Romariooo, с Рутой все сложно, в плане интернет-заказа:
1. У них каталог полон фантомами - если товар "под заказ", то его скорее всего нет вообще или есть одна штука в каком-то магазине или складе. Если товар "в другом регионе", значит, что в каком-то магазине есть 2 шт.
2. В зависимости от Вашего расположения и того, как Вы зарегистрировались заявку будет обрабатывать либо центральный офис, либо региональный, либо магазин.
3. Бывают сбои и заявка никуда не попадает.
В общем, заказывать, не зная с какого склада что пойдет достаточно проблемно, так как у них там мозги клинит от некоторых заказов.

Я на распродаже в 14м году тоже посидел, подождал, посмотрел как из моего заказа начали пропадать некоторые позиции (хм, более важные) и бахнул письмо ихнему директору, типа того, что я у них в магазине на неплохие суммы затариваюсь, а тут меня динамят, так сразу два человека бросились мне заказ комплектовать.

И каждый пытался убедить меня в том, что он лучше другого решит ситуацию.
Сейчас я интернетом пользуюсь только для выписки артикулов. Просто в интернете и магазине отдельные скидочные программы (скидки за объем не суммируются), а магазин находится в 7ми минутах ходьбы от дома и 15ти - от мастерской. Ну и там есть такая работящая девушка

, даешь ей список артикулов и она смотрит, где что есть и что из этого реально можно заказать, иногда даже помогает избежать дополнительных трат на доставку.