Правда? Первый раз ее читаю. Но тем не менее мне мент сказал, что никто у них не рыпается потому, что сейчас мента урыть легче, чем уголовника. Вот, например, в Касимове двоих охранников, отказавших похитителям золота, нашли утром в лесополосе.
Если о жизни в России судить по нашим сериалам, то картина получается такая:
Работа
Все мужчины в России – крутые бизнесмены. Очень богатые. Чем конкретно они занимаются – неизвестно, потому что в офис они приходят лишь для того, чтобы поругаться с бывшей любовницей или кинуть партнера по бизнесу.
Российские женщины красивы и богаты. Степень красоты пропорциональна их стервозности. Российская женщина нигде не работает, ибо выяснение взаимоотношений с подругами и поиски пропавших детей отнимают у нее все свободное время. Самые бедные работают в рекламном агентстве.
Основной способ заработка у тех и других - это кража важного файла с компьютера фирмы.
Плохие россияне нигде не работают и живут, в основном, похищениями богатых хороших россиян.
Жилье
Россияне живут в многоэтажных загородных особняках с охраной и прислугой. Некоторые предпочитают одноэтажные виллы с садом и бассейном на берегу моря. Редкие городские жители обставляют свои квартиры по образцам из гламурного журнала.
Молодежь ютится в однокомнатных квартирах площадью в сто и более квадратных метров, с забитыми под завязку холодильником и платяным шкафом, кондиционером и компьютером с выходом в Интернет. Со временем они переезжают в особняк потерянного и вновь найденного папаши.
Молодые девушки из провинции вначале останавливаются у богатых подруг, а потом переезжают к подлецу-любовнику на виллу, которую впоследствии у него и отбирают.
Еда
Россияне питаются в роскошных ресторанах или в идеально чистых уличных кафе. Эти заведения всегда пустые, за исключением пары-другой посетителей – то ли ресторанов в России слишком много, то ли клиентов туда впускают строго по очереди, чтобы не мешали друг другу. Дома едят только временные неудачники, но и те не готовят сами, а заказывают еду по телефону.
Транспорт
Общественного транспорта в России нет вообще. Встречается небольшое количество старых отечественных автомобилей, на которых передвигаются пенсионеры. Остальные россияне ездят в представительских моделях "Ауди", "Фольксвагена" и "Тойоты".
Семья
Семейные отношения у россиян предельно запутаны. Первый раз россиянин женится очень рано по роковой любви. Через пару лет он разводится, чтобы жениться на подруге жены, которая в свою очередь была замужем за его приятелем. И так несколько раз.
Дети от этих браков также неоднократно женятся и разводятся. Таким образом, все население города состоит в сложных и крайне запутанных родственных связях.
Семейные и родственные отношения осложняются также тем, что после рождения детей часто подменяют или похищают, поэтому большую часть своей жизни россиянка проводит в сомнениях - а своего ли ребенка она растит. Сомнения обычно проходят, когда обнаруживается отец ребенка - богатый и красивый, как все россияне.
Россияне питаются в роскошных ресторанах или в идеально чистых уличных кафе. Эти заведения всегда пустые, за исключением пары-другой посетителей – то ли ресторанов в России слишком много, то ли клиентов туда впускают строго по очереди, чтобы не мешали друг другу. Дома едят только временные неудачники, но и те не готовят сами, а заказывают еду по телефону. Это мы проходили в конце 60х: А что я ем? яем севрюгу простую русскую еду простуууую русскую еду её ловлю в своём пруду Навсем известный мотив. И вот:"Я этой икры ещё в блокадном Ленинграде обьелся." Семейные отношения у россиян предельно запутаны. Напоминает не то фамилию, не то профессию. Кстати, с добр. утром , Элен. Хорошо Вы меня уели с ОСИ!
Всё в порядке, alkg, они все и давно под недремлющим и заботливым оком. И Dmitri тоже, если он этого ещё не понял, и все мы. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО-НИКТО НЕ ЗАБЫТ.
Основной версией следователей, ведущих дело о гибели топ-менеджера банка ВТБ Олега Жуковского, является самоубийство. Тело Жуковского было обнаружено вечером 6 декабря возле его дома, расположенного в элитном поселке Лесная Опушка в Одинцовском районе Подмосковья. Банковский служащий лежал на дне пустого бассейна во дворе со связанными руками и ногами. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4758FA386E8A5
Значит, ваш провайдер дурит. Один чел уже рассказывал про такое, у него тоже ряд сайтов не открывались (оппозиционные). Он устроил скандал Корбине и они отключили фильтр.
Alkg! Вообще то я за сменяемость при сохранении основного закона. Тогда нам, как тут писал кто-то, Путины-Шмутины - пофиг. Но ведь у нас в России середины не бывает. "Коль рубить, так уж сплеча... и т.д." Либо полный разброд и каждый местный босс (бай, князь) сам себе царек, либо сверхцентрализация. И то, и другое чревато. Мне вот тут человек написал из Новосибирска. У них раньше фирма была частная. Персонал подбирали по профпригодности, а не по звонку губернатора. Сейчас их отдали государству. Теперь начальников - тьма. Денег из бюджета не жалеют. Сразу стали нерентабельными. Мне тоже интересно, почему так гнобят Каспарова, а, в последнее время СПС. Ну, марш несогласных провели. На Питер 2000 чел. - капля в море. Собрались бы, покричали что-то, да и разошдись. Нет нагнали ОМОН по трое на каждого участника. Подготовили провокаторов. У меня знакомая. Ей 67 лет. Раньше работали вместе. Потом она на пенсию вышла. Она вообще на лавочке сидела одна со "страшно антиправительственным" лозунгом - "Я не хулиган из Москвы, а житель блокадного города". Так ее в кутузку за это. 3 месяца под судом была. С трудом ее адвокат добился оправдания, т.к. она ни в чем не нарушила закон. По новому закону об экстремизме ей полагается 3 года тюрьмы. Тогда его еще принять не успели. И это еще ерунда. Дедушку-пенсионера, который мимо проходил и попросил ментов не бить так парнишку, избили так, что у него ребра проткнули легкие. И вот только сейчас он добился через суд, чтобы хотя бы завели дело. Зачем такие акции устрашения? Все их. Деньги, спецслужбы, СМИ.
Так ее в кутузку за это. 3 месяца под судом была. С трудом ее адвокат добился оправдания, т.к. она ни в чем не нарушила закон. По новому закону об экстремизме ей полагается 3 года тюрьмы. Тогда его еще принять не успели. И это еще ерунда. Дедушку-пенсионера, который мимо проходил и попросил ментов не бить так парнишку, избили так, что у него ребра проткнули легкие. И вот только сейчас он добился через суд, чтобы хотя бы завели дело.
Просто омон не знает об кого руки почесать (тупари натасканые). В этом позор нации - когда ищется кто-то поменьше, чтобы на него залезть, чтобы достать языком до задницы тех кто повыше. Шакализмом попахивает взято от смешения расс - мм. Это будет до тех пор пока не произойдет жесткой чистки механическим способом, а это может сделать только народ - хозяин в доме. Когда-нибудь это случится, главное чтобы никто потом не забыл в чём упущение было и по каким причинам. п.с. по идее анализы на упущение не кому будет сдавать.