Да бесполезно это всё hellen, прошу прощения за отнятое уВас время.
А то чтиво лучше читать в самиздате. С уважением. Алексей.
А то чтиво лучше читать в самиздате. С уважением. Алексей.
Гость
Гость
|
Добавлено: 28.10.2007 00:43:41
Да бесполезно это всё hellen, прошу прощения за отнятое уВас время.
А то чтиво лучше читать в самиздате. С уважением. Алексей. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 609 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 28.10.2007 11:34:36
Ну, если вы утратили интерес к своему вопросу, может, расскажите, как у вас там дела в Крыму?
|
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 28.10.2007 12:26:51
С удовольствием. Вопервых ОСЕНЬ, в остальных то же. Стараемся почаще выезжать сженой к природе, кстати , медовый месяц мы провели в Питере.Прекрасный город, прекрасные люди. Лучше только Симф. или Севастополь(Зурбаган). Правда народец у нас гнилой. Раньше одни отставники получали прописку, а сейчас и вовсе ка зна що после отмены депортации.
Очень редкой стала фамилия - Иванов. Почти всё побережье летом в аренде не понятно у кого. Ичего я написал с удовольствием? Хорошего то мало. А может это я-пессимист?Спасение одно -работа. У Вас нет желания оценить мой последний поиск? |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 609 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 30.10.2007 22:21:45
"Маловато будет" А поподробнее нельзя. Давно ничего о Крыме не слышала. Как народ живет. Продолжается ли поток отдыхающих? Какие цены? Какие зарплаты? Где вы с женой предпочитаете бывать на природе? Фоток нет? Интересно же.
Какая фамилия стала нередкой? Магомедов или Иваненко? И о работе тоже ни слова. Что делаете? Кто покупает? Да, о каком поиске вы спрашиваете? |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 30.10.2007 22:51:15
Вы задавайте побольше вопросов так рассказывать легче. нередкие фамилии- первые. Этим летом встретился я со своим старым заказчиком.
Он ежегодно приезжает к родственникам в Крым. Сам берлинец. После приветствий и разговора обо всём и ни очём он мне пожаловался-Ну и цены у вас, выше европейских. Едут очень богатые в свои терема. Той вольницы, что была при Советах йок. В этом году были: Гурзуф, Керчь по 10 дней и так помотались в Новый Свет, Херсонес в общем не плохо, но кругом деньги-деньги будь они не ладны. Про работу, если нелень, загляните в раздел "Огранка" к Solу, тема "Осваиваю огранку".Алексей. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 30.10.2007 23:20:13
Сходила. Здорово. Я не большой знаток камней, сужу как потребитель. Мне понравилось. Теперь бы обыграть их в изделии хорошо!
А чем живет ЮБК! Раньше они жили отдыхающими. Сейчас как? Сейчас россиянину дешевле в Тунис слетать и сервис лучше. Да и через границу не хотят заморачиваться. Все время какие-то новые правила вводят и с поезда, бывает, снимают. Работает ли Симферопольский телевизионный завод? Насчет цен поконкретнее. Фрукты-овощи, жилье, комуслуги. Зарплата средняя? Минимальная? |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 31.10.2007 00:18:32
Ох насчёт правил лучше невспоминать. Ехал я в прошлом году в декабре из Москвы. СВинницким инструментом, купленным в Москве, оказалось превысил сумму закупки. Только когда показал паспорта на инструмент и обяснил таможне, что я поддержал отечественного производителя за границей, тогда отцепились.
У нас тоже предпочитают Тунис. Дешевле. Телезавод приказал долго жить лет 15 тому. У Вас были какието связи с ним? Хорошая зарплата-от 1000у.е.,но это крайне редко. Стабильности нет. Участник ВОВ снимает колодки иначе водитель маршрутки не остановится, а президент на жалобу блокадницы( был такой случай в Севаст.) ответил-що йому таке мисто(город) нэ видомо. Что-то я не отом. Давайте завтра. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 01.11.2007 15:10:32
У каждого российского мужчины есть репродуктивные права и репродуктивные обязанности.
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 01.11.2007 20:11:00
Хорошая законодательная инициатива! А ведь еще очень много аспектов российской жизни не имеют законодательной базы и протекают сами по себе без како-либо контроля со стороны государства. Допустим, почему бы Совету Федерации не обсудить и не разработать Закон всемирного тяготения ?
