https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
О страшной, бездуховной и беcкультурной жизни на Западе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 16 / 3
ruslan,
Если честно, мне ваше мнение немного безразлично. И в спорте, без тренера, который очень любезно тратил на меня свое время и силы, я бы ничего не достиг. Но я Вас немного понимаю. Когда бегал, тоже приходилось рассчитывать только на себя. А сейчас занимаюсь командным видом спорта, и пришло понимание, что люди, которые стараются держаться особняком либо ничего не имеют, либо глубоко несчастливы. И имеют привычку огрызаться на все и вся. Как, например, Вы на меня. А вообще я рад, что вызываю хоть какие то эмоции:)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Dmitri,  ну-так, что там ещё интересного? как досуг проходит? например приятель мой, каждые выходные то к океану, то на лыжи, а в отпуск с удовольствием на родину мотается, к родителям... можно сказать - живет весело!
а стрелки над дорогами и тут есть, вот со светофорами не понятно, желтые - это чтоб их замечали лучше?)))
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Интересного здесь много. Допустим, нешуточная борьба с курением. Нигде в продаже вы не увидете сигарет, абсолютно! Когда Раймс первый раз приехал к нам, он не мог ничего понять, куда делись все сигареты. Потом мы ему подсказали, что надо прийти в специалированный отдел магазина и спросить. Продавец вытащит из закрытого ящика и продаст. Сигареты запрещено выставлять на витрину, чтобы их не видели дети и не вспоминали лишний раз про них курящие. При этом все без исключения пачки имеют специальный отвратительный дизайн с ужасными фото человеческих органов у сильно курящих людей. Плюс цена пачки недешевая, в районе 7 - 8 дол.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Dmitri-вот если бы вы еще подсказали как свалитиь в это эльдорадо былобы весьма замечательно.как то на  украине нехороше штормит.
sizovvp-крроме сострадания никаких.....
Изменено: ruslan - 24.04.2012 12:16:39
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
как плохо "там" и как хорошо жить и молиться в Костроме.
я вроде ни слова не сказал что там плохо , или нет ?
мой вам совет , не умеете рекламировать свою родину , не беритесь
ваш фото ряд скучен и не отражает всей прелести прекрасной канады , ну здраво посмотрите .
где индивидуальность , где присущее именно вашей стране уникальность , самобытность ?
Раймс ,на мой взгляд как то удачней сказал и показал
Цитата
Смотрел на этот кусочек города и примерял глазами как тут вмещается как минимум 3 миллиона, значит вся Литва
да и фото с матрасом более фактурно чем ваши светофоры , :asdf:
а в монастырь  я вам предлагал не помолиться сходить , а почувствовать атмосферу  , узнать культуру ,историю
Ипатьевский  монастырь , стены его видали и татар и поляков . всякая смута ушла в небытие .
и еще у меня к вам вопрос : почему так не любите Россию ? вас кто то обидел ? посторайтесь быть выше этого .
ладно мы все равно  вас спасем , заблудшие души angel

Пользователь

не много осталось , всего пару десятков лет ,
сейчас внутренние проблемы утрясем  :)
Пользователь

Голосов: 76 / 7
ruslan,

найдёшь работу и свалить получится, иначе почти не возможно.

и небольшая пословица - Тот кто ищет, всегда находит.
главное как говорится цель, а дальше стремление и труд - все перетрут :)
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

shirik.я обошел все агенства по трудоустройству.по сути просто выкачка денег.стоимость программ от3000 евро.при этом между строк говорят вы дадите нашему адвокату 1000у.е.и он уже в канаде перебьет тур.визу на рабочую.на пол года.-хороше говорю.а отвечать кто будет.если что-то не получится.а никто-говорят-просто вернем 50проц.от стоимости все остальное-стоимость нашей работы.в и-нете тоже все окупировано подобными деятелями.на ряд моих запросов сообщили что ювелир-не есть востребованная специальност в канаде.но.ходят в нашем мире легенды как некто просто на выставке познакомился с канадской фирмой и свято свалил........ :brows: .и дело ведь не в том где и как и куда.но в том что надоело жить в беспределе.и так последние 20лет.я не беден и не слаб но если беспредел по факту политика управления страной то что я сделаю.блондинка за рулем кайена страшнее придурка с пистолетом.хочется жить в стране в которой есть и ,главное,работают законы.а не среди прокурорских деточек которые ненаказуемы.среди судей которые могут сбить в пьяном угаре 2-3 человека и сьехать на плохое самочувствие.конечно стены монастыря выдержали набеги татар и прочих.и ето культурно-историческая ценность.но как они выдерживают бессовестных попов на непосильно заработанных лексусах.так и хотся спросить-уж не на голгофу ли собрались батюшка.на машине знать удобнее страдать за веру Христову.да и приходы все передаются по наследству.РПЦ.суды.верховна рада и прочая свора в нашей стране просто шоу.и это единственная причина по которой я нехочу сдесь жить.
Пользователь

