пчелы......... вот у кого мумиё есть настоящее вместо сомов!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 10532 В друзьях у: 32 Голосов: 2223 / 47 |
Добавлено: 03.07.2016 14:02:26
пчелы......... вот у кого мумиё есть настоящее вместо сомов!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 03.05.2006 Сообщений: 1348 В друзьях у: 4 Голосов: 78 / 11 |
Добавлено: 03.07.2016 14:43:30
Попробуйте борща красного постного с добавлением консервов килька в томате, летом, холодненький... Объедение... Сам не варю, но мои женщины его очень вкусно готовят, только постный и холодный. Из бульонного и горячего получается уха
![]() Варится обычный постный борщь а потом в конце добавляем 1 банку кильки. Остужаем и едим:)
Изменено:
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Предгорья Алтая Сообщений: 8612 В друзьях у: 21 Голосов: 805 / 34 |
Добавлено: 03.07.2016 16:23:35
![]() ![]() ![]() ![]()
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 17.12.2012 Сообщений: 597 В друзьях у: 2 Голосов: 92 / 10 |
Добавлено: 03.07.2016 16:33:06
А я иногда беру замороженные овощи для супа. Пару банок кильки или сайры, прокипятить и приятного аппетита. Тут ночью недавно на "жор" пробило. В микроволновке (10 минут на одну сторону, потом переворачиваю клубни и снова на 10 минут) приготовил картошку "в мундире", селедка, масло, лук и уксус, хорошо зашло. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 03.05.2006 Сообщений: 1348 В друзьях у: 4 Голосов: 78 / 11 |
Добавлено: 03.07.2016 16:58:48
А я думал это только я ночью ем,"лунатик"
![]()
|
||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 17.12.2012 Сообщений: 597 В друзьях у: 2 Голосов: 92 / 10 |
Добавлено: 03.07.2016 18:32:39
Ну, у меня еще на этот вариант заготовлены сухие супы в пакетиках, которые прекрасно готовятся в пивной кружке в микроволновке. А то вот так вот бывает - проснулся в часа три ночи, помаялся, почесал спину, покурил, походил, помаялся, попытался немного поработать. Потом просто поел, посмотрел под это серию какого-нибудь сериала и рухнул снова спать. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 10532 В друзьях у: 32 Голосов: 2223 / 47 |
Добавлено: 03.07.2016 20:00:51
интересно а за день не устаете? я если отбился, то щимлю до утра плотно...........
о вспомнил , еще блюдо, значить свининку лепехами 10-15мм толщины, намазать аджикой и стопкой сложить, пока она маринуется, сковородку маслом раскалим и кастрюльку с водой , потом мясо бросаем на сковорду разогретую и сверху кастрюлю ставим , шкварит под давлением минут 5 , переворачиваем и еще 5 мин, такие сочные лепехи , но надо трескать сразу пока они сочные и горячие , русское фондю))) |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Дагестан Сообщений: 2711 В друзьях у: 1 Голосов: 302 / 98 |
Добавлено: 03.07.2016 20:20:43
Кстати насчет фондю. Есть у нас старинное блюдо очень схожее с этим самым фондю. Берется круг домашнего творога. Дают ему выстоятся несколько дней, до появления характерного запаха. Запах конечно еще тот я вам скажу. Потом крошится все это в сковороду, разогревается. Творог плавится, превращаясь в жидкую тянущуюся массу. Потом в это дело макают хлеб и едят. Вкусно.
![]()
Изменено:
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 03.05.2006 Сообщений: 1348 В друзьях у: 4 Голосов: 78 / 11 |
Добавлено: 03.07.2016 21:08:37
Сергей Вальтман,
Чем больше устал тем вероятнее бессонница. Это у меня. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 03.05.2006 Сообщений: 1348 В друзьях у: 4 Голосов: 78 / 11 |
Добавлено: 03.07.2016 21:09:50
Я ближе к зиме буду делать бастурму разную, постараюсь фото выложить. Сейчас жарко, мухи, да и мясо пока подрастает...
![]()
Изменено:
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Челябинск Сообщений: 5854 В друзьях у: 17 Голосов: 904 / 26 |
Добавлено: 03.07.2016 22:03:37
Я творог тоже иногда жарю, но свежий и с красным перчиком, ем его я один, очень острое блюдо. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 04.01.2013 Сообщений: 1434 В друзьях у: 5 Голосов: 452 / 6 |
Добавлено: 03.07.2016 22:22:55
А я завтра утром плесну в сковородку оливково масла, добавлю кусочек сливочного, порежу помидор и туда, зубчик чеснока измельчу и вилкой подавлю и ту да же, листья базилика не помешают. Соль, перец, чайная ложка сахара, одна-две минуты на большом огне, вбиваю три яйца и ммммм отличная яичница.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Дагестан Сообщений: 2711 В друзьях у: 1 Голосов: 302 / 98 |
Добавлено: 03.07.2016 23:11:29
![]() ПыСы Когда-то давно вез землякам в Узбекистан круг такого творога, в ручной клади. Как пошло по салону "амбре" начались неприятные вопросы. Особо чувствительные пассажиры прильнули к пакетам... Никтож в те времена не знал что это будущий "фондю", а не протухший творог. Хорошо из самолета не выкинули. ![]() ![]() |
||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 03.05.2006 Сообщений: 1348 В друзьях у: 4 Голосов: 78 / 11 |
Добавлено: 04.07.2016 00:13:33
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: с Волги Сообщений: 915 В друзьях у: 1 Голосов: 52 / 9 |
Добавлено: 04.07.2016 15:30:55
мужики, я на диете, а вы тут такие вещи пишите........ ух
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Челябинск Сообщений: 5854 В друзьях у: 17 Голосов: 904 / 26 |
Добавлено: 04.07.2016 15:43:17
misterX,
И сидя на диете можно подобрать несколько вариантов вкуснятины, побаловать себя любимого. Берешь молоденькие огурчики, зелененькие с пупырышками, режешь вдоль, слегка присаливаешь, накладываешь из кастрюльки свеже-отваренной картошечки, лучше если она молоденькая, нежнее и ароматнее, достаешь из холодильничка бутылочку водочки , запотевшую, наливаешь, а она густая, тянется. Рюмашка тут же росой покрывается. Опрокидываешь ее, огурчиком закусываешь и приступаешь к картошечке. А если еще и грибочки маринованные есть, капустка квашеная с лучком да маслицем, да хорошая компашка. Вот оно счастье..... |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Челябинск Сообщений: 5854 В друзьях у: 17 Голосов: 904 / 26 |
Добавлено: 27.07.2016 12:30:30
Что то работать сегодня не очень охота, занялся обедом.
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 16.10.2017 Сообщений: 8 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 16.10.2017 13:51:54
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом приготовления вкуснейшего запеченого картофеля с грибами -
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 02.03.2015 Сообщений: 4835 В друзьях у: 6 Голосов: 538 / 7 |
Добавлено: 16.10.2017 14:57:48
korobtsov-alex,
о, знакомая картошечка, тоже такую делал. ![]() |
Offline |
|