https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
Gemstones book. Геммологам на пользу. , Отдам за вознаграждение.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Dagmen,
а вы не сомневайтесь. Все так, как я написал.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,
а вы не сомневайтесь. Все так, как я написал.
Сомневаюсь. Ибо вот -
  • "Минимальный подоходный налог установлен для граждан, которые получают менее 19 982 евро годового дохода. В этом случае ставка составляет 8,9% от общей суммы облагаемого дохода.
  • Получатели дохода в размере от 19 982 до 33 791 евро будут платить подоходный налог в размере 13,5%. При этом и в первом, и во втором случаях дополнительно необходимо уплатить в бюджет социальные платежи в размере 27,65% от суммы дохода.
  • Налоговая ставка по платежам с дохода физических лиц в размере 40,8% установлена для тех субъектов, которые обладают доходом от 33 791 до 67 072 евро. Если же верхняя граница для этой категории превышена, то общая сумма подоходного налога будет составлять 52 процент" https://prifinance.com/nalogooblozhenie/nalogi-v-niderlandakh/
Пользователь

Dagmen,

теперь еще раз:)Голландия сама по себе довольно обеспеченная страна и годовая зп больше 67 к евро встречается тут не редко:))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,

теперь еще раз  :)  Голландия сама по себе довольно обеспеченная страна и годовая зп больше 67 к евро встречается тут не редко  :)  )
Ок, еще раз, вы написали с 1000 евро 52 процента: "Как только я стану гражданином, платить я буду уже 52%. То есть 1000 рублей сделал, 520 отдай государству" http://www.jportal.ru/forum/forum38/topic22214/message394678/  А это неверная информация, как вы убедились. 52 проценты вы будете платить если заработаете больше 360 тыс рублей в месяц, а не 1000. :trubka:
Изменено: Dagmen - 06.08.2018 23:06:29
Пользователь

Dagmen,
я утрировал ясное дело:)даже написал рубли. зп в 1000 евро тут вообще нет. пособие по безработице в 1300 евро.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата
У Ширика отжал?
Casiopea ты достаточно дурно воспитан, как я посмотрю. К чему эти переходы на личности, на близких, на ники? Незачто укусить больше?  :)  

Цитата
А в остальном по твоему описанию о житие-бытие — ты этого достоин!
Спасибо, что тут скажешь.

Цитата
Вспоминаю слова своего боса после банкета в Люцерне, который он оплатил — "Эбал я такую Швейцарскую жисть". А между прочим у дяди ого-го как всё прикормлено, ты RP-Дезигн даже о таких суммах не слыхал))
Твой бывший босс хреново понимал жизнь в Европе. И ты, живя в Германии, так и не понял её. Можно оплачивать сколько угодно банкеты, но в правовом государстве каждый человек может наделать дел. Если будет энергия и он этого действительно захочет.

Как известно,  у меня домик в деревне. Почти в центре города. Рядом с ним пустой участок земли, пригодный для стройки. Место хорошее. Рядом школа, гимназия, центр города, магазины, городские службы, центральная почта и т.д. И недавно им заинтересовался инвестор, крупная телекоммуникационная компания. Захотели поставить 4-этажку.
Прислал человека поставить в известность, что будут строить. Мол они уже всё решили с гос.учреждениями. И построят они любой ценой.  Рассчитывали на такого же иностранца, как твой бывший шеф, делающего ставку на банкеты, а не на закон.

После 5 минут переговоров представитель был послан в известном направлении.  На следующий день адвокат подготовил официальное письмо от фирмы, со ссылками на законы и нормативы. По закону то они должны получить моё согласие, как соседа. И без этого никак, хоть в высший конституционный суд иди.
Я направил это же письмо в гос.орган города, который выдаёт строительные разрешения. Они сказали, что даже обсуждать на словах не будут, т.к. я заблокировал стройку.

И заодно, в конце письма пообещал, что в случае любого давления и назойливости, сразу же подам уголовный иск в полицию о попытке принуждения. А это уже серьёзно.

С тех пор молчат и участок дальше на продажу. Могут конечно попытаться судиться со мной. Но я готов. Воевать так воевать. Заодно развлечение.    :)  
Вот вам законы, охраняющие людей.  Даже крупным компаниям тяжело его преступить. Возились бы со мной так в России? Вряд ли.

