У нас в городе обитает нехороший ювелир.
Немного знаком с ним лично, (достаточно чтоб осталось впечатление) пооолный м..дак.
У же неоднократно слышал о нем нелицеприятные отзывы от клиентов, неоднократно исправляли или переделывали его косяки. Как мастер он вообще никакой.
А сегодня пришла женщина и со слезами рассказала историю. Он испортил ей цепочку, а когда она забирая обнаружила порчу (он сжег несколько звеньев) и пыталась разобратся, он перешел помоему все границы.
Заявил что так ибыло, пытался всучить цепь и отобрать квитанцию, а когда ему это не удалось откровенно оскорблял женщину (причем такими словами которые она сама полностью не решалась произнести)
В общем она попросила помощи или совета, как найти на него управу.
Я взял у нее номер, сказал что разузнаю, если что позвоню.
Как ей помоч я знаю (история с изюмом)
Он нам не конкурент, но постоянно портит общую репутацию.
Стоит ли подсирать "ближнему"?
Немного знаком с ним лично, (достаточно чтоб осталось впечатление) пооолный м..дак.
У же неоднократно слышал о нем нелицеприятные отзывы от клиентов, неоднократно исправляли или переделывали его косяки. Как мастер он вообще никакой.
А сегодня пришла женщина и со слезами рассказала историю. Он испортил ей цепочку, а когда она забирая обнаружила порчу (он сжег несколько звеньев) и пыталась разобратся, он перешел помоему все границы.
Заявил что так ибыло, пытался всучить цепь и отобрать квитанцию, а когда ему это не удалось откровенно оскорблял женщину (причем такими словами которые она сама полностью не решалась произнести)
В общем она попросила помощи или совета, как найти на него управу.
Я взял у нее номер, сказал что разузнаю, если что позвоню.
Как ей помоч я знаю (история с изюмом)
Он нам не конкурент, но постоянно портит общую репутацию.
Стоит ли подсирать "ближнему"?
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.