее о центрифуге. Сидели как-то давно, провожались... отъезжающему  (автобус на ж/д вокзал) на брюки уронили тарелку с пельменями...  Он и вякнуть не успел, как через 13 минут на нем были отстиранные и отглаженные брюки, а ещё через 20 он ехал в автобусе. Технология такова - мгновенная ручная стирка, отжим в центрифуге при 2880 об/мин)), глажка и досушка феном пср-вом наддува во внутрь... Паралельно можно есть и закусывать )))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
За жизнеутверждающий ролик тов. avmigunov-у выносится перед строем благодарность!
:)
...А не провести ли нам на форуме Конкурс Красоты? Я думаю фирма Лассо спонсирует сиё действо. (Была бы неплохая реклама, ибо)
:)
Пользователь

Цитата
..А не провести ли нам на форуме Конкурс Красоты?
Ну здесь Валеру Сурика никто не победит ( судя по его комментариям).  :biggrin2:
Пользователь

ремесленник,
А мы его председателем жюри выдвинем . Ну это что бы с ним не конкурировать  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
конкурс
вот как конкурсы устраивают. срач тааам...
нам можно на фоне верстака...
Изменено: ravant - 28.09.2012 23:46:51
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13