Олег Николаевич, сразу хочу обратить твоё внимание на насколько моментов.
Цитата |
---|
(Olaf 29.03.2019 15:57:03) Вот написано три страницы всякой мешанины, а чуть позже, когда будет 33 страницы, сюда зайдёт новый на форуме человек и дочитав до третьей он поймёт что писатели воруют его время. |
Не уверен что будет 33. Вскоре тема заглохнет. Хотя если новичёк осилит 3 страницы этой темы - значит именно ему это нужно и интересно.
Цитата |
---|
(Olaf 29.03.2019 15:57:03) Кто будет разгребать эту кучу обрывков мыслей, понятных только их авторам? |
Никто не будет IMHO. А зачем/смысл её разгребать? И без стакана фсё понятно:).
Цитата |
---|
(Olaf 29.03.2019 15:57:03) Не проще ли будет каждому из тех кто хочет произнести бессвязную фразу, просто создать новую тему в офтопе и озаглавить её... |
Хм... модераторам и администраторам придётся чистить/удалять несколько тем, а тут, вполне безобидную только одну

. Чик, и фсё.
Цитата |
---|
(Olaf 29.03.2019 15:57:03) А то что вы тут затеяли Олег Евгеньевич, это простите очередная мусорная куча. |
Не-не-не, я не затеял.... я предложил. Немного разные вещи. И провокатором себя не считаю.
А то, что данная пустая/никчёмная тема обросла желающими в ней высказаться - вопрос даже не ко мне, это просто желание участников форума, видно чем-то обоснованное. Чем - вопрос второй. Или первый...
---------------
А если продолжить... У меня на работе за стенкой находится Кафедра "Общая и Педагогическая Психология"
Вот её зав каф. и подсказала одну мысль, вполне обоснованную (наверное).
Хочешь что-то сказать , сам того понимая, что скажешь глупость - подумай, затем напиши на бумаге, перечитай, проверь орфографию, подумай, удали ненужное... и тд. и т.п. А затем, если до сих пор считаешь , что твой опус кому-то будет "интересен/нужен" - публикуй,

Либо сожги и съешь пепел оставшийся.
Почти шутка.
Цитата |
---|
(Olaf 29.03.2019 15:57:03) По прежнему с уважением к вам, ваш Олаф |
Олега, надеюсь ты помнишь одно из моих любимых выражений?
© Спасибо Вам, что есть Вы у меня.
Пока.
Олег.
ЗЫ. А вот если бы я тебе просто позвонил, отвлёк в том числе от видео съёмки (к примеру), ты бы плевался в очередной раз....
ЗЫЫ. Кстати... твой ролик, где ты снимаешь пятый (вроде) урок, где тебе разные нехорошие товарищи звонЯт и мешают - поместил на рабочий стол. Он мне приносит улыбку с утра. Видно не только у меня иногда не задаётся

Шутка.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова..... © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .