https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
Генетальная Антропометрия от Treugolnika
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Цитата

как юноша, в свои 47 лет я могу предположить, что Вы работаете в оласти изготовления металлических фаллоимитаторов

Болит эта область? Или уже не?....
Хотя кого я спрашиваю?)))) у их нет желания общаться с нами.. сейчас видимо  придет эксперт-гуру Hellen на защиту ?

А че?.. хорошие темы в оффтопе создают гуру-эксперты и тп.... фу блин нах (((
Не то что в оффтоп спускаться желание исчезает... и че я сюда упал вдруг...
На ЮвСпейсе запор произошел? Сюда с жалобами вернулись и начался понос?

Знаки вопроса в тексте, не означают,что я жду ответа.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Треугольник, то что там Оля развела в хлорном золоте - рутинная операция, которую мои лаборантки каждый день проделывают в ходе анализа, поэтому мне ее многочисленные ляпы очень видны. Но вы у нас, конечно же, руководствуетесь исключительно пролетарским чутьем, которое у вас формируется исключительно из офтопа. Поэтому и стерли мои ссылки на нормальные книги, где все это правильно описано.
Никита, а что вам так jspace спокойно жить не дает? Всего лишь еще один ювелирный форум, каких много. Что вы так на него злобствуете?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата
Треугольник, то что там Оля развела в хлорном золоте - рутинная операция, которую мои лаборантки каждый день проделывают в ходе анализа, поэтому мне ее многочисленные ляпы очень видны.
Возможно, что и так - я плохой химик, не мне судить. Но если это так - что Вам помешало  профессионально ответить по сути вопроса и указать на конкретные ошибки - вместо того, чтобы переходить на личности?
Цитата
Поэтому и стерли мои ссылки на нормальные книги, где все это правильно описано.
Я помню этот пост, со ссылкой на книгу - и я его не стирал. Он исчез на следующей день после моей правки. Я предположил, что его удалили Вы.
Если же каким-то чудом это произошло по моей вине - приношу свои извинения.
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Этот пост теперь в раю для пОстов, не ищите его. У меня уже рыло болит смеяться. Щас икать начну. Ну вот - Ик.
Кстати, Ольга - никакая не блондинка, а брУнет, который пишет неплохие стилизации, а треугольник - на самом деле шестиугольник, и его фотка - не его, а моя.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
как юноша, в свои 47 лет я могу предположить, что Вы работаете в оласти изготовления металлических фаллоимитаторов
Dmitri , Вы удивительно догадливы!  :lol:
Для человека, который не в Теме - почти в точку (хотя у этих девайсов совсем другие названия). Вы даже не представляете себе, сколько всякой всячины людям нравится запихивать себе в разные места.   :oops:
Но это - второстепенно, хотя  очень интересно и перспективно.
Мне больше нравится что-то такое (фото с берлинского стенда Venus-2007):

И многое другое в том же духе...  :lol:  :lol:
---------------
PS. А рынок непосредственно фаллоимитаторов полностью забит латексной китайчатиной...
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
В общем жизнь как у арбуза! Живот растёт а кончик сохнет! :lol:
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Цитата
Цитата
Треугольник, то что там Оля развела в хлорном золоте - рутинная операция, которую мои лаборантки каждый день проделывают в ходе анализа, поэтому мне ее многочисленные ляпы очень видны.
Возможно, что и так - я плохой химик, не мне судить. Но если это так - что Вам помешало  профессионально ответить по сути вопроса и указать на конкретные ошибки - вместо того, чтобы переходить на личности?
Что-то я не пойму, а не меня ли она собралась поливать холодной водой в ответ на конструктивные возражения? Это по-вашему допустимый ход разговора на технические темы и не переход на личности?
Пользователь

Голосов: 2 / 0

:shock:  :shock:  :shock:  Енто что такое если не секрет ?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Это ошейник для Змея Горыныча.
Пользователь

- Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему:
- А ну дыхни!
В общем, глупая нелепая смерть!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Что-то я не пойму, а не меня ли она собралась поливать холодной водой в ответ на конструктивные возражения? Это по-вашему допустимый ход разговора на технические темы и не переход на личности?

Хелен, я не собиралась Вас поливать холодной Водой, а посоветовала Вам холодный душ, потому что в Ваших репликах, исходило крайнее раздражение, скажу больше, желание поконфликтовать.  И лично у меня тоже бывают приступы раздражения, и холодный душ очень помогает, так что ничего плохого в моих словах подозревать не нужно. А публичный выпад, требует такого же публичного одергивания. Поэтому обижатся на меня тем более не стоит, я вообще убеждена, что не зная человека, бросаться репликами, типа  вообще знаю ли я что Вода кипит при 100 градусах, или нет не стоит. Мы не смотрели послужной список друг друга, и у кого больше знаний таким образом определять не стоит. И тем более кичится дипломами. Глупо это.
К тому же, я в конце своего поста извинилась перед Вами, так как полагаю, что Вы старше меня.  А ссылку на книгу, где все правильно описано, думаю справедливо если Вы востановите, а Треугольник не будет стирать ее больше.
А вообще Господа, признание собственных ошибок, не умаляет, а вызывает уважение, у умных людей во всяком случае.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Пользователь

