Еще раз повторюсь - в швейной отросли проектом заинтересовались. Мой формат уникален и тем интересней для обычного клиента. Я больше считаю - что идут на шаг вперед чем конкуренты. Но часто бывает - что новые проекты людям трудно понять...
Поймите сайт ПРИВОДИТ клиентов, он работает, а вот ювелиров привести у меня не получается ))
Я когда создал проект сразу бесплатно добавил все мастерские которые нашел и мог показать статистику по переходам на их сайты. Но ювелирам пофиг на это ))) они почему то не считаю, что это какая то польза... ну пришел клиент ну и ладно... не пришел и не пришел ))
Да даже ссылка с моего сайта на их дает уже БОЛЬШОЙ плюс - она автоматически продвигает их сайт в выдаче вверх - но опять же ювелиры об этом не знаю и думать об этом не хотят.
Юрий Бессолов, По вашему описанию - привести клиента на заказ ювелирной услуги будет очень трудно... Вы находитесь в неудобном для клиента месте. Вы можете завоевать клиента только уникальным, востребованным товаром - если он у Вас есть, тогда будет успех. Либо уникальная услуга.
(uvelirman 22.03.2020 11:24:35) Вы находитесь в неудобном для клиента месте.
Очень интересно! Т.е. по вашему удобное место для клиента только Москва и Питер? Или вообще только Москва? Ну с таким отношением вам вообще не стоит связываться ни с какими сайтами.
Юрий Бессолов, Мой проект был рассчитан на моментальные услуги или изготовление штучных ювелирных изделий. Зачем вы так сурово воспринимаете мою критику? Поймите - в Москве и Питере мастеров ОЧЕНЬ много и профи тоже. А Вы находитесь далеко от основной массы - в итоге Вы можете привлечь к себе только чем то уникальным....
uvelirman, Запускайте сайт, готовьтесь к тому что без бюджета придётся туго. Подтягивайте народ ищите новые фишки. Здесь тема сейчас перейдёт в срач, баны и прочий флуд.
(uvelirman 22.03.2020 11:22:21) Мой формат уникален и тем интересней для обычного клиента. Я больше считаю - что идут на шаг вперед чем конкуренты
Очень трудно спорить с очевидностью) Если у конкурентов получается и они по вашему мнению идут на шаг сзади... может это только лишь реально отображает кто на данный момент времени востребован и в тренде? швейное и ювелирное это разное.... есть индивидуальное изготовление на заказ, есть бренды, есть ширпотреб. Вы какую нишу выбираете? чтоб не получилось автофотовеломото
ЗЫ. И не спрашивайте у ювелиров как с ними работать. Предложите услугу и всё! ЗЫЗЫ. Всем пока, пойду лучше делом займусь, а то что то слишком много времени потрачено впустую. ЗЫЗЫЗЫ. Юра пиши/звони!
Djimiko, Если провести параллель, то окажется что ювелиры и швеи очень схожи. Просто разные материал и в итоге разные цены. Еще раз повторюсь - у меня нет проблем с тем что бы привести клиента, а это значит, что для КЛИЕНТОВ он правильный. Проблема в исполнителями - вот для них он не правильный. Так каким же он тогда должен быть? Как profi ру - вы реально хотите платить за каждый заказ? Ниша - изготовление на заказ.
Единственный ответ, который приходит на ум - это искать деньги для вложения в рекламу...
Юрий Бессолов, Был период, моя профессия была чинить калькуляторы, работы было мало и я ходил по предприятиям с большим количеством офисных работников. Заключал договора на обслуживание вычислительноф техники. Своих специалистов у них небыло и это было обоюдовыгодно, они получали бесперебойную работу своей техники, а я раз в месяц имел с них неплохой гешефт. Возможно рядом с тобой есть кто то, кто очень нуждается в твоих услугах, но о тебе ничего не знает. Попробуй просчитать кому и чем ты можешь быть полезен и оповести их о своем существовании.
korobtsov-alex, У меня тоже был замечательный период, когда я ходил по предприятиям, поликлиникам, больницам, магазинам, продавал, принимал там заказы. Естественно, меня туда приглашали мои знакомые. Но где те времена? Сейчас мой приятель сидит в ТРЦ, принимает в ремонт, носит мне уже год. Немного, в месяц на 2-3тыс. набегает. Об изготовлении вообще никто даже не заикается.
Юрий Бессолов, ты же прикинь какие они деньги тратят на свои воблеры и блесны))) даже серебра не надо)) а можно ведь и подарочные сувенирные)) понравилось у тебя в магазе...но мне кажется чем дороже вещ, тем дольше она продается...а то может и вообще.
Юрий Бессолов, Работы я увидел, а сами услуги найти не смог. И как в итоге клиент должен Вас найти если о Вас нет упоминаний... Только через готовые работы?
Если вы думаете, что клиент сам должен допереть как вас найти или то, что раз вы продаете, то и изготовить можете, то поверьте это не так. Клиента надо тыкать в лицо товаром-услугой.
Ведь многие ищут именно изготовление (вот список из вордстата):
заказать изготовление нательной иконки изготовить иконку из своего золота сколько стоит изготовление подвески иконы по эскизу изготовление нательных иконок по индивидуальным заказам изготовление золотых нательных иконок на заказ мастерская изготовить серебряную иконку кулон на шею с иконой изготовление и т д и т п.