https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Ой мама кризис -Чего делать Ювелирам
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 6 / 2
Да никого не призывал я взять и помочь, разве только многодетным ( сам не такой). Я говорю, что грамотные невороватые управленцы в государстве должны создать условия для нормального, высокооплачиваемого труда - это их ОБЯЗАННОСТЬ. Представьте себе что завтра в России рабочие начнут получать как в Западной Европе, и уборщица от 1500 евро и токарь-фрезеровщик до 5000, а доходы ( не зарплаты) высших чиновников и тем более пригретых бизнесменов слегка похудеют, я думаю у нас всех работы прибавится только. Мы кажись отвлеклись от темы  :wink: , а что делать в кризис? Да терпеть просто и все, кто не может - уйдет. Про людей и собак - это Вы зря. Примеры приводить не буду :twisted:
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Треугольник похоже вы думаете как наша власть

Цитата
народ в массе своей по повадкам и поведению очень похож на свору гаражных собак...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
(Вспоминается)    Каждый не частый раз, когда он "выступал" в думе..... - одни ехидничали, другие спали, а третьи ... о личном. Случайные, самоуверенные дол....бы на местах ... в общем. Извините.
Угу, Солженицин тогда отлично показал лицо нашей думы.
Думцы не сочли нужным элементарно уважительно отнестись к человеку как к личности, даж если не разделяют его мнения.
Они чем угодно могут заниматься: вертеть таможенными пошлинами, искать национальную идею... а нас как могли в совдепе посадить за брюль в кармане, так до сих пор могут.  :?
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Угу, лицо Думы и свое собственное.
Короче, народ эт хорошие ребяты. Власть - плохие. Население - ни рыба, ни мясо. Дети, старики и собаки - хорошие. Гражданин звучит гордо. МЫ - отдельные люди, некоторые из которых мне нравятся больше.
Еще короче, больше согласен с sz (хотя он недооценивает блондинок), но Треугольником больше восхищаюсь. А Vofik.... А что Vofik? Я и сам немножко Vofik...Или чуть больше...Процентов, эээ...да нипадецки!
Короче впятеро, а не посадить ли нам нас из народа во власть? Не сопьемся? С таким населением? А, граждане?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Учимся литью у китайцев :):

http://fishki.net/comment.php?id=45517
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Китайцам с такими тазиками точно кризис пофигу...  
Единственный косяк - забыли на нем ТЕФАЛЬ написать!
Пользователь

А в СыШыА кризис ваще есть или нет, ктонить знает?!...  8)
Пользователь

Голосов: 2 / 1
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)******|(@)

Дешевых продуктов запах бодрящий...
Кризиса вкус - во рту настоящиииий!!!
:lol:  :lol:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата
А в СыШыА кризис ваще есть или нет, ктонить знает?!...  8)
Кризис есть, паники нет.
Пользователь

Паники нет потому, что кредиты у них как давали, так и дают под смешные проценты, ниче не понимаю...  :roll:
Наверно привыкли жить не по средствам, придется и дальше помогать  продолжать им так жить, ведь все как наркоманы зависят от экономики наркобарона...
Пользователь

Голосов: 2 / 1
В США кризис есть :!:  Знакомые хотят перебраться из штатов на ПМЖ в Израиль.
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

http://www.chelny-week.ru/gazeta/articles/4948.html
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Здравсте господа. Я сво товар с магазинов собрал , под попу положил и сижу курю. Цены растут мне хорошо. Отдаю только в нал. Многим производителям  кто сидел на кредитах уже присунули на пол шишечки во они и скидывают изделия по цене лома ,а тех кто давал с отсрочкой кидают.У меня свой магазин, продажи на уровне прошлого года динамики к развитию  нет но и снижения тоже нет. Реальное падение составило 15-20 процентов, ровно на столько на сколько выросла инфляция за год, но не в разы, как магазины жалятся.
Пользователь

ardekouvelir
У многих магазинов тож кредиты, что б с производителями расчитываться... товара много возвращают т.к. с новыми кредитами беда и по этому многим предприятиям товар под задницей держать придется, либо менять условия по реализации.
Пользователь

Может скредитами и беда да не у всех, проц. выросли - да ,условия жестче- да, но дают же- по себе знаю.Были предложения.Условия менять - согласен ,если раньше давал с отсрочкой на месяц-два то сейчас только внал.Если посмотреть динамику роста золота в рублях сноября рост составил около 30 процентов.Вдекабре Топаз отдава каменку по 580 в нал а сейчас иди возьми мет. по 670.Почему производители должны кредитовать продавцов? Налицо кризис перепроизводства, золотом не занимается только ленивый, так  кому кризис кризис , а кому мать родна. Коробейники из Костромы растрясутся товаром по халявным ценам и встанет все на свои места.Уважающие себя и свой труд производители уже подняли цены.
Пользователь

Если проиэводитель уверен в высокой ликвидности своего товара, тогда конечно, только за нал. Такие изделия и в кредитах не нуждаются.
ardekouvelir, а если по группам и ценовой категории товар разделить.
Как с драгами дела обстоят? У нас в магазине например на кольца с бриллиантами от 30тыс.р. падение спроса уже не менее 40% по сравнению с прошлым годом.  Отсюда вывод, что такие изделия ликвидными уже не назвать, да они и раньше особой ликвидностью не блестали, ждали на прилавке своего покупателя и от трех месяцев и более. С массовкой за нал. понятно, а вот брюли за нал., особенно с регионами, не прокатит.
Пользователь

А вы считали сколько процентов накручено на массовку и сколько на брюлы? 250-300 проц.Привожу реальный пример как люди расчитываются за товар. Сгодня звоним в фирму , за ними числится должок в 400 тыс. руб. за товар данный на отсрочку . Срок  проплаты у них 19.1. Говорят Ну ты пойми у нас надо проплатить 6 фирмам остатки , а то у них переценка, я говорю а мы? Они - денег нет, дальше идет треп и он заканчивается тем что увидимся на выставке в Питере. СЛОВО силы не имеет!!!! Только нажива,для нас денег нет ,А  на выставку поедут новый товар отбирать.
Пользователь

У всех долгов выше крыши и все кушать хотят!  :roll:
Но всеж считаю, что если вы не раздадите товар на отсрочку, а скоро 8марта, то можно так и остаться с товаром под попой...
На выставку торговцы за массовкой поедут, а по брюлям договариваться отдельно, под коньячок!
Но все же раз торговец не вернул товар обратно на 400тыс. значит товар ваш отличный, ликвидный и они им дорожат. Нужно трясти партнера, пусть выплачивают частями. Обычно так и происходит.
Пользователь

Оно примерно так и будет .Деньги пот чуть чуть но шлют . Вопрос в другом , когда деньги придут я на эту сумму даже такое же количество мет. не куплю.Проще раздать товар на  реализацию в радиусе 100 км , заложить соответствующие поправки в цену и дальше сидеть. Объезжать раз в неделю магазины и отслежиапть пр. товар.
Пользователь

Впечатлило!

Официально опубликованный доход Владимира Артякова во время его президентства на АвтоВАЗе составлял 1 млрд 250 млн рублей. Такая сумма доходов менеджеров АвтоВАЗа примерно сопоставима с двухмиллиардной помощью премьер-министра Владимира Путина – субсидии кредитов для покупки отечественных машин.

http://www.gazeta.ru/auto/2009/02/14_a_2942394.shtml
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13