https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
курение
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 1
Vofik давай присоединяйся к нам здоровым людям :wink: Так и будет :стройка,потом ремонт, затем дети , затем исчо че -нить.Бросай сейчас , дружище :wink:
Bruno  я тож курил много по 1.5 пачки в день явы золотой крепкой в течении почти 13 лет...Поверь семечки , и ириски первые 2 недели а потом почуствуешь себя свободным в полном смысле этого слова.
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Vofik давай присоединяйся к нам здоровым людям :wink: Так и будет :стройка,потом ремонт, затем дети , затем исчо че -нить.Бросай сейчас , дружище :wink:
Не-е... не хочецо с иризкой варту стропила наверх тащить... :)
Нужно до снега успеть под крышу все захреначить, а без сигареты молоток из рук вываливается.  :)
Уверен, будет подходящий момент и опыт бросания есть. А еще свежо в памяти то приятное ощущение когда не курил.
А как у нас Treugolnik, держится, не закурил?
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Цитата

А как у нас Treugolnik, держится, не закурил?
По сравнению с тем, что раньше курил 1,5-2 пачки в день - нет. А вообще-то, по честному, одну-две сигареты в неделю выкуриваю.
Периодически начинается жуткая потребность покурить, и за полчаса запросто переходит в приступ немотивированной злости на всё вокруг, включая работу и инструменты. Несколько раз и работу портил, и инструменты ломал....
Так что теперь, когда накрывает, предпочитаю сделать несколько затяжек.

Что интересно, накрывает только во время работы, особенно когда нужно на ходу соображать, как решить проблему...
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

ждем давайте бросайте вже 8)
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 169 / 2
Всем привет и доброго здоровья (особенно тем, кто не бросил :wink: )!
Хочу поделиться своим мнением :shock: . 1. Книга полезная (наберется с десяток знакомых, бросивших по ней; и я сам - курил около 30 лет от 1 до 2 пачек в день, сейчас больше года не курю и не тянет). 2. Книга полезная, но не для молодых людей, чья психика продолжает формироваться (это не наезд на молодежь, а объективная реальность, данная нам природой :shock: ). 3. Книга полезная, но противоречивая - я не согласен с большинством тезисов автора :roll: . 4. Книга полезная, но не каждый поймет, о чем это в ней написано и как она действует (я сам не понял :roll: , но помогла - раньше безуспешно пытался бросить раз эдак несколько).
Авообще здоровье почти не изменилось - та же старческая одышка, простужаемость в плохую погоду, утренняя разбитость и невысыпаемость, кака в глотке и дых. путях, только меньше кашлять стал :oops: (извиняюсь за почти анатомические подробности); а нервы лучше успокоить крепким (и обязательно громким матом в достаточно людном месте :twisted: .
Еще раз извиняюсь - это все - мое лишь мнение :oops:
Пользователь

Цитата
Авообще здоровье почти не изменилось - та же старческая одышка, простужаемость в плохую погоду, утренняя разбитость и невысыпаемость, кака в глотке и дых. путях, только меньше кашлять стал :oops:
Кирилл, а щас-то куришь?
Особенно при бронхите курящему сложней лечиться. Если простужаюсь, то курю очень мало, не приятно...
Еще табак "хорошо помогает" вызвать обострение при язве или гастрите, вот тогда точно невысыпаемость начнется.  :roll:
Пользователь

Уважаемый Кирилл Мефодьевич бум надеяться что организм восстановиться.У мя вроде все налаживаеться,желаю чтоб и у Вас все последствия курения исчезли .Ведь 30 лет не шутка. :(
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 169 / 2
Не курю 13 месяцев (вообще) и не тянет. Иногда во сне с удивлением обнаруживаю, что курю. Ощущение странное - как будто очень стыдно :oops: . Проснувшись, чувствую облегчение (не подумайте в плохом смысле :lol: ) от того, что это был лишь сон.
Пользователь

тож часто сниться  :) Проснешься,епт да это был сон, ну слава богу........И тож стыдобища во сне :oops: А ваппще не надо просто об этом думать и все , а все равно сниться иногда мля :evil:
Пользователь

Хм, когда три года не гурил вродя ниче такого не снилось.  :)
Интересно, а вот кальян может помочь бросить если в него никотин не совать?  :roll:
Пользователь

Одному моему знакомому он ,,помог,, закурить снова после 3-х месяцев воздержания :(
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Цитата
Не курю 13 месяцев (вообще) и не тянет. Иногда во сне с удивлением обнаруживаю, что курю. Ощущение странное - как будто очень стыдно  . Проснувшись, чувствую облегчение (не подумайте в плохом смысле  ) от того, что это был лишь сон.
Со мной было тоже самое , только просыпался от испуга что закурил  :D ,
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Стаж курения 33 года. Бросал неоднократно с большими мучениями, ежеминутно ловишь себя на одной и той же мысли, не курил самое большое месяц. О книге Аллена Карра прочитал в КП. Не курю с февраля месяца. Если разрешите, несколько советов. Не читайте книгу в формате А4 - когда бросал, развел на работе целую агитационную компанию - из нескольких человек кто читал перепечатанную книгу А4 бросил только один. Лучше скачать книгу из  Интернета и читать прямо на мониторе, она идет в  виде книги страниц на 500, или купить - бывает в продаже - рублей 300. Не спешить, ничего не пропускать. Я читал больше недели, каждый раз по несколько страниц. Хотите курить - курите, не надо ограничивать себя раньше времени. Я, например, где-то к средине книги просто заметил что забываю покурить, желание начало пропадать само собой. Никогда не обращали внимание, как выглядят мужички лет под и за 60, какая между ними разница? Если прочитали, но через некоторое время начинают появляться мысли:  а стоит ли бросать и т.п., просто начинайте читать сначала - уверен, захотите - бросите, главное заставить себя начать читать, курильщики просто боятся этой книги, особенно те, кто уже пытался бросить. Сейчас:  физической зависимости  - ни малейшей, психологическая еще немного осталась, просто в каких то ситуациях иногда ловишь себя на мысли, что вот сйчас бы закурил, но понимаешь, что если выкуришь хоть одну сигарету будешь чуствовать себя большим идиотом.
Людей с руками уважаю.
Пользователь

Ник Вас
Привет!
Молодец, поддерживай здоровый образ... Тож ювелиришь?
Пользователь

Голосов: 19 / 0
Цитата
из нескольких человек кто читал перепечатанную книгу А4 бросил только один.
Интересно.. А что? Кто читал в другом формате, бросили 100%?
Что то очень на панацею похоже.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Ну конечно не 100, но около 50 будет, в том числе младший сын, одно это считаю большим результатом,  а вот старшего никак не уговорим просто начать. Другой мужик бросил курить, прочитав только полкниги, а стаж был побольше моего, курил со второго класса, созрел наверно. А в принципе нужен конечно стимул, чаще всего к сожалению это бывают звоночки по части здоровья -сердчишко прихватит и т.п. Лучше конечно их не ждать, я не стал... По поводу А4 - я думаю все дело в постепенности, на большой странице невольно хочется глянуть что там дальше. На сайте журнала "Потребитель" есть одноименный форум Город Мастеров, там эта тема также долго обсуждалась
По предыдущему вопросу - к сожалению не ювелир, но всегда эта тема интересовала, даже кое какая литература есть. Здесь по причине интереса к камню, немного пилю, шлифую, в общем коллекционер.
Людей с руками уважаю.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
..........мужик бросил курить, прочитав только полкниги.......
подумал, наверное, что проще курить бросить, чем эту книгу дочитывать.... :D  :wink:
Пользователь

Голосов: 24 / 1
Я тоже только пол книги прочитал, но все равно бросил
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13