https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 130 131 132 133 134 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
bazzl,
Художника обидеть может каждый. Тебе-то что. Ты не художник, ты технолог.
А технологи, я знаю какие.... Толстокожие. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Гы! Я не каждый день художник - этточно!

Цитата
А технологи, я знаю какие.... Толстокожие
Это ты художников не знаешь. Впрочем, спорить с тобой трудно, я сразу устаю  :(
Изменено: bazzl - 06.05.2020 20:22:53
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 155 / 26
Dagmen,
Я вас оказывается  перепутал с другим человеком из Дагестана,  перед ним я уже извинился, вас тоже прошу простить меня :)
Но от своих слов я не отказываюсь :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
ремесленник,

Я человеку написал то что думаю о его ювелирных способностях, и то что это не ювелирка очевидно любому кто ювелиром является на самом деле, а то что человек не в состоянии кроме мата как то по другому общаться это не мои проблемы, я мог бы и не отвечать на эти вопросы которые ты задаешь, поскольку по существу ко мне это не имеет в данном случае никакого отношения, но поскольку там уже отметились некоторые то и ты решил как то отметится. Мне тоже много чего пишут в постах и пытаются задеть, но я же не срываюсь на мат хотя очень даже умею, а отвечаю по существу, или же вообще игнорирую такое. А банить кого это прерогатива модераторов, я бы лично не стал банить, потому что когда человеку нечего сказать он опускается до мата.

И еще, руководствуйся сообразно своим разумом, а не сиюминутными порывами показного благородства. Толпа как пена схлынет, а ты останешься с тем что потерял в этой мутной воде.
Изменено: Янис - 06.05.2020 21:10:18
Модератор

так понимаю... по существу моего большого сообщения, не по теме, сказать никто не захочет, кто зассал, кто не поверил, кто обтекает..., кому всеравно, кто не умеет входить в профиль,
скажу я  -этот человек подхалим, в самом прямом значении этого слова. То что он заткнулся сразу,  прямо это и доказывает, а мог бы возразить, или еще чего, как это делается у простых людей, каковы его были цели -мне неведомо да и пофиг.
У меня небыло никакой личной неприязни, никаких домашних заготовок, и заранее  состроеных планов,вот уж точно можно сказать- я мимо проходил.. :)
Не буду отсылать общественность  к разным темам и началу  цепочки диалога, скажу только что я неприемлю никакой клановости, стадности и объединений по сомнительным критериям, особенно когда эти кланы распоясываются и начинают чморить  людей которые им не нравятся, или несогласны с ними, или говорящих не то что им нужно, это мерзко и подло, нам и в жизни этого хватает, и тут такого не будет.
Новые люди пришедшие на форум, видят это, и вынуждены присоединятся  к стаду или молчать. Что вообще за бред? Даже Модератор ходит и чистит за вами темы, вы офигели что-ли уже совсем? вы сами не можете подумать прежде чем написать? Словесный понос становится чертой форума, темы забиваются ненужными сообщениями далекими от самих тем,  последовательности теряются. темы размываются и уходят в небытиё, прямые споры вызывают истерики.   Если кому то нужно быть крайним что бы об этом сказать, пусть это буду я.

В этом пакете призыва к порядку и здравомыслию я больше не буду высказываться, во всяком случае до очередных непонятных движух на форуме.
angel
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
по существу моего большого сообщения, не по теме, сказать никто не захочет, кто зассал,
При чем тут вообще зассал.  Школота чтоли?  Тут любому  постоянному посетителю форума ясно что Вальтман вносил не малый вклад в работу форума. пусть он даже открыл 2000 тем с поздравлениями и 2 по работе, они перевешивают. Плюс весьма информативные и полезные сообщения в разных темах.

Тебя лично  в рабочих темах не видел и уж чо ты там наконтентил черт его знает. Лично мне политические взгляды Сергея чужды, но тут не политический форум. Надо было сразу тогда  пресекать разговоры о политике, а не ждать пока страсти накалятся и потом влезать.
И вообще, как я уже писал, ты себе какие-то права модератора присвоил или что? С чего это ты тут вздумал учить или устраивать товарищеский суд.
Если ты модератор пусть так и напишут в профиле. если один из отцов основателей, то как бы объявите для тех кто не в теме, что окромя "канадских кленов" тут еще пермские дубы" ровнее всех других.