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 01.11.2007 20:30:24
Опоздали вы, Dmitri. На местном уровне уже разработано постановление о движении Земли.
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 06.11.2007 09:33:12
А где-же моя Драгоценная, куда пропала?
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 06.11.2007 20:08:07
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 06.11.2007 20:20:02
В будущей Думе партия власти заменит собой идеологических конкурентов
Оппозиция теперь будет назначаться сверху, чтоб правильная была. Вот так. "На 1,2 рассчитайсь!" |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 07.11.2007 00:25:20
Ба! Земляки! Ну всё мир тесен, а Земля круглая. Теперь буду слать фоты из поездок, кстати сегодня мотались в Песчанное. Это между Севаст. и Саками. Море и сосняк. Боже, слов нет. А хотели сьездить на Ай Петри, поленились и правильно сделали. Поящику передают, что сегодня на Ай Петри менты разогнали татарских самозахватчиков земли. И показали. Мордобой дичайший. И всё это на фоне поздней крымской осени. Лес ещё желто-зелёно-красный и снег. И вот на фоне этой красты ребятушки с дубьём в камуфляже отрабатывают свою пайку.
В каких годах Вы обитали в Крыму, краю обетованном? И почему сейчас в северной Венеции. Так, вкратце. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 07.11.2007 01:05:57
Вообще-то материнская родня у меня ярославская. Дедушка мой еще там и родился. Переехал в Питер до войны. Работал реставратором в Эрмитаже. Дядю Юру в свое время (где-то в середине 60-х) направили в Симферополь на работу. Там он женился и осел. А нас, его племянников, часто отправляли к морю погреться. Так что Крым я объездила почти весь.
Фото, конечно, шлите. Очень интересно. Кстати, этнографы Симферопольского университета утверждали, что те татары, что приехали сейчас в Крым, на самом деле не крымские татары. Совсем другой этнографический тип и другой менталитет. Охотно верю. У меня есть знакомый татарин. Он вятский. Жена у него казанская татарка. Он говорит, что по-татарски они друг друга совсем не понимают. Мир настолько тесен, что даже представить себе трудно. Был у меня знакомый португалец. Познакомились в Питере, потом несколько лет переписывались. Через некоторое время довелось мне быть в Риге. Там познакомилась с одной московской дамой. Выяснилось, что ее брат - корреспондент какой-то газеты в Лиссабоне. Так не поверите, он оказался знаком с моим португальским другом. |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 07.11.2007 01:33:33
Верю. И про казанских с крымскими всё так и есть. Крымские за время делортации, с 1944 г., ассимилировались с узбеками и в виду своей малочисленности их культура растворилась в узбекской. это было неизбежно. Иногда слушая кр. татарские передачи стихи, прозу я ловлю сеья на мысли , что речь идёт о совершенно незнакомой культуре и вымершем народе. Хотя те , кто называют себя кр. татарами живут уменя за стеной.
Порой мне жаль их. Их как карту разыгрывают все: Киев, Москва, Стамбул. Так, что Вы правы. Кстати, нашел ссылку по теме: |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 14.11.2007 11:00:21
Up
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 14.11.2007 19:16:54
Спасибо, Алексей! Бог с ними, с татарами. Вот это - праздник души какой-то.
Еще вопрос. Это фотошоп или в реале? |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 14.11.2007 20:26:22
РЕАЛ, хеллен, реал-будь он проклят.
Матушку , аккурат после прихода к власти в Крыму брата Димы Ульнова, взорвали, сердешную. Малевич отдыхает. Инлерман под Севастополем(Зурбаганом), там до сих пор работают каменоломни. Как здоровье Вашей подруги. Выписалась ли. Да, на новый памятник собираются деньги. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 14.11.2007 22:22:05
Тогда вспоминается старый анекдот: "Чем столько языков учить, лучше бы плавать научился!"
За что ж они так с Екатериной? Наша микешинская стоит, как ни в чем ни бывало. А кто автор вашей был? Всякий раз радуюсь, что после революции правительство смоталось в Москву. Хоть что-то от Петербурга осталось. Подруга выписалась и еще 3 недели в гипсе ей ходить. А это просто трогательная картинка ![]() |
Offline |
|