https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
кошак
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
моя кошара  :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
А это мой зверь . Он же на аватаре .
SDC14521.JPG (1.27 МБ) [ Скачать ]
SDC12222.jpg (1.09 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
Пользователь

Голосов: 8 / 4
А это мой ! Собственно он и есть Ричачард . Я бессовестно украл его имя и использовал как "ник" . С начала маленький , а потом вырос . . .Писал чего то и устал . . .
DSC00548.JPG (3.48 МБ) [ Скачать ]
Фото0014.jpg (345.54 КБ) [ Скачать ]
Фото0016.jpg (201.31 КБ) [ Скачать ]
Фото0020.jpg (278.26 КБ) [ Скачать ]
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 1 / 0
у меня вислоухая шотланка.за издевательство над животиной при случае рву на тряпки-как педофила и прочую мразь
Пользователь

Цитата
у меня вислоухая шотланка.за издевательство над животиной при случае рву на тряпки-как педофила и прочую мразь
Солидарен ! На все 100% ! ! !
Разбить рожу человеку , так если за дело . А издеваться над животным . . . какое там может быть дело ? Такие люди так компенсируют свои недостатки , обиды , трусость и т.д.  Делают то что с человеком ни когда не осмелились бы . Они ДНК мусор , так и отношусь к ним .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 1 / 0
24richard, вот надо данному деятелю как то донести сей посыл.физически достать не можем-может как морально повлиять.коллега все таки.ну не конченый же он на самом деле.мо пошутил неудачно.
Изменено: ruslan - 21.09.2012 23:09:47
Пользователь

Цитата
24richard, вот надо даннлму деятелю как то донести сей посыл.физически достать не можем-может как морально повлиять.коллега все таки.ну не конченый же он на самом деле.мо пошутил неудачно.
primadiamond
У кошек совершенно другой (отличный от нас солевой , кислотный , глюкозо-сахоровый баланс-обмен) , другой , очень отличный от нашего метаболизм .
Алкоголь для них ЯД , гораздо страшнее чем для нас ! К тому же
силино отличается нервная системма и психика . Не издевайся над своим кошей , если не с кем бухнуть - включи любимый музон , сядь перед зеркалом и потрещи с "умным" человеком . Не делай своего коша жертвой твоих прихотей , для него это фатально !
Изменено: 24richard - 21.09.2012 23:17:39
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 131 / 9
Цитата
у меня в мастерне кошка живет хочу научить ее водку пить кто нибудь практиковался в этом а то был бы собутыльник .здорово как налил коша ку водокачки валерьянку вряд ли у кого найдеш а вотка всегда есть и клиентам прикол кашак пяный

Тебе может помочь  только это
Изменено: normi - 22.09.2012 11:23:57
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
вспомнил тут... находилась у меня как-то, временно на содержании,
московская сторожевая в начале девяностых... так мы с ним правильное пиво пили))
у него норма была 0.33)) большего нАдушу не брал... и, после так, обопрется
спиной о стену охраняемого дома и смотрит в сторону моря... на чаек)))
я тогда дом снимал на горке... мда-а, другом был.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Лет 20 мне было. Обожрались с приятелем самогонки. Блевал пол ночи под забор. А отцов кобелишка все это сожрал. Утром болели оба, отец мне за своего Кузю шею намылил и отправил с похмелья погреб копать. Я к обеду очухался а Кузя еще пару дней болел.  *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

А мы с Ричардом , первое время воевали , устанавливая - кто в доме хозяин . У него характер , под стать моему . Я ж его выбирал , или он меня в итоге выбрал , здесь как знать . . .
В общем установился у нас "паритет" - у него есть места , которые только его - открытые 2 полки шкафов купе (обоих) мы их "балконами" его называем . Туда ничего не кладем , там постелены мягкие (его) махровые полотенца . Есть сугубо его , нижняя часть шкафа "купе" в большой комнате (большой домик) , по этому среднюю (из трех) дверей мы до конца ни когда не закрываем . Это блин по мимо , огромного плюшевого домика для кошек , и домика в комплексе для котят ( там он до сих пор как селедка в банке , зачем то иногда спит , а мы его не выбрасываем .
В обмен :он не дерет обои (когда я замечаю) , не разбрасывает вещи из шкафов , не оккупирует компьютерное кресло , не лазит по полкам (везде) с целью что то выкинуть на пол или украсть и утащить в одну из своих "нычек" . А ворует он жуть ! Однажды из за него задержал кольцо клиентки на два дня . Еле нашел его под ванной , и пришлось перепаллеровывать (он его все там об кафель извозил . :biggrin2:
Да много чего парень не делает  :biggrin2: , за что я ему возмездно благодарен .
Появился у нас сын , я припер ему большей частью из своего магазина все - коляску , кроватку , сервантик с пеленальным столиком и т.д.
А у Ричарда 13го числа был день рождения , мы ему купили силиконовую ящерицу и какой то мячик . Игрушек у него и так до хрена !  Обследовав подарки , он остался не удовлетворен . Ящерицу понюхал , пнул пару раз лапой , ну да и хорош . Подумал наверно про нас - придурки !
Но вот видимо неудовлетворенность сыграла  ! Теперь еще одно "наше" место здесь и главное ему очень понравилась подушечка-матрасик для детей , их было два - один теперь Ричкин подарок-собственность (так он определил). Вот и зделали не вольно нашему кошу , офигенский подарок !  Дрыхнет на нем с таким удовольствием , что храпит и слюни пускает .Теперь что бы не сориться оставили с женой право на все это за ним . Ребенка все равно удобней "перепамперсовать" (во слово выдумал :asdf: ) на нашей кровати , а в этом комоде просто храним все эти детские принадлежности и тряпочки-костюмчики и прочее . А верхняя площадка его , еще стоит удобно - высоко , видно весь корридор и разумеется , всю комнату , в которой и стоит комод . Кот весь в счасьи  :laugh:
К стати , этот "теленок" уже девять килограмм весит , при чем он не толстый . Просто сам по себе большой . Когти (мерил) 10.2 мм ! Вобщем серьезный парень . Слава богу навоевались с ним , в свое время ,и пришли к взаимопониманию .  Уменя все руки в шрамах и сколько всего угробленно в квартире , а он бесчисленно раз отхватывал от меня серьезных дриндюлей .
Фото0113.jpg (103.53 КБ) [ Скачать ]
Фото0111.jpg (101.06 КБ) [ Скачать ]
Изменено: 24richard - 25.09.2012 19:29:14
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Красивый.
Меня два дня дома не было, когда пришел, кот так орал, сразу понял, что и брата тоже пару дней не было.

