В Питере уже сутки как идёт апокАлипсис или апокалИпсис, кому как удобнее.
Суть в следующем:
Кто то сделал аффинаж неба. В результате в осадок выпал белый порошок, много белого порошка.
Местами похож на хлопья.
Потом появились какие то люди. Военные наверно. ФБР или Абвер - не знаю, я в их форме не разбираюсь.

Стали собирать этот порошок большими лопатами в отдельные места и обносить забором.

В некоторые " зоны отчуждения " попали люди, в том числе и дети.

Я переживаю, ведь в результате воздействия порошка даже деревья утратили свой естественный вид.

А некоторые вообще перестали расти.

Я чего спросить то хотел: Может кто сталкивался? Этот порошок для здоровья не опасен? Есть можно?
Ну, или там по почте пересылать?
Суть в следующем:
Кто то сделал аффинаж неба. В результате в осадок выпал белый порошок, много белого порошка.
Местами похож на хлопья.
Потом появились какие то люди. Военные наверно. ФБР или Абвер - не знаю, я в их форме не разбираюсь.

Стали собирать этот порошок большими лопатами в отдельные места и обносить забором.

В некоторые " зоны отчуждения " попали люди, в том числе и дети.

Я переживаю, ведь в результате воздействия порошка даже деревья утратили свой естественный вид.

А некоторые вообще перестали расти.

Я чего спросить то хотел: Может кто сталкивался? Этот порошок для здоровья не опасен? Есть можно?
Ну, или там по почте пересылать?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.