Сегодня занесла меня не легкая (по работе) в места моего детства, где в детстве у дедушки проводил почти все выходные а иногда неделями жил - лес, грибы, ягоды, колесо обозрения в закамске. Ни подумал бы что ТАК может накатить... Конечно многое изменилось, но какие то мелочи так и остались не тронутыми, специально сделал крюк посмотреть на тот старый дедов сарай за которым я уговорил его однажды поджечь сигнальный жд огонь Было это черти когда... Зашел конечно, да дома никого не оказалось а телефона у них до сих нет И лес перед домом почему то поредел, или просто осень, так я и не понял.
В школьные года тож в деревне пачти все каникулы проводил. Ходил на рыбалку, дрался с месными (чет они городских тагда не очинь любили)! А когда скарифанились зимой хоккей ганяли, в мороз, пофигу было... домой приходишь аж футболка пад шубай мокрая была! Теперь там молодежи не осталось сафсем, старики одни.
Крышки от лимонада плющились на трамвайных рельсах, еще в ванной был самый любимый шампунь Кря-Кря желтенький, белый фартук только по праздникам, черная форма- моднее коричневой, раскладушка болотного цвета на даче, коллекция этикеток от спич кор, духи Дзинтерс и Красная Москва, танец брэйк, часы с 7 мелодиями Монтана, грифельные карандаши, кусок каучука и липучки выдранный из стены детского сада, там же плиточки 2*2, совсем не для девочек велосипед "Салют", железный синий самосвал, бьющий в бровь, очередь покататься на автомобиле с педалями и подвесных качелях... СПАСИБО, РЕБЯТА:-*
ищу вдохновения: возможен обмен и опт, безвозмездно:)))
Классный молочный коктейль был за 11 копеек и каменный пломбир за 20. А еще когда генсеки умирали друг за другом в школе были выходные по три дня... это тогда очень радовало...