Открыл дверь, это чудо тут же на плечи бросилось, мурчит, жрать хочет. Почистил ему лоток, жратвы насыпал, он как осел буриданов стоял, выбирал, либо задействовать систему вывода, либо ввода.

Сейчас чуть ли не по потолку бегает. Достаточно в другую комнату зайти, он орать начинает, "мол, хозяин, куда пропал?". Зовешь его (правда, до сих пор имя ему не дали), он тут же бежит и на колени садится, башкой своей об мой подбородок трется.
Пользователь

Виг,  С кошем так нельзя ! Самое высокое оскорбление для кота - это не дать во время ЖРАТЬ ! , это грязный туалет , это прилюдное уничижение (согнать со стула , на пример , в присутствии гостей) , это отказ во внимании , когда он требует .
Мой рассматривает эти пункты как не простительные и без оправдательные преступления . Карает , как выберет удобное время и метод . Без апиляционно !
Вот сам накосячит , не редко бывает .  :biggrin2: Когти , к примеру ему покоя не дают , (обои , испанские ((были :no: )) ) , или опять сопрет чего ни будь и заныкает , ночью когда я сонный , резко с разбегу за ногу  прихватит - есть такая развлекуха у него  :) . Так вот огребет (любя разумеется) по холке - не мстит . Знает что за дело , да и готов был к этому . А стоит где то мне его достоинство перейти - писец ! Весь в меня ! Даже хуже . . .  :)
Изменено: 24richard - 25.09.2012 20:51:30
В честь Славных !
Пользователь

Да я это прекрасно понимаю, ну не было никого дома, не было. Робота кошко-кормильца пока еще нет, хотя были мысли определенные, связанные с шаговыми двигателями и удаленным управлением.

А за ноги то да, любил такое. Лечится плотным одеялом и распылителем под подушкой.
Изменено: Виг - 25.09.2012 20:55:26
Пользователь

Цитата
А за ноги то да, любил такое. Лечится плотным одеялом и распылителем под подушкой.
:biggrin2:  Мой предпочитает засады по пути моего следования . А вот жену привык будить с утра , часов 8:00 - 9:00 , именно методом "выковыривания" . Ляжет в ногах , вроде как и не при чем , а сам лапы под одеяло и за ноги ее хрясь хрясь . Да еще ляжет специально так (стратегически) , что бы проснувшись она его достать не смогла . Со мной такое давно практиковать перестал , - реакция хорошая , сплю чутко , да несколько раз удавалось его перехитрить . Притворялся что дальше сплю , а сам хватал его и "репу натирал" - это костяшками кулака тер по бошке . У жены так не получается , вот ее стабильно , каждое утро "тиранит" . А я ржу . У него в эти моменты такая забавная , озорная морда . . .  :biggrin2:
Изменено: 24richard - 25.09.2012 21:10:09
В честь Славных !
Пользователь

Жрать он хочет. Наверное, и еще рулады поет, когда корм в миску идет?

Под диваном прятаться любит, когда простынку расстелил. Как только к дивану подходишь, тут же норовит за ногу цепануть. При выключенном свете есть риск котейку случайно раздавить, поэтому, берем кота в руки, вырубаем свет, ложимся на диван, отпускаем котейку и засыпаем.

Да и скоро надо будет его у ветеринара перепрошить на версию "Кот кастрированный" с версии "Кот подросший" , ибо метить будет
Пользователь

Цитата
Жрать он хочет. Наверное, и еще рулады поет, когда корм в миску идет?
Есть когда хочет , сильно , (вобще мы его по времени кормим) , - заходит в комнату и начинает , с какими то квакающими , но "грозными " звуками скакать и носиться по всей комнате , через нас . Вид очень "решительный" уши как то закладывает что они торчат из за головы , как у индейца перья . А морда , такая храбрая  :biggrin2:  За тем под конвоем , бывает подгоняет лапами по ногам , ведет на кухню . Дальше садится перед своими мисками аки каменный истукан , в стенку куда то смотрит и не шелохнется . Но пожрать лучше дать . А то он потом , опять очень активный становится  :) По телефону ты разговариваеш . . . или еще чего делаеш . Да и поспать мы с женой хотим . . .  :biggrin2:
Изменено: 24richard - 26.09.2012 20:30:30
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Моська
1 002 - .JPG (61.63 КБ) [ Скачать ]
0021.jpg (35.36 КБ) [ Скачать ]
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13