https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
Наши сделали канадцев!!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Болеем за наших  :D  надеюсь выйдут  плей офф!  думаю счет будет 1:0 в нашу пользу
Пользователь

Голосов: 1 / 0
йес!йес!йес!уууууууЙееееееееэээээээээээсссссс!радуюсь как буд то в финал вышли :lol:!!!!!!вот и хорошо,что прогнозы не оправдались))))особенно мои :roll: первым на форуме поздравлю всех болельщиков!!!!ждали то ведь как долго :wink:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 1
давно не видел такой игры, молодцы пацаны :!:  :!:  :!:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Супер! такая игра была!!  молодцы !!!!!
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 155 / 26
подустали под конец....а так даже мне понравилось..)))) :wink:
Пользователь

Голосов: 24 / 0
Не ожидал,но БРАВО!!!
Посмотрим что дальше будет :P
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Павлюченко разбегается, удар, гоооооооооооооооооол!
Ха-аааааааааа!  :D   :D   :D
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

А судья подыгрывал галанцам сцуко, как йавтелик матькалсо, вот уродина, апстену и намыло его.  :twisted: .
Эт на его совести...

ПОБЕДА-А-А!   :D
Пользователь

Вот те раз!и браво!оранжевые поехали курить!
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Oui!  :wink:
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Цитата
А судья подыгрывал галанцам сцуко

дадада!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
А наши самарские фанаты сделали всех фанатов мира...ваще нах!!!
Я за наших футболистов очень, конечно рад и доволен, но зачем гопнику из засратой глубинке радоваться победе иностранного тренера?
Это стадо гудело, орало, стреляло всю ночь в городе. Я не спал, ребенок боялся, милиция обосралась (как обычно)! Ну на хера это здесь?   :evil:
Объясните мне, пожалуйста, какая у дебила радость? Из-под его ног выкачивают нефть и газ, на эти деньги покупают футбол-хоккей на сдачу евровидение, не вкладывая ни копейки из тех денег в его-дебила будующее... ни в его образование, ни в его здоровье.... а ему, СУКА, гордо за страну!!!
Кто дал крестьянам фамилии?  :evil:
Кто дал им паспорта?  :evil:
Какой .удак показал им телевизор?  :evil:

Этому стаду место в ярме... и пороть до смерти при первой крамольной мыслишке....
Уф! Легче стало...  :lol:
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Голосов: 11 / 5
Легче тебе стало? иди еще валерианки выпей, а лучше - йаду!! У народа должно быть хоть что-то, что его объединяет. Пусть это будет лучше гордость за футбольные и хоккейные команды (да - тренер не наш, игрокам нефтебаксами плачено, и вообще , жизнь - дерьмо, и все рано или поздно помрем, кто ж спорит?)), так вот - пусть лучше так, нежели объединяться против внешних или, тем паче, внутренних врагов. Ну поорали, постреляли, никого ж не убили? А насчет "народ - быдло", так это, батенька, можно применить к 99,9% населения Земли. Я и сам, в некотором роде, быдло (чернь, плебей), ибо предки безпаспортные в поволжье с голоду пухли. А у вас - гордыня и нервишки... Или Вы, не в пример мне, из графьев вышли?Тогда - эвиняйте, вашебродие.. И вообще, меньше занимайтесь ленинизьмои перед сном., ближе нужно к народу, ближе...
Пользователь

Дмитрий
Цитата
Ну поорали, постреляли, никого ж не убили?
Убили!
Цитата
№ 24/7. 17-летнего Влада Зеленина, как и всех россиян, в эту ночь переполняла гордость за нашу сборную, разгромившую голландцев. На радостях парень влез на припаркованную у обочины поливальную машину и принялся активно размахивать флагом. Однако устоять не смог. Поскользнувшись, юноша упал на дорогу, прямо под колеса проезжавшего мимо авто. Сбив молодого болельщика, водитель даже не притормозил. Приятели Влада, гулявшие вместе с ним, срочно вызвали «Скорую помощь». Но несчастный парень умер до приезда врачей. Погубившего его водителя ищут…
Цитата
Травмами отметили победу и калининградцы. Трое молодых людей упали с автомобиля «КамАЗ»
Заставь дурака молится лоб расшибёт
http://news.mail.ru/incident/1833656/
Пользователь

