https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
профессональные болезни..
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
О как! А я и не знал всех этих тонкостей...Чисто интуитивно всегда ныряю... :shock:
Не все простое гениально...
Пользователь

Блин,пока тыркал пальцем в клаву,Вован вклинился.Какая банька!? Там места такие,до ближайшего населенного пункта 8км,пока идешь упаришься так...А бежать назад потом реально в темпе приходится, дабы не ОТМОРОЗИТЬ.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
А бежать назад потом реально в темпе приходится, дабы не ОТМОРОЗИТЬ.
:) С застывшими трусами в пакете?!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
с застывшим
в трусах
(
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
с застывшим
в трусах
(

Нифига себе опыты!!?!???!?!
Пользователь

Неее, в рюкзаке! :-D А по воде не бежать нужно, а пресмыкаться...Ну очень быстро!
Пользователь

to misterX:
...ну и как все прошло?...
:shock:  :shock:  :shock: Можно в личку.
Тут у нас реклама в метро такая- "Коль излечен геморрой, ты шагаешь, как герой!" :-D Эт чо,правда? :shock:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Геморй, кадмиевые сопли, очки и вставные зубы это все мелочь. А вот вы попробуйте лишних  35 кг сбросить, которые наросли за 15 лет работы и 13 лет семейной жизни. Кончика уже не вижу, вот где проблема!!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
как хорошо что я ещё молод))) хотя из за того что очень рано начал заниматься ювелиркой я так и не вырос(((
ardekouvelir, Вы  из Арт деко, как я понял)
Ювелиром не становятся, ювелиром рождаются.
Пользователь

Голосов: 52 / 9
короче мужики был я у проктолога. Оказался не геморрой а трешина причем хроническая, лечение сказал док вряд-ли поможет, короче операция, делается путем прижигания током под местной анестезией, два укола в крестец и обкалывания ..там.. , но он мне назначил пока лечение, если кому будет интересно отвечу в личку а вообще если у кого есть проблемы надо идти ко врачу, страшного ничего нет и стесняться не надо, здоровье дороже, а у меня уже прошло после лечения недели 3 и пока все окей. А по всей видимости трещина произошла видать еще в армии это в 91-93 году, служил я на кавказе, смутное время было, служить некому было, вот и ходил я в караул сутки через сутки и так4 2 года, через пол года как зомби, ни отдыха, ни питания - короче сухомятка, сейчас припоминаю что были проблемы с пищеварением, и вот через 17 лет результат дал о себе знать, теперь после лечения надеюсь может еще лет 17 не буду вспоминать, короче повторюсь если есть у кого проблемы - сходите ко врачу, если что пишите *tssss*
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Самая страшная - отсутствие КЛИЕНТА! Вот это задница! *zloy*
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

Голосов: 93 / 5
Цитата
Вот еще про здоровье. Оптическая фирма Цейсс  рекомендовала специальные очковые линзы Uropal  для тех  кто занимается пайкой вблизи от глаз - ювелирам и зубным техникам. Эти линзы защищают не только от ультрафиолетовых лучей но и от инфракрасных, которые вызывают к старости т.н. бурую катаракту. Интересно у ювелиров с большим стажем  спросить: никто не подцепил себе  такую заразу?   :shock:

Испугался и перерыл много инфы про бурую катаракту, я так понял что нужно лицом очень близко быть от источника излучения, (нагретого метала) чтобы полечить сию хворь, наиболее сильно это излучение задерживается "темно-коричневым" и "темно-зеленым" светофильтрами так написано в одном справочнике, еще ИК излучение имеет разную длинну волны, самая опасная для глаза коротковолновая и она излучается при температуре выше 100 по цельсию, наш случай ГОСПОДА :) а УФ после 1 500 цельсия. Так шо лицо по дальше от источника тепла, метала нагретого, и пить молоко, на всякий случай :)
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

неа молоко тогда лучше в глаза закапывать
Пользователь

Чем выше температура, тем кароче длинна волны и тем опаснее для зрения излучения, атмосфера его не останавливат, вот какая беда с ним, и при 1 000 по цельсию можно глаза повредить этим излучением. Это в новой статье написано, так что про очки специальные можно задуматься...
Пользователь

Последнее мое сообщение в данной теме было еще в марте (см.выше), ну так вот лечение не помогло а стало еще хуже, без слабительных не смог жить так как хождение в туалет стало мукой, поэтому позавчера сделал операцию по иссечению хронической трещины, делалось под местной анестезией 2 укола в копчико-крестцовую область и 8 уколов в прямую кишку, операция шла 1час 10 минут, в конце операции мне показали что у меня срезали (трещину), я  *  когда увидел :shock: , рубцовые образования размером с мизинец, потом 2 дня в стационаре сегодня уже дома, мужики если что идите ко врачу не думая не доводите до операции, ну а есле лечение не помогает тогда операция, потому-что если вовремя не сделать в лучшем случае это свищь в кишке в худшем - рак
если что спрашивайте - отвечу (можно в личку)
Пользователь

Хорошо то что хорошо заканчивается!!! С возвращением!!!
Пользователь

to misterX:

:shock:  :shock:  :shock: вот поэтому я к ним и не хожу....уже больше 20-ти лет терплю :shock:  :shock:  :shock: чур меня... :shock:
Пользователь

ну если 20 лет терпишь-значит не так болит, в моем случае наверное по другому, а вообще белезней прямой кишки целая куча, это мы просто так привыкли если в жопе болит -значит гемморой, и надо сказать я так понял гемморой это самое безобидное что там может быть
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Сам лет десять назад заработал гемморой и пришлось его побеждать.Парочку советов: 1.разместите несколько инструментов иногда за день нужных в работе над головой, так чтоб достать  их со стула можно только слегка привстав. Вставать лучше сразу с двух ног(незнаю как оформить, ну вы надеюсь меня поняли), так больше нагрузки на спину-жопу. Кстати на вальцах ручных тоже вкайф покрутиться, -пусть помощник чёнить сирьёзное поваяет.
2.Многие мастера забывают что есть обеденное время и жрут доширак тока лишь бурой не заправляют. Бросить всё , переодеться, выйти на улицу (пусть там +40, ливень, -40 или ветер с камнями... пох.). Важно проийтись пешочком до нормальной столовой. Чем дальше тем лучше. Насчёт гастрономическх приоритетов настаивать нет смысла, но стоит заметить про холодец и желе -оч. полезно для суставов. Супчик на первое не игнорировать! Ну и стаканчик (100-150г) красного вина также в тему. Обратно пешочком и поспать минут 30. Думаете нереально для ваших условий? Бред! Можно многим пожертвовать. Нет ничего дороже здоровья и Вы сами это знаете.
Про глазки забыл рассказать. Обставьте рабочее место красивыми растениями, создайте джунгли, добавьте аквариум с парочкой неприхотливых рыбок. Бомба! Посетители в восторге-проверено лично, а глаза как отдыхают непересказать...
хотелось бы ещё про секас целебный добавить, но слишком уж глубокая тема. Вобщем берегите себя друзья!
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
секс на рабочем месте))...
теоретичски все правильно, но докторов пока никто не отменял, они и расслабляют... :)
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13