Цитата

Хелен, я не собиралась Вас поливать холодной Водой, а посоветовала Вам холодный душ, потому что в Ваших репликах, исходило крайнее раздражение, скажу больше, желание поконфликтовать.  И лично у меня тоже бывают приступы раздражения, и холодный душ очень помогает, так что ничего плохого в моих словах подозревать не нужно. А публичный выпад, требует такого же публичного одергивания. Поэтому обижатся на меня тем более не стоит, я вообще убеждена, что не зная человека, бросаться репликами, типа  вообще знаю ли я что Вода кипит при 100 градусах, или нет не стоит. Мы не смотрели послужной список друг друга, и у кого больше знаний таким образом определять не стоит. И тем более кичится дипломами. Глупо это.
К тому же, я в конце своего поста извинилась перед Вами, так как полагаю, что Вы старше меня.  А ссылку на книгу, где все правильно описано, думаю справедливо если Вы востановите, а Треугольник не будет стирать ее больше.
А вообще Господа, признание собственных ошибок, не умаляет, а вызывает уважение, у умных людей во всяком случае.

http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?p=40774#40774
Пользователь

Цитата
Енто что такое если не секрет ?
Это ручные кандалы, ошейник и  распорка-подвес. Часть комплекта. :lol:  В общем, BDSM рулез... :lol:  :lol:  :lol:
Пользователь

Голосов: 9 / 5
Драка будет?
Пользователь

"Тут снова шум и дискуссия поднялась вокруг ежика. Все жильцы, конечно, поднаперли в кухню. Хлопочут. Инвалид Гаврилыч тоже является.

— Что это, говорит, за шум, а драки нету?

Тут сразу после этих слов и подтвердилась драка. Началось.

А кухонька, знаете, узкая. Драться неспособно. Тесно. Кругом кастрюли и примуса. Повернуться негде. А тут двенадцать человек вперлось. Хочешь, например, одного по харе смазать — троих кроешь. И, конечное дело, на все натыкаешься, падаешь. Не то что, знаете, безногому инвалиду — с тремя ногами устоять на полу нет никакой возможности.

А инвалид, чертова перечница, несмотря на это, в самую гущу вперся. Иван Степаныч, чей ежик, кричит ему:

— Уходи, Гаврилыч, от греха. Гляди, последнюю ногу оборвут.

Гаврилыч говорит:

— Пущай, говорит, нога пропадает! А только, говорит, не могу я теперича уйти. Мне, говорит, сейчас всю амбицию в кровь разбили.

А ему действительно в эту минуту кто-то по морде съездил. Ну и не уходит, накидывается. Тут в это время кто-то и ударяет инвалида кастрюлькой по кумполу.

Инвалид — брык на пол и лежит. Скучает.

Тут какой-то паразит за милицией кинулся.

Является мильтон. Кричит:

— Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять буду!

Только после этих роковых слов народ малень-ко очухался. Бросился по своим комнатам.

«Вот те, думают, клюква, с чего ж это мы, уважаемые граждане, разодрались?»

Бросился народ по своим комнатам, один только инвалид Гаврилыч не бросился. Лежит, знаете, на полу скучный. И из башки кровь каплет. "
Пользователь

Почтим память гераически погибшего анвалида тов. Гаврилыча инутой вставания!
Пользователь

Не плачьте, ALMAOS, выжил он.
"Через две недели после этого факта суд состоялся.
А нарсудья тоже нервный такой мужчина попался — прописал ижицу. "
Будь иначе, так бы просто не отделались.
Пользователь

Выжил!?...Вот оно как дело обернулось оказывается...Жаль...Без героических смертей не бывает Великой Истории. Даже ежель смерть произошла посредством удара кастрюлей по куполу...
Пользователь

Боже, и этого так и тянет к отрубленным конечностям и головам.

"Не помню, от какой организации приехала одна делегация, которая передала в президиум съезда стальную метлу. Председательствовал Рыков. Рыков взял эту метлу и сказал: “Я передаю эту метлу товарищу Сталину, пусть он выметает ею наших врагов”....
....А тогда у нас не было сомнений, что Сталин и те, кто был вокруг него и поддерживал Сталина, правы. Я и сейчас считаю, что тогда наша идейная борьба была в основе правильной. При другом характере Сталина эти разногласия, которые были доведены до такого накала, может быть, не стали бы столь трагическими и роковыми. Но это я сейчас так говорю, а тогда этих вопросов не возникало; тогда, как говорится, рассуждали по-дровосецки: лес рубят, щепки летят. " (Хрущёв Никита Сергеевич  Время. Люди. Власть. (Воспоминания). Книга I )

Сколько еще непоротых поколений нужно, чтоб перевелись эти дровосеки и чтоб в России хоть как-то научились ценить свою и чужие жизни?
Пользователь

2 hellen

"Поротые поколения" провели индустриализацию СССР, разбили Германию, обзавелись атомной бонбой и полетели в космос.
...Непоротые поколения теряют в год по 1.5 млн человек без всякой войны, развалили всю экономику, и все деньги полученные за нефть прячут в стабфонде.
...Расстрелы- это хорошо! (С) (Я) :)
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13