А ты Дмитрий из гордости за державу ..ани с останкинской вниз головой. Это место у тебя, похоже больное  :wink:  может полегчает. Россиянин .уеф!
Епстественно лучше сбить быдло в толпу за футбол, чем за свои права. Ближе, ты к народу будь! Не забывай где народ, а где Москва! Умнег!  :evil:
Пользователь

Голосов: 1 / 1
в принципе футбол это толпа дураков гоняющаяся за куском кожи,но любовь к нему усиленно прививали еще с благополучных советских времен на фундаменте крепкого патриотизма простого пролетариата,так что нравиться или не нравиться,а терпеть это все еще долго придется :D  :D  :D
Но на патриотизме этой толпы фанатов по стране люди делают приличные бабки,обороту лавочек торгующих футбольной атрибутикой для фанатов может позавидовать и ювелирный магазинчик.....так что дяденьки перестанте ругаться и начинайте фрезеровать восковки на футбольную тему....что-то мне подсказывает о популизации данного дизайна в ближайшее время...

А представте НИКИФОРОФФ, что будет творится у вас на набережной в Самаре если Российская сборная купит себе место в тройке??? :shock:  :D  :shock:

P.S. В Самару хочу....там такие девушки,что какой там футбол блин :roll:  8)  :wink:  :lol:  :!:  :!:  :!:  :!:
Проблем нет! Есть цели и задачи.
Пользователь

Цитата
Епстественно лучше сбить быдло в толпу за футбол, чем за свои права. Ближе, ты к народу будь!   :evil:
+5
Поддерживаю.
Пользователь

да! да!
Цитата
дадада!
дададада! да! да!  :)

Чет у нас парни ссорятся.
Тут показывали одну уральскую деревушку, так там только в одном доме антена ловит первый канал, потому что дом этот на пригорочке стоит. Вот вся деревушка в этом доме и собирается, футболу-то посмотреть да за наших футболистов попереживать. Складно наши играть-то стали хоть и с импортным тренером!

mosbronza
Скромнее нужно с оваторкой-то быть, напугал сильно.  :lol:
Пользователь

да ладно...... то есть, в принципе, девушки как девушки....
а про футбол я ни слова плохо не сказал....
я видел все в прямом эфире и просто захотел после этого мирно уснуть..
меня раздражает маниакальная настойчивость всей страны в получении самой главной (по её силам) Дарвиновской премии... а тема быдло-стаи не раскрыта, да и нет нужды делать это здесь... я не говорил, что мне не нравиться Россия, моя страна.... МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ КАК ЕЁ ЗАСРАЛИ!!!  в том числе и через мозги сделаных 25 лет назад под песни "Ласкового мая" дебилов, не стесняющихся раздавать идиотские советы кому, что и в какой последовательности пить.  :evil:
Пользователь

Цитата
Тут показывали одну уральскую деревушку, так там только в одном доме антена ловит первый канал, потому что дом этот на пригорочке стоит. Вот вся деревушка в этом доме и собирается, футболу-то посмотреть да за наших футболистов попереживать. Складно наши играть-то стали хоть и с импортным тренером!
Видел.
Vofik! Потом вся деревня села на "тюнингованные" трактора и давай гудеть до утра. У-У-УУУ, УУУУ-УУ  :D из обрезов стреляти, в свистульки дути, брашку жрати и белухой ревети из гордости?
Вчерашнее.... это то .овно, которое обязательно всплывает... не вчера после футбола, так завтра после еще чего-нибудь...
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13