Страшный суд

И заревели трубы архангельские... Разверзлись небеса... Треснула земля и раскололась... Раскрылись могилы... Повыскакивали косточки одна за другой, покрылись плотно мясом, связались... Подуло душами... Быстренько вскакивают души в тела соответствующие. Просыпается народ православный и рысцой бежит, по дороге застегиваясь... На суд страшный спешит люд божий, мужской и женский, стар и млад, бородатый и бритый, зело грешный и светло праведный и так себе средний, соглашатель, который одно воскресение — в автокефальную, а другое — в православную.
   В сиянии золотом, на престоле высоком сидит грозный бог Саваоф. Одесную — Христос.
   И смолкли трубы.
   Встал грозный Саваоф:
   — Все ли собрались? Домкомам проверить под личную ответственность!
   — Все, господи!
   — Судить буду вас по делам вашим. Слушай мою команду: «Которые овцы — направо, которые козы — нале-е-ев-о!»
   Лавиной двинулись все в правую сторону.
   Впереди всех вприпрыжку ударил, пожалуй, чуть ли не самый смиреннейший, пожалуй, чуть ли не самый святейший, по милости божьей, патриарх, раб божий Тихон, владыка и Великой, и Малой, и Красной, и Белой, и Прикарпатской...
   Молнией сверкнули глаза Саваофа. Громом разорвался воздух:
   — Верните Тихона!!!
   В митре диамантовой, с крестом смарагдовым, в ризе, золотом вышитой, склонил голову свою перед судьей владыка и Большой, и Малой, и... и...
   — Куда побежал, Тихон? Кто ты еси, Тихон?!
   — Баран есмь я, господи! Овца кроткая...
   — Козел еси ты, Тихон!
   — Баран есмь я, господи!
   — Козел еси ты, Тихон! Просили... Давал?! Умирали... Спасал?! Притесняли... Защищал?! Плакали... Утешал?!
   — Да, господи... Давал, спасал, защищал, утешал... Деникину давал... Колчака спасал... Юденича защищал... Врангеля утешал... Потому «никто больше не имать... душу свою отдаст за друзи своя».
   — А дети? А матери? Миллионы трупов? Тихон, забыл «легче верблюду...»?
   — Не верблюд я, господи!
   — Кто ты еси, Тихон?
   И тихий, робкий голос из толпы:
   — Позволь, господи, я скажу. Я смиренный раб, епископ Нафанаил, владыка харьковский и ахтырский. Я скажу, господи, только чтоб в газеты не попало. Никогда в газетах не выступал.
   — Говори.
   — С одной стороны, господи, так: помочь нужно... А с другой — великолепие твое, о господи...
   — Не крути! Говори, что должны были делать?
   — Господи...
   Крикнул и умолк.
   — Кто же вы есть?!!
   ...Тихой походкой подошел к престолу господнему Георгий Победоносец:
   — Позвольте доложить...
   — Ну?
   — Я, как начветсанупр хлевов твоих, господи, обязан засвидетельствовать, что эти животные ни к одному из выше упомянутых типов не принадлежат. На основании долгих наблюдений выяснилось: поведением — лисы, характером — волки, телом — кабаны, плодовитостью — кролики, голосом — канарейки. Отец — Распутин, мать — ведьма с Лысой горы. Питаются рыбой. Сибирская язва не берет...
   И отошел.
   И долго, долго сидел Саваоф... И думал.
   — Кто пасет?! Кто пасет?!
   И встал всевышний. Махнул безнадежно рукой.
   — Не могу... На землю... Пускай трибунал... Все по гробам!.. Суд потом... Назад!

