Понимаю бредовость идеи, наверное мне больше совет от профессионалов поможет, но я отчаялась... Решила написать. На данный момент я в гражданском браке, сыну год, у нас совместная семейная мастерская, с небольшим но стабильным доходом, мелкосерийные изделия делаем. Все хорошо, идея мне нравится пвится, полная свобода творчества, я дизайнерю, продаю.... но муж бухает, чем дальше тем больше, его не переделать, дело бросать не хочется, дальше так жить тоже... В одно лицо такое тяжело вести, лично потенциальных компаньонов не вижу, кого из теток знаю, "сама все могу" - одиноки и не думаю что счастливы.... Где можно найти человека , понятия не имею, человеческий фактор очень важен) извините за оффтоп если я не туда пишу, скажите куда)
ravant, Я сама могу приехать, своей недвижимости нет толком) , недострой в Подмосковье и угол в плотнонаселенной родствениками квартиры, с недвижимым приданным неочень)) сейчас в Спб, но родом из Москвы, друзья там больше, Подмосковье тоже хорошо, в Боровске, Обнинске есть подруга) по акетным данным :36 лет, выгляжу моложе, бабки в магазине до сих пор "тыкают". Фотки подумаю.... Пока стесняюсь, но с внешностью нормально, ухажеров в свое время хватало.... А любовь зла оказалась
(Innova 26.12.2017 20:15:38) ravant, Я сама могу приехать, своей недвижимости нет толком) , недострой в Подмосковье и угол в плотнонаселенной родствениками квартиры, с недвижимым приданным неочень)) сейчас в Спб, но родом из Москвы, друзья там больше, Подмосковье тоже хорошо, в Боровске, Обнинске есть подруга)
и как это понимать? а как же семейная ювелирная мастерская? что Вы вкладываете в это понятие?
(Михаил 22 26.12.2017 20:26:28) ravant, щаз прямо! не прйдет здесь очередь я как раз в спб и дизайнера ищу в соседней теме еще и холост и мастерская имеется))
боюсь что вы не выдержите конкуренции
но без фото не как
я так и знал!!! пока я до Питера доберусь, Вы уж второго ребенка сделать успеете... Никак провинциалам в мегаполис на теплое место не прорваться!..
(Михаил 22 26.12.2017 20:26:28) ravant, щаз прямо! не прйдет здесь очередь я как раз в спб и дизайнера ищу в соседней теме еще и холост и мастерская имеется))
боюсь что вы не выдержите конкуренции
но без фото не как
Первый раз вижу что бы дизайнера по фото подбирали.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Casiopea, я не могу понять, что вам не нравится, или вы на столько уверенны что ничего путного не сдизайничаете что точно знаете- вам не заплатят так? ну тогда простите, просто не беритесь, я же не виноват что вы такой специалист, верно?
Михаил 22, Мне всё по жизни нравится, за исключением лишь одной мелочи — жлобские барыги с большими амбициями первопроходцев. А так всё нормально) И да, конечно ни один здравомыслящий дизайнер не возьмётся ноунэйм заказчика осыпать своими идейными набросками, зарубите себе это на носу.
(Casiopea 26.12.2017 21:24:57) Михаил 22, И да, конечно ни один здравомыслящий дизайнер не возьмётся ноунэйм заказчика осыпать своими идейными набросками, зарубите себе это на носу.
вы понимаете что вы сей час за всю страну ответили? корона не жмет?