https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Афинаж на балконе . , PR Увидит , найдет меня и расстреляет . . .
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
А мне "ицых с гвоздями" совсем ни как

Ну зачем с разу с гвоздями то? либо чатлов совсем нема? :biggrin2: тогда ювелирку надо бросать.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
идет речь , на пример о артелиристах , или рокетчиках , те вообще своего врага не видят . Видят только , сектор , или объект на нем , его и херачат ! А собрание Родноверов и прочее ,
нашу русскую православную запятую во все места вставил иноверец гад такой видеть обонять и осязать их боле не могу к фурулуям грести повсюду завсегда и чтобы фсе
Изменено: bazzl - 12.10.2012 22:11:38
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
нашу русскую православную запятую во все места вставил иноверец гад
thumbup2

А это он после того как указали на безграмотность, вот и решил куда попало ее втыкать.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
Ну зачем с разу с гвоздями то? либо чатлов совсем нема?тогда ювелирку надо бросать.
Я так понимаю у тебя , на "мзду" чатлов хватает ? А ювелирку , бросать я не собираюсь - нашел место , где еще и дешевле будет . Вот только перезд . . . Но разберусь .
Цитата
Цитата
  (24richard 12.10.2012 21:54:38) идет речь , на пример о артелиристах , или рокетчиках , те вообще своего врага не видят . Видят только , сектор , или объект на нем , его и херачат ! А собрание Родноверов и прочее ,      

нашу русскую православную запятую во все места вставил иноверец гад такой видеть обонять и осязать их боле не могу к фурулуям грести повсюду завсегда и чтобы фсе
Опять , чего то покурил . . . где то , чего то почитал . . . и написал чего то  . . .  :asdf:  Пусть не в тему , но , за то - перфоманс !  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
Опять , чего то покурил

не. он просто дегенерат. по другому он не умеет
Пользователь

Голосов: 8 / 4
Цитата
Цитата
  (24richard 12.10.2012 22:18:10) Опять , чего то покурил      

не. он просто дегенерат. по другому он не умеет
Иногда пытается , под нормального косить . . .  :biggrin2:  Да че то тоже , как правило не в тему .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
Я так же на балконе довольно часто аффинажу - соседи так же не запалили (хотя приходится бывает растворять по грамм 800 серебра в азотной за раз). Я все делаю в одной колбе к которой присоединяю силиконовый шланг для вывода газов за окно. У меня ветер дует с запада и все газы с трубки уходят с большими воздушными массами. так что даже противогаза мне не надо - нет никакого запаха. Надо будет как нить фото процесса сделать (а еще лучше фотоинструкцию для новичков - что и куда лить - думаю будет весьма полезным).
В далёкой безвозвратно ушедшей йуности я делал примерно так же...Только вот делал аффинаж ночью, а шланг опускал за окно на несколько этажей ниже...:) Я знаю- на Страшном Суде это мне припомнитсо.
Есть ещё вариант ставить вентилятор. Большой поток воздуха разбавляет "лисий хвост" и запах почти не чуйствуется...Почти...
П.С. Каменты в теме рулят! :)))
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
своих соседей воспитываю по-маленьку,  когда те вываливают свою грязь через окна,  даже депутатов кот. каждое утро трясут своих мандавошек с постели... мало кто остается не замеченным)) и вот не знаю, что бы сделал, если бы увидел у кого-то из окна подобный шланг... есть только один вариант - запихать его в з.проход хозяину...  дело лишь в диаметре.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Можно с этим безобразием на крышу подняться. Вреда окружаюшим поменьше будет.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
своих соседей воспитываю по-маленьку, когда те вываливают свою грязь через окна, даже депутатов кот. каждое утро трясут своих мандавошек с постели... мало кто остается не замеченным)) и вот не знаю, что бы сделал, если бы увидел у кого-то из окна подобный шланг... есть только один вариант - запихать его в з.проход хозяину... дело лишь в диаметре.

О, да! Самое главное , когда делаешь такой аффинаж при содействии длинного шланга,это  делать его так чтоб шланга не было видно... И помимо шланга надо иметь ещё один необходимый предмет для проведения такого аффинажа - дробовик. :)
Пользователь

Голосов: 117 / 20
для гоп-стопа  по вечерам ?
чтобы было что аффинажить? )))
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
И помимо шланга надо иметь дробовик.
)))политика ясна
Пользователь

Цитата
для гоп-стопа по вечерам ?
чтобы было что аффинажить? )))
Нет. Чтоб не отобрали результат аффинажа. :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Сделали бы такую инструкцию действительно. В наличии грамм триста серебра и как его прервать в нормальный рабочий материал понятия не имею. Кстати где азоту купить можна и на это документы нужны или нет?

Цитата
Надо будет как нить фото процесса сделать (а еще лучше фотоинструкцию для новичков - что и куда лить - думаю будет весьма полезным).
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь
Голосов: 211 / 1
Aleksandr-kazan,
Документов не нужно никаких , но закрадывается подозрение что после кислотных атак на директора БТ , и на какую то тётку в сибири резко пересмотрят продажу всей кислоты вплоть до уксусной.
Кстати совсем на днях нужно было сделать маленький аффинаж,  6 грамм в чистоте вышло,  делал азоткой технической , разницы не заметил , может кто подскажет во что это может потом вылезти ?
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13