Эльген, спасибо)) офисное здание , блох нет...да и дсп у нас, тем более от нашего аромата к нам мухи то не залетают)))..и тем более исчезает с исчезновением меда и лимона...я сперва осенью думал от гидрокостюма, потом оказалось причина другая...сейчас все хорошо значит дело не в полах))
(Сергей Вальтман 24.03.2020 20:04:19).это точно китайцы подсыпали чоето в цитрусы...
Да нет Серега не могли китайцы такое сделать, так как по телеку говорят что они нам братья и соратники, я думаю что это буржуи сделали 100% а чтобы на них не подумали под китайцев замаскировались.
Прикол, у нас ещё ни одного нет инфицированного, но на заводах уже всех заставили в масках ходить и руки все время мыть, как они в столовой будут есть через маску пока не ясно, но они над этим работают Я так понимаю у нас дисциплина, Китай отдыхает))
Лимоны месопотамские. А что бы ты боялся -https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4 Это, так, к слову. Не переходя на личности . К тебе никакого отношения не имеет. Просто вспомнилось. Пока. Олег. ЗЫ. Вот вам всем...
И самое прикольное, электропечи можно ещё как то остудить наверное, точно не знаю, кладка полюбасу испортится а вот домну.... Её если остановить, потом по новой выкладывать, и коксохим также, а может вирус такое не любит и обойдёт стороной)
Сергей Вальтман, Чтобы определить инфицированных нужно всех проверить тестом. А раз этого не сделано, то наверное точнее будет сказать " у нас нет ни одного заболевшего" а инфицированных сколько хрен знает. Может ни одного, а может все.
Вы тут с лимонами поосторожнее, а то "оскорбление величества" припишут и загремите туда где они не растут. После вчерашнего вояжа в больницу, "лимон", "принц лимон" и тд ограничены в использовании.
Dagmen, Логично, но смертность у нас на прежнем уровне, у меня пара знакомых похоронщиков есть, руку на пульсе держим, деревня) ) тут все все знают, раньше все знали, кто киллер, кто машины угоняет, кто главный по городу, менты ничего не знали, пока сверху ни приехали по указу светлейшего, и все закончилось сразу..... У нас 3 в Оренбурге заражены и 1 в бузулуке
(Сергей Вальтман 25.03.2020 13:42:05) стали ходить в намордниках
а чет молчат что намордники больше нужны больным а не здоровым) кто то маску будет менять каждые два часа?) после 3 часов наоборот маска помогает инфицированию.... вспомнил уроки гражданской обороны в школе)