Нееее. В четверг прилечу. Ну и ладно. Схожу просто в Гостинный двор. Без выставки, Когда я там побывал в детстве. Зимой. И увидел в этом магазине вороха мандаринов, апельсинов, бананов и прочих фруктов...... Я понял, что попал чуть-ли не в сказку.Город был ещё Ленинградом. И мандарины я попробовал впервые. Родители целую сетку-авоську купили.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
А что будет за изделие? Дракончик-то боком будет, если для висюльки (кулона). Я за браслет по типу основания латной перчатки: В смысле с уголком. Тогда можно как на часы смотреть.
Вот смотрю на твою аватарку... И хочется сказать: "Подари мне".
Андрей Сергеевич и чё ты там увидел ? Ну забивю я там гвоздь, который постоянно (сцука) выскакивает из ... (молчу). Она тебе нужна? Она моя уже 15 лет. Но если хочешь - да подарю, мне не жалко. Абсолютно серьёзно. Нужна ли она тебе с моей тёмной личностью и историей . ЗЫ. Отдам за бесплатно, если что. Никогда денег не беру за просто так.. Пользуйся. Но, возможно, тебе не понравится. (Шутка) Млин... вот теперь доехало... Я тупой. Не камень не подарю. Он слишком много для меня значит. Я серьёзно.
Sd768, ремесленник, Выставка-ярмарка "Мир камня" проходит в Питере практически каждый месяц в разных местах. 25 - 28 апреля Спортивно-Концертный Комплекс «Петербургский», пр. Юрия Гагарина, 8
Просто не торопись, увидь целое и частное. Зря я что ли цитату твоего поста сделал. Тогда и с камнем решишь, что делать. Например предложенный браслет - суть видение формы и ориентации (мое).
Для камня шкатулку красивую сделать, с элементами в схожем стиле. Чтоб камень в ней хранился как память. А внутри ложе для камня красивое сделать. Можно вообще шкатулку эту в виде яйца дракона выполнить.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
(Sd768 13.04.2019 19:50:43)Я за браслет по типу основания латной перчатки:
А почему не диадема, по типу основания футбольного мячика? Развивай тему. Как это будет выглядеть? С каким костюмом носиться? Будет ли это, что то олицетворять? И т.д.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(ремесленник 13.04.2019 19:17:24) Сергей Вальтман, А филигрань, к дракону китайскому, прокатит?
если китайцы будут делать, то прокатит и еще как, они и эмальку наложат подходящую и узорчик подберут.. видел их творения в ютюбе ... ничего так... и вес не большой... китайские вазы глянь...поймешь...