для многих на форуме он ассоциировался с добрым дядей , поэтому и обращались к нему Дядь Миша. он никогда не следовал за кем-то , у него на все всегда было своё мнение , поэтому и имел оппонентов форумного масштаба. но это неотъемлемая часть яркой личности высококлассного изобретателя , ювелира художника коим безусловно был Дядь Миша , он был настоящим , открытым прямо говорил что думает. он умел видеть и воплощать в металле гармонию.
и несмотря на разногласия практически со всеми с кем он общался , включая и меня , у всех он оставил только лишь хорошие воспоминания о себе как о сильном и добром человеке . светлая память тебе Дядь Миша !
Братцы Питерцы! Те кто пойдет прощаться с ним огромная просьба купить венок от нашего интернет -сообщества-- всех форумчан ! Если тяжко с деньгами -напишите счет предлагаю скинуться ! Просил сегодня Сурика но он в Выборге и сам еще не знает сможет поехать или нет
Mehanik ., если никто не откликнется, попробую помочь. Только желательно явки и пароли заранее - я в области работаю и нужно отпрашиваться + лично ни Михаила ни его семью не знал, соответственно, даже с у кого что узнать - не в курсе.
(Mehanik . 30.10.2016 15:29:05) Братцы Питерцы! Те кто пойдет прощаться с ним огромная просьба купить венок от нашего интернет -сообщества-- всех форумчан ! Если тяжко с деньгами -напишите счет предлагаю скинуться ! Просил сегодня Сурика но он в Выборге и сам еще не знает сможет поехать или нет
Шокирующая новость. Вообще ничего сказать на могу, ступор. Один из самых неординарных и талантливых мастеров нашего сообщества. Честно слово, слёзы в глазах. Даже планировал, если поеду когда в Питер, обязательно найти его и познакомиться лично.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
https://vk.com/master_spb Это страница его сына -можно адрес спросить и когда прощание OLAF штихель тестировал вроде его --то же наверно что то должен знать Сейчас сам попробовал сходить по ссылке к его сыну -на его страницу -там нету функции отправить сообщение -только подарок -может я чего не так делаю? Он эту страницу разместил на фейсбуке с просьбой по всем вопросам обращаться к нему .......
Mehanik ., попробуй в друзья добавиться или на стене напиши. По крайней мере мне так жена подсказала, сам я в этом контакте ничего не смыслю. И жена подписалась на оповещения, если что-то появится, отпишусь.
Я знал его лично, был у него в мастерской, всегда доставляло удовольствие общение с ним, а тут вдруг сегодня в фейсбуке увидел ошарашивающую новость от его сына ((( Светлая ему память и Царствие Небесное....
Прощание состоится 02.11.16 в с среду в 15-00 в Малом зале Крематория, после этого в 17-00 будут поминки. Прошу отписаться мне личным сообщением, тех кто будет присутствовать.
Информация из контакта. В общем, коллеги, времени мало и лично мне совершенно непонятно будет ли возможность куда-то возложить венок в случае кремации и т.п. Хочу еще раз уточнить, пойдет ли кто-то от нас или мне нужно брать все в свои руки и бегать выяснять? Боюсь не успеть просто.
(Sd768 31.10.2016 20:08:26) Mehanik ., да и все заинтересованные,
Цитата
Прощание состоится 02.11.16 в с среду в 15-00 в Малом зале Крематория, после этого в 17-00 будут поминки. Прошу отписаться мне личным сообщением, тех кто будет присутствовать.
Информация из контакта. В общем, коллеги, времени мало и лично мне совершенно непонятно будет ли возможность куда-то возложить венок в случае кремации и т.п. Хочу еще раз уточнить, пойдет ли кто-то от нас или мне нужно брать все в свои руки и бегать выяснять? Боюсь не успеть просто.
Я обязательно поеду. Завтра могу заказать венок. Андрей предложил вот такой вариант http://vsevenki.ru/iskusstvennye-venki/venok121/ Тут есть кобальт, золото, зелёный. Цвета которые нравились дяде Мише. А надпись на ленте - Михаилу Давидовичу от коллег с JPortal. Может есть какие нибудь пожелания, предложения?
PS Как пользоваться этим контактом? Подскажите. Восстановил свои данные но никогда там ничего не писал. Как связаться с сыном Михаила?