https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 75 76 77 78 79 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
ремесленник,
да, греть не хотелось бы.
Сапасибо, да, почтой удобнее.
Если будут большие сложности с гречишным, тогда можно все три банки горного.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
trubotchist,
Адрес в личку напомни. Неохота искать по всей теме.
Собрал тебе- гречишного и два сорта горного разнотравья. Один, тот что "хит сезона, янтарного цвета. И горный- замечательного белого цвета. Весьма приятного вкуса и консистенции. Если конечно не против. Я такого ещё не посылал никому. Вот только на неделе увидел его у знакомого. Мне понравился. Наверняка и здесь многим придётся по вкусу.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Вот так сейчас выглядит горное разнотравье. Тот что самый популярный здесь уже несколько лет . В бутылке чуть более жидкий, поэтому немного цветом отличается. Его цена 650 руб. за ЛИТР.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
ремесленник,
Эх, жалко я мёд не употребляю, а то давно бы уже заказал))
Пользователь

Это ещё один мёд- горное разнотравье. При засахаривании становится такого вот белого цвета. Я ещё такого никому не посылал. Но вкус, как и консистенция, весьма достойные. Консистенция масляничная, совсем без крупинок. Когда жидкий, он был светло жёлтого цвета. Цена 650 руб. за ЛИТР.
Пользователь

ремесленник,
ага, нормально. Спасибо!

Адрес в личке.
Пользователь

Это гречишный. По сути, это тоже разнотравье. Но там высок процент именно с гречки. Имеет ярко выраженный вкус именно гречишного мёда. Самый пользительный при всяких ОРВИ. Цена 400 руб. литр.
Пользователь

Вот так сейчас выглядит самый обыкновенный луговой мёд. Что про него сказать? Он самый распространённый. Цена 400 руб. за литр.
Пользователь

Цену указал за литр. Так нагляднее и удобнее. В литре примерно 1,4 кг.
Весь мёд имеется и в объёмной таре. Самая распространённая 20-ти литровые пластиковые бочки с закручивающейся крышкой. Есть в куботейнерах, различной ёмкости. Если кто будет брать в такой таре, то договорюсь с пчеловодами за оптовую цену. Им не сильно охота сейчас его расковыривать и накладывать в банки. Поэтому скинут цену.  
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Надо в Думу предложение отправить, что бы приравняли Мёд к ДК и ДМ, или хотя бы  к  янтарю а  то как то алтайские ресурсы очень безконтрольно расходуются. Непорядок в стране однако.....

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

ремесленник,
мед я получил, все хорошо. Спасибо! А как мед из бутылки этой извлечь? Вытекать он не желает... с банками все понятно, а тут ты меня в тупик поставил.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
:)  :)  :)  Предлагаю метод прямого давления на стенки сосуда.
Пока.
Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

trubotchist,
Отрезаешь верхушку бутылки и накладываешь обычной ложкой. По крайней мере, я так делаю. Мне бутылку совсем не жалко. :)
Это у пчеловодов расфасовано ещё с лета так. Стоят нераспроданные бутылки.
Если кому больше нужно, то ковыряем из бачков по банкам. То ещё занятие. Но ничего. Кому нужно наковыряем и пошлём.  
Пользователь

Понятно, я думал может есть какой специальный, профессиональный способ. Я в общем то так и поступил, разрезал бутылку и перекладывал ложкой, перемазался....
Пользователь

Голосов: 384 / 8
korobtsov-alex,
Ну почему же, щас "Вкус Сибири" в МСК и других городах будут открывать магазины.Думаю ценники будут как рас на уровне ДМ )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
есть какой специальный, профессиональный способ.
Кладешь бутылку в теплую воду, как растает, сливаешь в широкогорлую банку.
Модератор

Юра, хотел написать в личку...
Но думаю здесь правильней..
Ты же у нас главный по мёду  :)  
Что скажешь про Камчатский мёд.
Развод или ?
Заранее спасибо.
Олег.
ЗЫ. ... Мёд... я его ем.
Изменено: Ancle Fedor - 04.07.2020 20:48:25
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

Ancle Fedor,
На Камчатке пока не был, но съездить очень хочется. Страсть как люблю всякие ненашенские ландшафты, да ещё и с гейзерами.... Мёда ихнего не пробовал. Но не вижу причины, почему его там быть не может.  Лето там говорят "буйное", хоть и короче нашего. Так что пчёлы мёд наверняка собирают.
:biggrin2:  :biggrin2:  Это у нас по населённым пунктам, деятели разъезжают, под маркой "Башкирский мёд" всякими сладкими пастами торгуют. Пользуются гады раскрученным брендом.
Пользователь

:fegh: К стати, по мёду.... Уже скоро можно будет заказывать. Пчеловоды начинают потихоньку качать. Уж извеняйте, те кто хотел прямо самого первого, да майского. Если честно, мне это слишком заморочно, бегать за первым мёдом по пчеловодам. Сейчас массово попрёт, да и разнообразие будет.
Модератор

ремесленник,
Юра Иванович, дягиль проявится - я первый в очереди. Ну... или второй. Подсел я на него.
Пока.
Олег.
86 страниц 1 ... 75 76 77 78 79 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13