https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Ювелирный симпозиум.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Валера Сурик, ключевое слово "наверное" :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Kostya,
Так разве в этом вопросе  загадаешь?)))) Вай, эти пелёнки, смеси, поликлиники, Брр)))
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
Вай, эти пелёнки, смеси, поликлиники, Брр)))
не, ну  понятно, что более солидно типа "па, дай пару штук на мороженое...  " или "пап, я сегодня возьму твой Бентли на пару часиков?"
А потом ведь   и внуки -  это и пеленки, и смеси и (не дай Бог!!!) поликлиники...
А когда   правнуки пойдут?...  :bigwink:
Изменено: Leo - 27.04.2014 14:01:52
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
А потом ведь и внуки -
За бессонные ночи,  страданья и муки, нашим детям за нас отомстят наши внуки.))))))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 5
Валера Сурик,
Помню, сижу в Дом Быта, водочку вкушаю со своей будущей, бывшей супругой. Валера заходит, слегка не трезв-в меру пьян, приносит акромя водки детское платье и давай спрашивать-красиво ли , подойдет ли Анечке? Эх, как не давно было! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Очень заманчиво, вот только мне даже молоко нельзя не говоря про шнапс, а то смотрю народ ведрами считает)))), а в Крым прямо хоцца, интересно даже , материализация виртуального мира в реальность)))
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Прошу прощения, выпал из форума на пару-тройку недель, отгуливал пол-отпуска на огороде  :)  ...

Цитата
Очень заманчиво, вот только мне даже молоко нельзя не говоря про шнапс, а то смотрю народ ведрами считает))))
Сергей! Это не только заманчиво, но и вполне реально, а что до алкоголя- так трезвым быть в такой весёлой ювелирной подвыпившей компании- это же ж самое интересное!  :brows:   :)  ! Самые интересные воспоминания гарантированы!!!

Цитата
а в Крым прямо хоцца, интересно даже , материализация виртуального мира в реальность)))
Конечно! Что может быть лучше прекрасного отдыха??? Только прекрасный отдых в невероятно интересной кампании!!! А материализация форума- это победа над разобщающим интернетом! Оффтоп LIVE! Мы ж испытания проводили первым симпозиумом- ощущения незабываемые! Кроме того, кое-какие деловые связи наладили, Ремесленник не даст соврать :trubka: !
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

Голосов: 11 / 5
синий кустарь,
Ноутбук возьмите я в скайпе с вами посимпозиумлю... Эх, жаба душит!
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Привет, друзья! Вынужден сообщить, что мои планы с участием в симпозиуме накрылись медным тазом :( ...
По причине неуживчивого характера рассорился с начальством, и вот уже месяц как безработный, проедаю отпускные денюжки :cry: ... Но очень бы хотелось, чтоб и без моего участия симпозиум состоялся, живой, интересный и весёлый... Приношу всем свои искренние извинения и снимаю с себя полномочия организатора :bye: ... Тем не менее, надеюсь что когда-нибудь обязательно свидимся, можно подумать о дне ювелира, 31 января :bigwink: ... С уважением, Алексей...
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Цитата
Вынужден сообщить, что мои планы с участием в симпозиуме накрылись медным тазом
С прискорбием сообщаю что и у меня весь симпозиум накрывается тазом в этом году. Причин много, от финансовых и временнЫх, до личных.
В лучшем случае удастся пересечься с Лео в Богородске, Тейково или Кащеево (приглашаю).
ВСЕМ: Ни пуха....
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
Привет, друзья! Вынужден сообщить, что мои планы с участием в симпозиуме накрылись медным тазом

Цитата
С прискорбием сообщаю что и у меня весь симпозиум накрывается тазом в этом году.
или человек - это стадное животное или налицо происки мирового... ну в общем злыдни колдуют типа...
короче - на меня тазов не хватило :)
к моему отпуску в гости просто пришел северный пушной зверек
и всё...
нету отпуска больше...

Зато перебрался на ПМЖ домой - в Богородск ... к Максу и Алексу поближе)))
кстати, насчет Кощеева - заманчиво... оч. заманчиво... да и крючки наточил уже)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Голосов: 60 / 2
Ну, вот, я только собрался на симпозиум, и он сразу накрылся медным тазом. Нет, я так легко не сдамся. Билеты в Крым на кармане, проведу в одиночку.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
На след год ежель выживем с далыниным и компанией приедим :trubka:

Цитата

Привет, друзья! Вынужден сообщить, что мои планы с участием в симпозиуме накрылись медным тазом ...
По причине неуживчивого характера рассорился с начальством, и вот уже месяц как безработный, проедаю отпускные денюжки ... Но очень бы хотелось, чтоб и без моего участия симпозиум состоялся, живой, интересный и весёлый... Приношу всем свои искренние извинения и снимаю с себя полномочия организатора ... Тем не менее, надеюсь что когда-нибудь обязательно свидимся, можно подумать о дне ювелира, 31 января ... С уважением, Алексей...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Leo,
Зимой надо собираться, дел поменьше. Я вот семейство своё к морю Чёрному отправил, а сам вкалываю. Если-бы симпозиум состоялся, дал-бы жене адресок, подъехала-бы в качестве моего представителя. :biggrin2:  :biggrin2:  Звонит, правда, из Анапы очередь на паром до Крыма офигенная.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13