https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
ювелирные розыгрыши!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
на вопрос новичка как ставить квадратные камни? ответ: круглые - круглыми посадочными, а квадратные - квадратными. они в магазине стоят чуть дороже, поэтому у меня их нет сейчас.
(мне потом рассказывали) в магазине: -дайте квадр посадочные. - а разве бывают такие? - да, мне мастера сказали. - хорошо, закажем.
 через 2-3 дня продавец ученику - ты дурак!!! и меня дураком выставил перед поставщиками.  :-D
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Ну и шуточки у вас однако  :-D
Пользователь

Голосов: 5 / 0
я когда в окне сидел с ультразвуком прокаливался заходит дамочка колечко запаять ты его в ультразвук суеш потом скидываеш его на дно  и достаеш заранее подвешенную серешку и со словами типа расплавилась даже драться кидались а продавцы за прилавком хихикают
Пользователь

Голосов: 5 / 0
а с патроном в апоке это жесть вдруг взарвется когда дверь муфеля откроет может фейс посечь
Пользователь

В друзьях у: 3
Работал я когда то на большом предприятии, так у нас этих приколов каждый день пачками было!!! Новичков хватало - текучка кадров ниймоверная была!!! Вот несколько из них:

Был у нас один персонаж "Ригелем" звали, дальше поймете почему, так ему с первых дней досталось! Выделели ему верстак, значит оборудывай, крась ну и паечную доску пойди себе выреж! Взял он ножовку и айда из куска дсп выпиливать, выбегают закрепщики и в один голос: "Ты зачем взял пилку для алмазов? Ты знаешь сколько она стоит? Мы ней камни подрезаем, а ты тут дорогостоящее оборудование портишь!!!" Столярный инструмент он больше не трогал))) Потом прикрепили его к мастеру, мол сиди, смотри, запоминай, если мастер позволит - пробуй! Мастер позволил распилить шинку, ну тот естественно пилочку в лобзике с первого же маху и приговорил! Мастер говорит: "Пилочка швейцарская 200 баксов стоит - полгода будешь бесплатно работать если начальство узнает"! У того паника - "Что делать?" Мастер: "Иди в бухгалтерию возьми алмазный клей"! Пошел! Не взял!!!))))) Так он неделю ходил, ничем конкретным не занимался! Ну и ребята говорят: "Ты чего бездельничаешь? Ты ж так вечно учеником будешь! Тебя уже на ригель садили? Нет? Так чегож ты втыкаешь иди просись пока место вакантно!" Пошел! Попросил!!! Думали у технолога приступ будет!

Одному персонажу посоветовали: когда пыль сплавлять будешь вместо буры ногтей добавь, мол старый дедовский метод, в ногтях цинка много, а цинк очень помогает в этом деле! Добавил)))

А еще когда сложно крапалики из тигля сплавлять в кучу, есть прибор "Штурман" называется (в народе магнит для золота), он очень помагает, но за ним обязательно в бухгалтерию идти надо)))
Пользователь

Голосов: 1 / 0
to назарбаев
Блин, ну вы даете! Жизнь конечно естесственный отбор, а если  ученик со слабой психикой попадется. Жестоко однако...
Пользователь

to allutov:

Колектив у нас дружный был, и всех жертв мы потом с лихвой награждали пивом!!! А по поводу слабой психики, так у нас на работу только с мед справкой принимали (в том числе и из психушки справка нужна была)!!!))))
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Ну, если со справкой, то конечно, можно и поржать))))   У нас одна ученица жутко обидчивая была, раз в неделю от наших хохм рыдала, потом с монтировки на учет сбежала.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
ржачь над кем-то, тем более групповуха)), просто так не проходит... поверьте вовремя, покайтесь(пиво усугубит) и больше так не поступайте.
Пользователь

to Огрес:

Да покаялись уже!!! Выросли с того возраста!!! И пиво уже не такое... Эх молодость *sorry*
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13