https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
За рулем
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
"каждый день езжу на машинах ненавистного кой-кому на этом форуме российского автопрома."

И в чей же огород этот камень?
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3

Макс! Немного поддержу темку :)
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

синий кустарь,
"Не боись, я знаю как тут срезать"- примерно так-же мы с Ремесленником выезжали из Ткачей, Лео подтвердит  :biggrin:
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Maximus el-stal,

Цитата

синий кустарь,
"Не боись, я знаю как тут срезать"- примерно так-же мы с Ремесленником выезжали из Ткачей, Лео подтвердит
Так я это ваши кривули и сфоткал с водокачки :) !
Пользователь

На деньги, вырученные от строительства дорог в России, таджики нанимают китайцев для строительства дорог в Таджикистане.

Новая монорельсовая дорога соединила города Ухрюпинск и Козельск.
В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры выясняют, кто спер вторую рельсу.

Вчера выиграла суд у ГИБДД... я им доказала, что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40!

Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его остановил лично Апостол Петр.
Мне из ГИБДД прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф инспектору наличными.

Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.

- Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
- Усю жизнь пять было. А потом понаехали спяциалисты, меряли-меряли и намеряли семь. Вот таперича из-за них лишних два километра ходим.

Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.

Инспектор ГИБДД, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, потому что в черном бардачке лежала грязная тряпка.

Надпись в автобусе на сиденье кондуктора:
"Не садись - кондуктором станешь!"

Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины.

Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
примерно так-же мы с Ремесленником выезжали из Ткачей, Лео подтвердит
:fegh: Ну уж. Всего один поворот проехали.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
"каждый день езжу на машинах ненавистного кой-кому на этом форуме российского автопрома."

И в чей же огород этот камень?
ой... это я вроде б так ляпнул... но может  в другой теме?... а что? нет разве противников нашего автопрома?
Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине… но кто ж нас пустит в город на танке -то...

Цитата
"Не боись, я знаю как тут срезать"- примерно так-же мы с Ремесленником выезжали из Ткачей, Лео подтвердит
ну вы то на полкилометра всего промахнулись (это когда я как за паровозом за вами ехал  :biggrin:  ), а вот я, когда ночью ехал в К.Т. , вообще чуть в Ярославль не усвистал  :biggrin:  . Хорошо хоть вовремя большой трубы испугался

Цитата
Так я это ваши кривули и сфоткал с водокачки
ПОКЛЕП!!!
про мою езду, промежду прочим, имеется сказание:
- А знаете ли вы , что я езжу как молния!!!
- так быстро?!
- да не... зигзагом.
Изменено: Leo - 02.03.2014 22:17:47
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

синий кустарь,
улыбнул, спасибо! хорошая подборка!
Мне тут тоже пару штук на глаза попалось:
*
Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
*
Экзамены в ГАИ ужесточатся. С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный  тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении  первых сорока минут ни разу не произнесет слова "Пи%арасы".
*
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:
— Почему одна фара не горит?
— Новая модель — "Лада-Кутузов"
Пользователь

Leo,

Цитата
*
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:
— Почему одна фара не горит?
— Новая модель — "Лада-Кутузов"
СПАСИБО!  rofl  Это ж ведь прямо про меня!!!
И за новый экзамен- то же уссыха!!! rofl
Пользователь

синий кустарь,
ну вот тогда еще парочка:
*
Если мусорный пакет разлагается за 145 лет, а асфальт — за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами?
*
Сижу как то дома, бренчу на пианино сестры. Пианино, нужно сказать, недавно поменяли с древнего на более новое. Рядом сидят мама и папа, а время позднее и мама говорит: харе мучить пианино, соседей разбудишь! Я: а тут же вроде педалька была, которая потише делает... Смотрю под ноги, и вижу вместо трех педалей — две. Молча смотрю на папу, на что он мне отвечает: автомат.
*
- Это правда, что ракетный окислитель эффективно выводит ржавчину на кузове автомобиля ?
- Азотный тетроксид выведет ее вместе с кузовом, автомобилем, асфатьтом, и тем идиотом который попытается это сделать.  
Пользователь

Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, ***, все на дороге!
Изменено: Leo - 19.03.2014 07:11:22
Пользователь

Ктонить сталкивался?
http://forums.drom.ru/law/t1152069696.html

Мне вот пришло письмо счастья (возвращался с симпозиума :biggrin:  кустарь блин сглазил со своим радаром)
А оплатить не могу, ни один окрестныйй банк не берется проводить с новым номером постановления.
А 70 дней скоро пройдут.
Пользователь

Maximus el-stal,

Цитата
(возвращался с симпозиума кустарь блин сглазил со своим радаром)
:)  Не сглазил. а предвидел  shuffle  ! Теперь понимаешь, какая полезная вещь- радар-детектор?!  :)  
Мне каждый день по нескольку раз радары попадаются, и если бы не он, пешком бы пришлось, наверное, ходить  :)  .
А я свою калинку стукнул :( ... Ехал тут как-то утречком, погодка солнечная, морозец.... И не учёл, что тонкая корочка льда на дороге... И на повороте с уклоном меня, не смотря на шипы, на ограждение понесло...  В общем, передний бампер поколол, крыло оцарапил :( ...Так что, Братва, будьте бдительны! Не повторяйте моей беспечности...
Изменено: синий кустарь - 21.03.2014 11:20:56
Пользователь

Цитата
В общем, передний бампер поколол, крыло оцарапил .
Да ерунда, до свадьбы заживет  [IMG]

Цитата
Теперь понимаешь, какая полезная вещь- радар-детектор?!
Дааа, у вас на ярославке из действительно камер дофига, и в основном мобильные. У нас на горьковке редко когда увидиш мобильную, а стационарные я все знаю, да и знаки  везде перед ними предупреждающие о фиксации висят.
А в Балашихе висит табло показывающее твою скость (или скорость потока если движение плотное).

Кстати по поводу штрафа. Я тут заманавшись бегать начал обзванивать. В банках посылают в гибдд, в гибдд посылают в банк (звонил аж в Ярославское подразделение фотофиксации). Надоело и я позвонил по главному телефону доверия угибдд России. Меня внимательно выслушали, зафиксировали фио и звания посылавших меня и обещали разобратся. Эт я так, наобум, особо не надеялся. На следующий день, позвонили из Ярославского подразделения фиксации и ласково-ласково распросили о сути проблемы и подробно рассказали о методах ее решения. Был приятно удивлен работающей системе внутреннего контроля гаи.
Изменено: Maximus el-stal - 21.03.2014 13:38:33
Пользователь

Maximus el-stal,

Цитата
Был приятно удивлен работающей системе внутреннего контроля гаи.
Полезный опыт приобрёл :) ! И всего-то за 500 рэ :brows: . У меня друган в Рыбинске гаишником служит, летёха, так они сейчас там все такие надроченные начальством и терпилами -правдоискателями, что лишнее слово сказать бояться :blush2: ...
Пользователь

По поводу радар детектора.
Не плохая альтернатива это приложение яндекс-навигатора в смартфоне.
Люди проезжаюшие гайцов с радаром делают пометки на карте (стационарные камеры отмечены по умолчанию) которые видят все остальлые путешественники с данным приложением, так-же заранее звучит предупреждающий сигнал. Было успешно опробовано в недавней поездке с другом в Нижний Новгород.
Минусы (для консерваторов) - нужен хотябы простейший (из современных) смартфон и безлимитный интернет.
Изменено: Maximus el-stal - 27.03.2014 14:40:58
Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
https://www.youtube.com/watch?v=Y7xXo32vb34
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Грибы пошли. Хочу в хозяйство вторую машину. Моя "Калина" для этих целей совсем дохлая. УАЗ-пикап, вот это дело. Можно грибов полный кузов наломать. И бить не так жалко. :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
пикап-не совсем практичная машина, если, конечно, не планируется в хозяйстве в кузове навоз и другое подобное возить.
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
https://www.traditionrolex.com/13