https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
алкоголь
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 19 / 0
Но вечером то им было хорошо. !!!
Сифон -величайшее изобретение.. позволяющее достигать нужного эффекта за меньшие деньги.
Ну и на утро газировочки можно попить , опять же.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 169 / 2
Всем "алкашам" :wink: доброго здоровья!!!
Вот захотел поучаствовать в интереснейшей (для меня) теме :oops: . Заранее извиняюсь за свое занудство :oops: , но кому не интересно - не читайте. Регулярно снимаю стресс алкоголем почти каждый день (когда по чуть-чуть, когда изрядно) уже в течении 18 лет. Похмелья не бывает никогда (поэтому не похмеляюсь по утрам). Могу мешать любые напитки в любых пропорциях без последствий, в хорошей компании могу выпить за вечер до 1,2 л водки, запивая пивом. Отношу свои способности к врожденным силам организма перерабатывать алкоголь - видимо передались гены деда-алкоголика. Сам, благодаря ему, пью пиво с трех :oops: лет (печень тренированая 8). Паталогической  же тяги к спиртному нет - в отпуске без провокаций не пью неделями и даже не думаю "об выпить рюмку водки", как говаривал Бабель. :? Это пока вступление.
Сам ЛЮБЛЮ пиво, приличный портвейн пополам с газир. минералкой и долькой лимона, полусладкие вина, глинтвейн и напитки, требующие особого ритуала, как то: текила (лизни-выпей-кусни), самбука (с зернами кофе, поджигом и вдыханием паров) и т.д. Водку же пью с отвращением 8) , как еврей в старом анекдоте, хотя могу оценить качество этого напитка. Из водок предпочитаю проверенные бюджетные варианты в ценовой категории 90-150 руб/0,5 л, т.к. не вижу смысла переплачивать (знаю, что "очищено молоком" - полная лажа и примерно знаю, что,где и как делают). Считаю неплохими вариантами "Столичный доктор", "Виноградов" и вообще фирма "Столичный трест" г. Щелково, все водки фирмы "Вереск" г. Кашин, Черноголовка.
Осмелюсь дать рецепт :shock:  (многие друзья говорит, что действует) для уменьшения утреннего похмелья: за 2 часа до предполагаемого застолья выпить 50 мл водки для активизации работы печени, перед самым застольем принять 2 таблетки фестала, в конце 100-200 мл сухого вина или пива ("лакировка" :wink: ), если есть возможность, иногда в процессе пьянки выпивать по глотку раствора щавелевой кислоты (чайная ложка на стакан воды). Если же утром мучает похмелье: хрошо помогает стакан выдохшевсего пива, рассол (идеально от квашеной капусты), раствор щавелевой кислоты.
Напоследок осмелюсь дать рецепт :shock: коктейля (сам придумал :oops: ). Рабочее название (вернее их два) - "Совращение святой Елены" (это связано с историей "изобретения") или "Из ада в рай" (это связано с ощущениями. Коктейль трехслойный (поэтому в числе моих любимых напитков, т.к. сложен в приготовлении). В среднего размера широком стакане (обязательно прозрачном неокрашенном) внизу на 1/3 томатный сок, далее еще 1/3 пиво и, наконец, что бы Вы думали?... ну конечно же ВОДКА, объем по вкусу и возможности, но не выше краев стакана! :lol: . Выглядит потрясно - сверху кристальная жидкость, затем чуть размытая граница и дальше янтарь с маленькими пузырьками-инклюзиями. а потом насыщеный красный цвет крови убитых помидоров (ну, разве, некрасиво?... Жаль, после приготовления долго не хранится :cry: ). Пьется медленно, малыми глотками... А ощущуния:...не буду рассказывать, чтоб окончательно не ломать кайф первооткрывания. Кого заинтересуют подробности приготовления (если вдруг не получится с третьего раза) - спрашивайте - напишу.
Спасибо за внимание :) , искренне Ваш!
Пользователь

Да, забыл рассказать еще один коктейль от друзей-ФСБшников. Быстро вшыривает (особенно без закуси), чрезвычайно прост и, что главное, на вкус не отвратителен. Называется "бургундское" :wink:  красное или белое в зависимости от вспомогательного ингридиента. Итак, берется чистый спирт и наливается в высокий стакан или бокал 1/5-1/4 по высоте, а дальше чисто тупо разбавляется тоником светлым (белое бургундское) или тоником "пряная клюква" (красное бургундское). Пить можно залпом, малыми глотками, сразу, с перерывами, вообщем, кто как хочет. Вкусняшка :lol: .
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Кирилл Мефодьевич
Мда, хороший удар по печени!
Не-е, йа пас, так играть со здоровьем... бывает масса других более здоровых рецептов которые не предполагают наличие шипящих пузырьков. А водка+пиво йад тот еще!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Что ж, ейдем дас зайне (каждому свое), как говаривали древние немцы :? . Я же не призываю "делай-делай как я", просто делюсь мироощущениями. Тем не менее, считаю, что информация может кому-то и пригодиться :roll: .
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
"Смесь №3", популярная среди зубных техников лаборатории 3-го МЕДа лет так 30 назад...

