https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
Кузькины дети
Гость
Гость
Да бесполезно это всё hellen, прошу прощения за отнятое уВас время.
А то чтиво лучше читать в самиздате. С уважением. Алексей.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ну, если вы утратили интерес к своему вопросу, может, расскажите, как у вас там дела в Крыму?
Гость
Гость
С удовольствием. Вопервых ОСЕНЬ, в остальных то же. Стараемся почаще выезжать сженой к природе, кстати , медовый месяц мы провели в Питере.Прекрасный город, прекрасные люди. Лучше только Симф. или Севастополь(Зурбаган). Правда народец у нас гнилой. Раньше одни отставники получали прописку, а сейчас и вовсе ка зна що после отмены депортации.
Очень редкой стала фамилия - Иванов.
Почти всё побережье летом в аренде не понятно у кого. Ичего я написал с удовольствием? Хорошего то мало. А может это я-пессимист?Спасение одно -работа.
У Вас нет желания оценить мой последний поиск?
Пользователь

"Маловато будет" А поподробнее нельзя. Давно ничего о Крыме не слышала. Как народ живет. Продолжается ли поток отдыхающих? Какие цены? Какие зарплаты? Где вы с женой предпочитаете бывать на природе? Фоток нет? Интересно же.
Какая фамилия стала нередкой? Магомедов или Иваненко?
И о работе тоже ни слова. Что делаете? Кто покупает?
Да, о каком поиске вы спрашиваете?
Гость
Гость
Вы задавайте побольше вопросов так рассказывать легче. нередкие фамилии- первые. Этим летом встретился я со своим старым заказчиком.
Он ежегодно приезжает к родственникам в Крым. Сам берлинец. После приветствий и разговора обо всём и ни очём он мне пожаловался-Ну и цены у вас, выше европейских. Едут очень богатые в свои терема. Той вольницы, что была при Советах йок.
В этом году были: Гурзуф, Керчь по 10 дней и так помотались в Новый Свет, Херсонес в общем не плохо, но кругом деньги-деньги будь они не ладны.
Про работу, если нелень, загляните в раздел "Огранка" к Solу, тема
"Осваиваю огранку".Алексей.
Пользователь

Сходила. Здорово. Я не большой знаток камней, сужу как потребитель. Мне понравилось. Теперь бы обыграть их в изделии хорошо!
А чем живет ЮБК! Раньше они жили отдыхающими. Сейчас как? Сейчас россиянину дешевле в Тунис слетать и сервис лучше. Да и через границу не хотят заморачиваться. Все время какие-то новые правила вводят и с поезда, бывает, снимают.
Работает ли Симферопольский телевизионный завод? Насчет цен поконкретнее. Фрукты-овощи, жилье, комуслуги. Зарплата средняя? Минимальная?
Гость
Гость
Ох насчёт правил лучше невспоминать. Ехал я в прошлом году в декабре из Москвы. СВинницким инструментом, купленным в Москве, оказалось превысил сумму закупки. Только когда показал паспорта на инструмент и обяснил таможне, что я поддержал отечественного производителя за границей, тогда отцепились.
У нас тоже предпочитают Тунис. Дешевле.
Телезавод приказал долго жить лет 15 тому. У Вас были какието связи с ним?
Хорошая зарплата-от 1000у.е.,но это крайне редко. Стабильности нет.
Участник ВОВ снимает колодки иначе водитель маршрутки не остановится, а президент на жалобу блокадницы( был такой случай в Севаст.) ответил-що йому таке мисто(город) нэ видомо.
Что-то я не отом. Давайте завтра.
Пользователь

У каждого российского мужчины есть репродуктивные права и репродуктивные обязанности.  :D  И они теперь будут прописаны в законе, который собрался разрабатывать Совет Федерации. Его цель - создать систему охраны мужского здоровья, аналогичную женской консультации.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Хорошая законодательная инициатива! А ведь еще очень много аспектов российской жизни не имеют законодательной базы и протекают сами по себе без како-либо контроля со стороны государства. Допустим, почему бы Совету Федерации не обсудить и не разработать Закон всемирного тяготения ?
Пользователь

Опоздали вы, Dmitri. На местном уровне уже разработано постановление о движении Земли.

Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
А где-же моя Драгоценная, куда пропала?
Пользователь

Цитата

Телезавод приказал долго жить лет 15 тому. У Вас были какието связи с ним?
Дядя мой был какое-то время директором этого завода. Так что я Симферополь хорошо помню - это тоже город моего детства.
Пользователь

В будущей Думе партия власти заменит собой идеологических конкурентов
http://www.rambler.ru/news/politics/statedumaelections/543914003.html
Оппозиция теперь будет назначаться сверху, чтоб правильная была.
Вот так.  "На 1,2 рассчитайсь!"
Гость
Гость
Ба! Земляки! Ну всё мир тесен, а Земля круглая. Теперь буду слать фоты из поездок, кстати сегодня мотались в Песчанное. Это между Севаст. и Саками. Море и сосняк. Боже, слов нет. А хотели сьездить на Ай Петри, поленились и правильно сделали. Поящику передают, что сегодня на Ай Петри менты разогнали татарских самозахватчиков земли. И показали. Мордобой дичайший. И всё это на фоне поздней крымской осени. Лес ещё желто-зелёно-красный и снег. И вот на фоне этой красты ребятушки с дубьём в камуфляже отрабатывают свою пайку.
В каких годах Вы обитали в Крыму, краю обетованном? И почему сейчас в северной Венеции. Так, вкратце.
Пользователь

Вообще-то материнская родня у меня ярославская. Дедушка мой еще там и родился. Переехал в Питер до войны. Работал реставратором в Эрмитаже. Дядю Юру в свое время (где-то в середине 60-х) направили в Симферополь на работу. Там он женился и осел. А нас, его племянников, часто отправляли к морю погреться. Так что Крым я объездила почти весь.
Фото, конечно, шлите. Очень интересно.
Кстати, этнографы Симферопольского университета утверждали, что те татары, что приехали сейчас в Крым, на самом деле не крымские татары. Совсем другой этнографический тип и другой менталитет. Охотно верю. У меня есть знакомый татарин. Он вятский. Жена у него казанская татарка. Он говорит, что по-татарски они друг друга совсем не понимают.
Мир настолько тесен, что даже представить себе трудно. Был у меня знакомый португалец. Познакомились в Питере, потом несколько лет переписывались. Через некоторое время довелось мне быть в Риге. Там познакомилась с одной московской дамой. Выяснилось, что ее брат - корреспондент какой-то газеты в Лиссабоне. Так не поверите, он оказался знаком с моим португальским другом.
Гость
Гость
Верю. И про казанских с крымскими всё так и есть. Крымские за время делортации, с 1944 г., ассимилировались с узбеками и в виду своей малочисленности их культура растворилась в узбекской. это было неизбежно. Иногда слушая кр. татарские передачи стихи, прозу я ловлю сеья на мысли , что речь идёт о совершенно незнакомой культуре и вымершем народе. Хотя те , кто называют себя кр. татарами живут уменя за стеной.
Порой мне жаль их. Их как карту разыгрывают все: Киев, Москва, Стамбул.
Так, что Вы правы.

Кстати, нашел ссылку по теме:
http://crimea-board.net/index.php?showtopic=11500
Гость
Гость
Up
Пользователь

Спасибо, Алексей! Бог с ними, с татарами. Вот это - праздник души какой-то. http://crimea-board.net/index.php?showtopic=8723 Ностальгия...  Мы живали на Пушкина и Луначарского. Все эти улицы-прекресточки пешком исхожены... Я что-то не припоминаю Екатерину в городском саду. Она еще стоит? А Тренев уроженец Крыма? Не поняла только, Инкерман - это что, это где? Действительно, в скале вырублено? А это просто Малевич http://www.simferopol.org/modules/4images/details.php?image_id=243&sessionid=
Еще вопрос. Это фотошоп или в реале? http://h-2.h1.hostworks.com.ru/foto/yumor/image/6975.jpg
Гость
Гость
РЕАЛ, хеллен, реал-будь он проклят.
Матушку , аккурат после прихода к власти в Крыму брата Димы Ульнова, взорвали, сердешную.
Малевич отдыхает.
Инлерман под Севастополем(Зурбаганом), там до сих пор работают каменоломни.
Как здоровье Вашей подруги. Выписалась ли.
Да, на новый памятник собираются деньги.
Пользователь

Тогда вспоминается старый анекдот: "Чем столько языков учить, лучше бы плавать научился!"
За что ж они так с Екатериной? Наша микешинская стоит, как ни в чем ни бывало. А кто автор вашей был?
Всякий раз радуюсь, что после революции правительство смоталось в Москву. Хоть что-то от Петербурга осталось.
Подруга выписалась и еще 3 недели в гипсе ей ходить.

А это просто трогательная картинка
8 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13