Цитата
Саш, я не иммигрант)я в ноябре обратно)так что тут один РП)
Жаль конечно. Искренне вам желаю успехов в работе не тут, так там. Семья и сын это важно, спору нет. Бюрократическую машину можно пробить. Вопрос только, стоит ли оно того?
Пользователь

Цитата
Жаль конечно. Искренне вам желаю успехов в работе не тут, так там. Семья и сын это важно, спору нет. Бюрократическую машину можно пробить. Вопрос только, стоит ли оно того?
а зачем ее пробивать?против системы не попрешь. Надо просто с ней жить и все. Пока до окраины не дошло. С голоду не умирал, и сухарями не питался. Просто свои обстоятельства)Ничего более. Я ничего против Европы не имею. Это классно. Но класснее, когда ты просто можешь позвонить ребенку и забрать его в парк. Или покататься на велосипеде. Верно?У вас Александр есть дети?
Пользователь

Цитата
"Минимальный подоходный налог установлен для граждан, которые получают менее 19 982 евро годового дохода. В этом случае ставка составляет 8,9% от общей суммы облагаемого дохода.
Получатели дохода в размере от 19 982 до 33 791 евро будут платить подоходный налог в размере 13,5% . При этом и в первом, и во втором случаях дополнительно необходимо уплатить в бюджет социальные платежи в размере 27,65% от суммы дохода.
Налоговая ставка по платежам с дохода физических лиц в размере 40,8% установлена для тех субъектов, которые обладают доходом от 33 791 до 67 072 евро . Если же верхняя граница для этой категории превышена, то общая сумма подоходного налога будет составлять 52 процент" https://prifinance.com/nalogooblozhenie/nalogi-v-niderlandakh/
Тоже прочел это на другом ресурсе.  Чтобы не вникать в налоги каждый страны есть проще вариант. У каждой страны есть индекс дня освобождения от налогов. Т.е. это день в году, когда вы начинаете работать на себя, а до этого работаете на государство. Считают от средней зарплаты и все налоги, платежи и т.д. Где-то он занимает и 180 дней, где-то 100 дней в году, а где и только 60 дней в году вы работаете на государство.

Это более информативно если выбираете какую-то страну для жизни или интересуетесь уровнем жизни.

Т.к. я выше уже писал, что зарабатывать на бумаге вы будете много. А сколько останется после всех выплат, вот это самый интересный вопрос.  :)
Пользователь

Цитата

а зачем ее пробивать?против системы не попрешь. Надо просто с ней жить и все. Пока до окраины не дошло. С голоду не умирал, и сухарями не питался. Просто свои обстоятельства)Ничего более. Я ничего против Европы не имею. Это классно. Но класснее, когда ты просто можешь позвонить ребенку и забрать его в парк. Или покататься на велосипеде. Верно?У вас Александр есть дети?                                                                              
У меня сын, но маленький ещё. Т.к. я работаю и живу в одном доме, то конечно вижу его постоянно, с утра до вечера. И земля к дому у меня, 6 соток. Травка, елочки и больше ничего.  Так что есть погулять где. Да и недалеко городской детский парк, центральная площадь и т.д.   Город кстати славится велосипедными трассами по лесам вокруг города. Но я не езжу, не ценю получается, что имею.  :)  Но когда это всё доступно постоянно, не так ценно, сами понимаете. Может в будущем, с детьми. Тоже мысль.

Всё в пешей доступности, и звонить не нужно. Такая тихая мирная жизнь в своё удовольствие, чешская идиллия в историческом городе. Чехи такую жизнь очень любят и ценят. Не знаю как в Голландии или у вас на Родине.  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Цитата
Casiopea ты достаточно дурно воспитан, как я посмотрю. К чему эти переходы на личности, на близких, на ники? Незачто укусить больше?
А ты думал только тебе тут можно персонажами чужой семьи оперировать? А не охренел ли ты указывая мне на моё воспитание? Или у тебя оперативной памяти нехватка? Ок, освежим:

"Решил уехать, пришел под вечер, собрал вещи. Поцеловал жену, сказал слова про ответственное правительственное задание и долг перед Родиной, уехал в ночь".

— "Дочка выросла уже, кормить не надо. А жена с тещёй ждут, ты же не сказал им когда вернешься при уходе".

Лепёшка ты на лопате, а не личность.