Спирт - 30 кубиков
Новокаин - 10 кубиков
Глюкоза - 10 кубиков

Эффект примерно как от стакана водки :)

Употреблялась Смесь обычно по вечерам, когда магазины уже закрыты, а в ресторане или у таксёров брать жаба давила...
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Напоследок осмелюсь дать рецепт :shock: коктейля (сам придумал :oops: ). Рабочее название (вернее их два) - "Совращение святой Елены" (это связано с историей "изобретения") или "Из ада в рай" (это связано с ощущениями. Коктейль трехслойный (поэтому в числе моих любимых напитков, т.к. сложен в приготовлении). В среднего размера широком стакане (обязательно прозрачном неокрашенном) внизу на 1/3 томатный сок, далее еще 1/3 пиво и, наконец, что бы Вы думали?... ну конечно же ВОДКА, объем по вкусу и возможности, но не выше краев стакана! :lol: . Выглядит потрясно - сверху кристальная жидкость, затем чуть размытая граница и дальше янтарь с маленькими пузырьками-инклюзиями. а потом насыщеный красный цвет крови убитых помидоров (ну, разве, некрасиво?... Жаль, после приготовления долго не хранится :cry: ). Пьется медленно, малыми глотками... А ощущуния:...не буду рассказывать, чтоб окончательно не ломать кайф первооткрывания.
... Да !!! Народ который запивает водку пивом и ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМ !!!  Кирилл Мефодьевич , Кланяюсь вам !!! Опробовал ваш рЭцэпт, Сильная весч !!! правда должным образом получился с четвертого раза  :D  из очень сильно охлажденных ингредиентов , но ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!! Позволил себе вольность добавить к составу сырое яицо , получился полный комплект  :D ...
для любителей ТЭКИЛЛА-БУУМ - есть ответный ход, так сказать альтернативный вариант : Водочка разводится с пивом в стакане из толстого стекла в пропорции 1:2 плотно накрывается стопкой салфеток... далее - 3 резких вращательных движения по крышке стола и резкий (достаточно сильный) удар по ней же дном стакана ...
Получается стакан белой пены которая пьется как вода и производит полную перезагрузку моска  :D  
... да ... не терпится поделиться любимой закуской ... тонкии ломтик бородинского хлебушка + тонкий слой СЛИВОЧНОГО (no spred) маслица + слой нарубленого на кубики филе жирной, соленой селедочки + слой тонко нарезанного свежего огурчика и ОБЯЗАТЕЛЬНО веточка петрушечки !!! ..... ммммммм  ЗА ВАС КОЛЛЕГИ !!!  :) ...... фух ...... Хорошо пошла ....... :wink:
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Кирилл Мефодьевич серьезно :wink:
Игры, помогающие выйти из состояния запойной трезвости.
Игра "Медведь пришел" ("Последний герой")
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку
и кладет рядом бакс/рубль/евро (как договорятся). Выпивают. Ведущий объявляет:
"Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все
вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут деньгу и выпивают. Ведущий:
"Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только
один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под
столом.

Игра "Бурый медведь пришел" ("Самый последний герой")
Крайне эстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз
наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает
стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость в тазу
буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой
выпитой из таза стопки туда доливается шампанское. Когда жидкость становится
желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

Игра "Пьяные шашки" (с шЫшками не путать!)
Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек стопки. С одной стороны в
стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же,
как и в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия
можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку.
При такой раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта
международного класса.
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

Уважаемый B.S.O.D.! Вы угадали - макароны я ем с хлебом  :oops: (в противном слечае для утоления голода понадобится пачка макарон 1-1,5 кг, а это расточительно). Добавлю еще пару рецептов. Для отруба. Один мой товарищ делает так (и это довольно вкусно): в высокий стакан на 300 мл наливается на 1/3 водка или на 1/6 спирт, остально объем заполняется мартини или другим хорошим вермутом (конечно же без всяких расслоений) и пьется залпом до дна; называется "коктейль Никольского" по фамилии товарища... Или: "котейль химиков-победителей", официальное название "белое безмолвие" (он больше в шутку, но я пробовал): смешивается 50 мл водки и 50 мл спирта и пьется в два глотка. Пробоал я его , правдв, по пьяни :oops: , после чего ко мне пришел автопилот до дома :? , а возле квартиры догнал полтергейтс :twisted: , но это уже совсем другая история.
Пользователь

Хочется добавить:
Бокал вина не для того блестит, чтобы потом сказали:"Он разбит"
Он для того искрится от вина, чтобы сейчас сказали:"Пей до дна!"

Пойду, махну коньячку.
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Иногда выпьешь, хочешь закусить куском колбасы - а она и говорит человеческим голосом: "Не ешь меня, я тебе ещё пригожусь"... :shock:
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
В смысле - "...будем писать или глазки строить?"
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 0 / 0
А я в водке золото охлаждаю после отжига. Спирт кончился, пришлось пойти на святотатство :cry:
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Кирилл Мефодьевич-специалиииист :lol:
вот для любителей соревнований :lol:
http://www.timegifts.ru/index.php?description=946&page=1&id_vendor=&is_l=210
http://www.timegifts.ru/index.php?description=2796&page=2&id_vendor=&is_l=210
http://www.timegifts.ru/index.php?description=2749&page=2&id_vendor=&is_l=210
http://www.timegifts.ru/index.php?description=2746&page=3&id_vendor=&is_l=210
Пользователь