https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Скоро в ВэТэО
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
Цитата

А без шуток, логистика в Россию проблематична. Потому и нужно поддерживать отечественного производителя, чтобы дешевле было. Вот например мясо у нас. Только отечественное, потому что дешевле и качественнее. Берем курс на удешевление. Вот когда мы начнем поставлять ювелирку в Италию и Турцию, всем будет хорошо.

Перечитывал тему.
Попалось про мясо.
Ты это... "у вас" - это в Австралии или в Аргентине ?
Потому как "наше российское" после их Австралийского просто невозможно жрать. Поверь мне, продукт просто разный.

Я не понял за счет чего можно удешевить ювелирку, когда
по кредитам запредельные проценты и оборудование в разы
дороже европейского + логистика обратно не проще логистики
сюда (а с ДМ может и посложнее). При этом рабочая сила в
москве стоит совсем не столько сколько в турции или даже италии.
Не верю я, что удастся не платить налоги экспортируя голдище.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Раб сила в Италии дороже чем в России(спецы)говорю не по наслышке.Там технологии рулят у нас пока "коленка"рулит. :)
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Насчет мяса, я веду речь о немецком, чешском мясе. Это о свежем. Ну а различные салями, сушеное мясо и прочее, это уже из Италии и Испании.
Кстати, в Москве в Метро-групп продают охлажденное немецкое мясо.
Например, Чехия. Население - 10 миллионов. Страна небольшая. Но мясо, продукты и прочее, все что можно вырастить в европейском климате - все родное. Картошку и хлеб не привозят в страну точно.

Даже пытаются вытеснить китайский чеснок с рынка.  Продовольственная безопасность, как это говорят в России.  :)

Тем не менее, Россия - это молодая сравнительно страна, молодая демократия.  Молодой здоровый капитализм. Вы знаете, многие российские политологи сравнивают сегодняшнюю Россиию, с США начала 20-го века. Труд не дорог, ресурсы есть, енергичное правительство во главе. Что еще нужно?

Только работать. Самоотверженно. В России много миллионеров. Это говорит о развитом частном бизнесе и здоровых рыночных отношениях.  

Здесь, в Европе, редко показывают репортажи о России. Потому что особо никого не интересует Россия тут. Но я всегда с удовольствием смотрю как дела на моей второй Родине.

Потому я и говорю, в России есть все для экономического роста. И как только вступит в ВТО, то снимутся последние препятствия для торговли. И начнется всеобщее благоденствие.

Сейчас все начнут писать, что это не так. Что все плохо. Но со стороны мне лучше виднее. Поэтому, платите налоги и будет счастье.  :-D
Пользователь

Цитата

Потому я и говорю, в России есть все для экономического роста. И как только вступит в ВТО, то снимутся последние препятствия для торговли. И начнется всеобщее благоденствие.

Сейчас все начнут писать, что это не так. Что все плохо. Но со стороны мне лучше виднее. Поэтому, платите налоги и будет счастье.  :-D

Что-то я вспомнил Юкос.
Между прочим их обслуживали очень недетские юристы.
И вроде как "всё было уплачено".
Лет 7 он уже отсидел...  по-моему.

Да не плохо всё. В России очень свободный рынок.
Если у тебя есть административный ресурс - вообще супер.
Если ты маленький и никому не нужный - тоже ничего.
Денег можно заработать, и немало. Но да, начало 20го...
могут и пристрелить если неправильно себя поведешь.

Но вот если границы рухнут и рыное заполнят иностранцы,
то даже не знаю что мы тут будем делать. Не получается
по цене конкурировать живя в москве. Ну никак не выходит.
Жадный я очень. Наверное.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Ну Ходорковский не 7 лет отсидел. 8 уже. Как говорил товарищ Сталин, это не срок, это школа.  :)

Поэтому, в России есть куда рости. Нет устоявщихся кланов. Молодым у нас дорога, старикам у нас почет. Ходорковский под определение молодого уже не подходил.  Нужно пользоваться данной ситуацией.

Насчет цен, ключевое слово жадность. Не жадничайте, живите на обороте, а не на высоких ценах. И поверь мне, Svp, намного продуктивнее будет и экономически целесообразнее. Чего не хватает в России, это менеджеров-управленцев. Не продавцов, нет. А именно менеджеров в западном понимании.
Пользователь

Цитата
Ну Ходорковский не 7 лет отсидел. 8 уже. Как говорил товарищ Сталин, это не срок, это школа.  :)
Как-то мне не очень улыбается.
А тебе :) ?

Цитата

Насчет цен, ключевое слово жадность. Не жадничайте, живите на обороте, а не на высоких ценах. И поверь мне, Svp, намного продуктивнее будет и экономически целесообразнее.
Я как-бы уже... и довольно давно
Тут другие проблемы: "вал накрывает".
Высокооцененную работу я могу делать лично.
Если в изделии работы на 3 копейки, то либо у меня
должна быть гига-супер-механизация, либо нужны рабы.
Рабов не люблю.

Цитата

Чего не хватает в России, это менеджеров-управленцев. Не продавцов, нет. А именно менеджеров в западном понимании
Их нигде не хватает.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Разговоривал с теми кто в европе и самое удивительное все говорят как под копирку и RP-design  не исключение . Видно это телевизионая пропаганда россии работает . Не поверите один в один пишут . Когда говоришь им  приезжайте , отнекиваются как только могут . RP-design, приезжай  ;)  :grin:
Пользователь

Неееее, нас и тут неплохо кормят.  :)

Керун ты верно пишешь. Правильно. Тут до чего дошло. Мне рассказывают, что в Москве идет золотой дождь. А еще слышал от людей о том, как молодые евреи уезжают из Израиля в Москву. Самореализовываться.  :-D
Пользователь

Ты не поверишь , здесь на деревьях доллары растут  *tssss*  :-D
Пользователь

Что самое смешное, вся Россия так же думает. Типа пересек МКАД-и сразу баксы сами в кармане появляются и плодятся как бактерии. А когда предлагаешь им, поезжайте и становитесь олигархами-морды кирпичом делают. А я вот лично родился в Москве, прожил в ней 35 лет и свалил оттуда в Костромскую губернию, и ни капли не жалею. Заработки у меня тут побольше, чем были в Москве, да и сейчас у многих моих московских друзей, а за возможность дышать нормальным воздухом и не тратить по 4 часа в день на транспорт еще и самому приплатить можно.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13