Остап Вишня, 1922
Пользователь

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l8llcQtnRqc
НА 0.39  А ИХ ДАЛЕКИЕ ПРЕДКИ , ... АХА-ХА
Пользователь

ГОСПОДА , надо как то позитивней на жизнь смотреть :)
сдюжим славяне :bb:
Изменено: Илья Солодков - 24.04.2012 14:17:57
Пользователь

Голосов: 76 / 7
ruslan,

Так а зачем тебе агенства ??? в них 100% лохотрон.
Ищи на ихних местных сайтах работу, знакомся с людьми через интернет, общайся. А когда найдешь нужную тебе вакансию, звони прямо к ним и говори с ними на ихнем языке ((т.е. Английском или Французском) Причем получить рабочую визы во франкоязычной канаде легче чем в англоязычной.) а если о чем то договоришься  то бери туристическую визу и лети к ним тебе все равно никто ничего делать не будет без личного знакомства, а тогда тебе может и рабочую визу сделают, и работать будешь на хорошей работе, и деньги нормальные получать.

в общем кто ищет тот всегда находит.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Голосов: 14 / 4
А что канада по сведетельствам одинаково ровно принимает и азиатов кетайских и укров и нигр, му-льти-куль-туральное толеранство фух еле выговорил  :blush2: в торонто чуть ли не половина понаехавших - Столица же  :brows:
Погладь кота.
Пользователь

Цитата
РПЦ.суды.верховна рада и прочая свора в нашей стране просто шоу.и это единственная причина по которой я нехочу сдесь жить.
ну знаете ли это не повод , родину на растерзание упырям оставлять?
Изменено: Илья Солодков - 24.04.2012 14:23:51
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
На этом Форуме, как на любом посещаемом в России, есть только два вида патриотов, отстаивающих мифическое величие России и орущие об надвигающейся американской агрессии. Первая - это штатные стукачи, которые по разным причинам пошли на эту работу и которые получают деньги за количество патриотического текста вываленого на форум. Вторая - это сумашедшие, которые не видят происходящего развала России. Но развала не от НАТО, ЦРУ и Госдепа, а от них самих и той власти воровитых чиновников, которую они сами себе водрузили на голову. После чего им остается только молится и любоваться закатами. Ни ти, ни другие мне, не интересны, чтобы на их тартить время на Форуме.

Что касается иммиграции в Канаду и Америку. Ни туда, ни туда вы не уедите по рабочей визе! Имею ввиду ювелирный бизнес. Это неимоверно сложно для работодателя пригласить иностранца. (Знаю это не понаслышке, сам являюсь таким работодателем) Чтобы на это идти, соискатель должен быть одновременно художником, 3Дшником, ювелиром и знать английский. Все эти агенства по трудоустройству - разводилово. В Канаду проще оформляться самому, обычным порядком, учить язык, набирать баллы, собирать документы. Это долго и мучительно, но по другому не бывает.
Изменено: Dmitri - 24.04.2012 14:34:14
Пользователь

Цитата
есть только два вида патриотов
ошибаетесь, Дмитрий.
я искренно верю  ,в то что , все это мракобесие в РПЦ, все эти путлеры , Едро , всего лишь шелуха , они сами себе роют яму , и она уже начала обваливаться .
если вы считаете меня фанатом , то это ни так , я гораздо критичней вас отношусь к современной ситуации в стране .
и поверьте я люблю свою страну не за деньги , мне никто за это не платит , я самодостаточный специалист в ювелирном деле и вполне хорошо зарабатываю .
Пользователь

Manul-а ты че против укров имееш.али в один ряд с нигр.и прочими выстроил.так я корнями с белгородщины и руку всем подаю одинаково акромя западенцев.фашистов не признаю принципиально а када кровь по ситуации пускаю так цвета у всех одного.(хамить не нада)
Пользователь

Они как раз выгодно оттеняют остальных и заметте я написал укров а не напремер хохлов, ибо ваистину  :bash:
Погладь кота.
Пользователь

Илья Солодков,
какбы во время обвала нас обычных людей не задело а то вроди и шелуха но чтот проблемная очень и ресурс неслабый - бюджетные работники да больные православием головного мозга которые разницы не видят между божым даром и яичницей.. за песню уже семь лет шьют - неслабая так шелуха
Погладь кота.
Пользователь

Цитата
за песню уже семь лет шьют - неслабая так шелуха
не посмеют , инфа 146%
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13