так понимаю... по существу моего большого сообщения, не по теме, сказать никто не захочет, кто зассал, кто не поверил, кто обтекает..., кому всеравно, кто не умеет входить в профиль,
скажу я -этот человек подхалим, в самом прямом значении этого слова. То что он заткнулся сразу, прямо это и доказывает, а мог бы возразить, или еще чего, как это делается у простых людей, каковы его были цели -мне неведомо да и пофиг.
У меня небыло никакой личной неприязни, никаких домашних заготовок, и заранее состроеных планов,вот уж точно можно сказать- я мимо проходил..
Не буду отсылать общественность к разным темам и началу цепочки диалога, скажу только что я неприемлю никакой клановости, стадности и объединений по сомнительным критериям, особенно когда эти кланы распоясываются и начинают чморить людей которые им не нравятся, или несогласны с ними, или говорящих не то что им нужно, это мерзко и подло, нам и в жизни этого хватает, и тут такого не будет.
Новые люди пришедшие на форум, видят это, и вынуждены присоединятся к стаду или молчать. Что вообще за бред? Даже Модератор ходит и чистит за вами темы, вы офигели что-ли уже совсем? вы сами не можете подумать прежде чем написать? Словесный понос становится чертой форума, темы забиваются ненужными сообщениями далекими от самих тем, последовательности теряются. темы размываются и уходят в небытиё, прямые споры вызывают истерики. Если кому то нужно быть крайним что бы об этом сказать, пусть это буду я.
В этом пакете призыва к порядку и здравомыслию я больше не буду высказываться, во всяком случае до очередных непонятных движух на форуме.