ну теперь давайте серьёзно.
"я тибэ одын умный вэщь скажу... толко ти нэ обижайса..."(с)
знаете в ювелирке одной из основных оценок является эстетическое восприятие предмета.
не скажу что я слишком уж эстет, но если я выложу на этот форум что нибудь придуманное и сделанное мной, но сделанное недостаточно аккуратно, или с заметными "косяками", то меня ссаными тапками закидают в момент.
и правы будут.
отчасти поэтому мы и не торопимся с оценками..
знаете , мне очень нравятся люди которые могут делать что то руками.
правда.
их так немного ....
но вот если брать данный конкретный пример, моё мнение-- "недотянут"
мелко, наверное похоже на оригинал, близко по масштабности, однако нет цельности...
если Вы хотите это продавать-- надо придать предмету законченный вид.
где есть риски--дошлифовать, где нужно--отполировать.. возможно гальванически нанести слой металла, возможно близкий по цвету к оригиналу...
т.е. --придать законченный вид.
вот представьте что Вам предлагают оценить сколько стоит кольцо с каратным бриллиантом, Вы его берете в руки, смотрите а у него следы от напильника рядом с камнем видны...
понимаете о чем я ?
а наше зубоскальство и "шпилки" --- ну это форум... бывает... не обижайтесь...
"я тибэ одын умный вэщь скажу... толко ти нэ обижайса..."(с)
знаете в ювелирке одной из основных оценок является эстетическое восприятие предмета.
не скажу что я слишком уж эстет, но если я выложу на этот форум что нибудь придуманное и сделанное мной, но сделанное недостаточно аккуратно, или с заметными "косяками", то меня ссаными тапками закидают в момент.
и правы будут.
отчасти поэтому мы и не торопимся с оценками..
знаете , мне очень нравятся люди которые могут делать что то руками.
правда.
их так немного ....
но вот если брать данный конкретный пример, моё мнение-- "недотянут"
мелко, наверное похоже на оригинал, близко по масштабности, однако нет цельности...
если Вы хотите это продавать-- надо придать предмету законченный вид.
где есть риски--дошлифовать, где нужно--отполировать.. возможно гальванически нанести слой металла, возможно близкий по цвету к оригиналу...
т.е. --придать законченный вид.
вот представьте что Вам предлагают оценить сколько стоит кольцо с каратным бриллиантом, Вы его берете в руки, смотрите а у него следы от напильника рядом с камнем видны...
понимаете о чем я ?
а наше зубоскальство и "шпилки" --- ну это форум... бывает... не обижайтесь...

моё личное мнение основано на моём личном опыте /// «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»