ПС И вообще,дорогой товарищ, не допустимо оскорблять не только конкретных пользователей, но и неопределенное число лиц таксать. А своим "зассали", "обтекаете" ты как раз оптом всех и оскорбил. Я не понимаю куда смотрит модератор.
Изменено: Dagmen - 07.05.2020 12:43:40
Модератор

с  начала выявления и на сегодняшний день в Пермском крае картина такая:

до 12 мая можно выезжать на шашлыки, на свои дачи, но запрещено  в гости, мотосезон не открыт, велосипедистам и мотоциклистам можно ездить только с разрешением на передвижение, в машине можно ездить без маски если едешь один, если вдвоем то маски обязательны. Потихоньку открываются небольшие хозяйственные магазины  - вход по одному, или на входе касса- товар выносят, по улице продолжают ходить патрули  и ездить машины с мегафонами, люди при виде патруля стараются перейти на другую сторону или переждать пока они пройдут. После 12го обещали открыть парикмахерские и салоны красоты, которые выполнят все требования по предотвращению вируса.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Словесный понос становится чертой форума, темы забиваются ненужными сообщениями далекими от самих тем, последовательности теряются. темы размываются и уходят в небытиё, прямые споры вызывают истерики.
Именно тоже самое, не далее как вчера , говорил общаясь по телефону с одним из форумчан.
Безнадёга полная, эпидемия идиотизма накрыла от Алтая до Канады.
Вместо профессионального общения, срач и вываливание ненужного хлама. Вчера ещё, люди видевшие в своих собеседниках коллег - мастеров, сегодня видят хамов, провокаторов и коронавирусных бабок сплетничающих у подъезда на скамеечке. Во всяком случае я стал видеть именно такое.
И если с канацким провокатором всё ясно, он просто мудак, то непонятно почему туда же катятся, ещё вчера здоровые люди.

Мои познания в инязах не так обширны, однако мне достаточно что бы увидеть разницу между общением на иностранных форумах и конкретно здесь.

Видимо моё  #*&@  на форуме, подошло к логическому завершению  :)  

П р е б ы в а н и е
Изменено: Olaf - 07.05.2020 13:07:38
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
Видимо моё #*&@ на форуме, подошло к логическому завершению

П р е б ы в а н и е
И зачем об этой видимости завершения сообщать во всеуслышание? Чтобы поддаться на уговоры типа останься дяденька, не покидай нас? Или чтобы покобениться немножко, но выдержать характер, уйти, хлопнув дверью, вернуться, хлопнув дверью и еще раз уйти? Или еще какие варианты устроят?
А нельзя ли всю эту кухню ухода сразу замести под половик? Это будет достаточно "по-мужски"?
Изменено: bazzl - 07.05.2020 13:32:04
Пользователь

Щас по теме темы картиночку повешу, ато ругатсо будут((( Потырил ее на фейсбуке у какого-то АнтонаКунавина.

Смысл такой, что теперь непонятно, кто болеет, а кто здоров. Поэтому если все будут предохранятся от всех, то получится, что каждый бережет каждого. И тогда типо вероятность скученности в реанимациях будет поменьше.
бзмск.jpg (76.47 КБ) [ Скачать ]
Изменено: bazzl - 07.05.2020 13:44:10
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
И зачем об этой видимости завершения сообщать во всеуслышание?
Базл, а какой смысл в твоих сообщениях во всеуслышание? Может что бы все увидели что тебе делать нехрен и ты умничаешь средь не таких как ты?
А может это ты тайно мечтаешь что бы тебя держали за полу, - не уходи дяденька. Смотри, психология сложная вещь, сам не заметишь как спалишься.

Так что подъёбывай кого нибудь другого, ванкуверскогошпиёна например. Вот ему точно нравится что бы его жалели. Ну или задружись с ним. Только осторожно. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
Базл, а какой смысл в твоих сообщениях во всеуслышание? Может что бы все увидели что тебе делать нехрен и ты умничаешь средь не таких как ты?
В моих сообщениях нету ни смысла, ни пользы. Но яж на это и не претендуюсь.
Я несеем инепашем - с колокольни типо машем, разгоняя облака.
Пользователь

trubotchist,
Дим. Закрывай нахрен эту свою тему. Ну и соседскую впридачу. ( В День победы настоящую тему сделаем)
Иначе форум без мастеров останется.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 375 / 48
Цитата
соседскую впридачу.
ну, "соседскую" я еще вчера попросил админа удалить, видимо пока некогда ему.
Пользователь

Цитата
Иначе форум без мастеров останется.
Ага! Причем не в первый раз и даже не во второй))) Ох, сколько тут было скупых мужских истерик - не перечесть. Наблюдать их немножко застенчиво, хотя, конечно, дело житейское...
Пользователь

Цитата
сколько тут было
тем более, что тут никто и никого за язык не тянул.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Закрывай нахрен эту свою тему.
тогда всё лишнее, не по специализации, что нАчалО в этом отстойнике концентрироваться, снова рассосется по форуму...  :trubka:
Пользователь

bazzl,
При всём уважении. Но твоё витееватое словоблудие, тоже задолбало.
Правильно Сол, ещё в самом начале, всех бабками обозвал.
Дрянь тема. И мои сообщения в ней- дрянь.
Пользователь

Сейчас Янис заметит, что я опять за Солом повторяю. Это я только сейчас заметил. Наверное просто от прочтения этой темы, коллективное помешательство произошло.
Пользователь

Цитата
Сол, ещё в самом начале, всех бабками обозвал.

Цитата
И мои сообщения в ней- дрянь.
И память твоя-дрянь.
А сообщения, ну так ты их сам писал.
141 страница 1 ... 130 131 132 133 134 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13