Цитата
Как известно,у меня домик в деревне.
Кому известно? Тебе и чуваку, который впарил тебе свой станок? Ты же шкеришься как школота, я тебя как-то давненько просил показать твои изделия, модели, резку на супер-качественном канадском оборудовании и сразу началось виляние. И я скажу почему — потому, что ты ниhера толкового своими культяпками не состряпал за всю свою жизнь.

Цитата
У меня сын, но маленький ещё. Т.к. я работаю и живу в одном доме, то конечно вижу его постоянно, с утра до вечера. И земля к дому у меня, 6 соток. Травка, елочки и больше ничего.Так что есть погулять где. Да и недалеко городской детский парк, центральная площадь и т.д. Город кстати славится велосипедными трассами по лесам вокруг города. Но я не езжу, не ценю получается, что имею.
Вот тогда сиди там и не πи3dи, потому что у всех под боком и домик, и дети, и травки с парками. Только почему-то какому-то ушлёпку из далёка всё это дико не по вкусу и он считает своим священным правом доложить об этом в электронной форме кучке ремесленников из забытых богом уголков постсоветского пространства.

Цитата
Твой бывший босс хреново понимал жизнь в Европе.
Да он бы и слушать не стал, положил бы тебя на одну ладошку, а другой бы прихлопнул. И вот тебя уже нет и всех твоих басней про незыблемость европейских постулатов бытия.
Изменено: Casiopea - 07.08.2018 01:30:36
Пользователь

Голосов: 375 / 48
Срач прекращаем. Для желающих продолжить ругань, припасены санкции.
Пс: для тех кто использует "скрытый мат", санкции вступят в силу в ближайшее время.
Изменено: trubotchist - 07.08.2018 09:31:37
Пользователь

Удалил сообщение после поста Трубочиста. Смотрю тему вчера опять в оффтоп перевели.  :)
Изменено: RP-design - 07.08.2018 09:38:13
Пользователь

RP-design,
она вполне созрела для оффтопа.
Изменено: trubotchist - 07.08.2018 09:43:25
Пользователь

trubotchist,
да, давайте уж, что медлить с санкциями?
Выделим так сказать — до конца тех кому можно в скрытой форме ахинею нести, а кому нельзя.
Пользователь

RP-design,

Цитата

Удалил сообщение после поста Трубочиста. Смотрю тему вчера опять в оффтоп перевели.
так напиши в личку, можешь в Fb, или в директ Instagram.
Пользователь

Цитата

trubotchist,
да, давайте уж, что медлить с санкциями?
Выделим так сказать — до конца тех кому можно в скрытой форме ахинею нести, а кому нельзя.
И кому можно, по вашему?
Пользователь

trubotchist,
Я не знаю кто тут у нас стартует с "проходимИца" Яворского, с требования ко мне предоставить адреса его магазинов.
 Кто свой профессионализм и многогранность по всем вопросам в т.ч. в знании английского, может выставить в укор любому без видимых на то причин (реплика в адрес одного из участников форума):

Цитата
Английский еще не выучил, но русский уже забыл. Твои работы очень непрофессиональны
С моей тёщей под боком у, которой меня пригрел в своих эротических фантазиях один из присутствующих, моей семьёй, которую можно упоминать в любой теме и при любом удобном случае. Можно подумать, что в этой теме этот европопетек сделал это впервые, но это не так.

Это ли не ахинея никак не относящаяся к заголовку каждой темы в которую "те кому можно" заявляются?
Изменено: Casiopea - 07.08.2018 10:15:09
Пользователь

Casiopea,
при чем здесь это? Скрытый мат запрещен правилами форума. Начинается срач, все участники получают предупреждение. А если вам не нравится чье-то мнение, придется с этим смириться. Если считаете что вас оскорбили, жмите кнопку "пожаловаться модератору" он придет и рассмотрит.
Пользователь

trubotchist,
Димон получил предупреждение? А чешка, после того как залез в тему? Ведь моё упоминание о нём — это вовсе не приглашение к диалогу. Так вот если получили предупреждение и продолжили писать в теме в том же контексте, почему они до сих пор не в бане?

С мнением смириться можно, если мнение есть.  
Изменено: Casiopea - 07.08.2018 10:28:44
Пользователь

Casiopea,
мое предупреждение относится ко всем участникам срача. На счет "влезших в тему" жмите кнопку "пожаловаться модератору" и пишете, что дескать некие несознательные личности загаживают мою тему и меры будут приняты. Вы же этого не сделали, а вступили в диалог....
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13