https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Как и откуда пришли в ювелирку.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
Цитата
 оскал сделать и дурак сделает нужен был волк хозяен стаи но не злой

То, что волк получился не злой - это как Бог свят. Можно даже сказать добрый, и даже немного грустный. Во всяком случае, говорить, что плохой, не стану. В конце концов, главное в нашем деле - это чтобы заказчик был доволен. Но кое-чего я не понял. Скажите мне как художник художнику, сделать злого и с оскалом по Вашему мнению проще?
Пишите, если что.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Разборка на пустом месте. Примадаймонд уже сказал(своими словами) что его недопоняли, никому конкретно адресовано не было(как я понял), можно сказать почти извинился, говорил он имеено про тех кто понтуется на пустом месте и все. Давайте дальше по теме, а то никто не захочет "встревать" в этот разговор.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
на мой взгляд ярко выроженные эмоции такие как злость радость передать проше чем безразличие или разочарование
Пользователь

это мое мнение мне покрайней мере это сделать проше думаю у скульпторов надо уточнить. плюс фото порой модель гавно а на фото выгледет по другому или наобород
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
Цитата
на мой взгляд ярко выроженные эмоции такие как злость радость передать проше чем безразличие или разочарование
Если это относится к моему вопросу, то я имел в виду чисто техническую сторону. На оскаленной морде гораздо больше деталей, которые надо выполнить и обработать. И сделать надо красиво. Отсюда и моё недоумение.
Пишите, если что.
Пользователь

на мой взгляд моршины изобразить  и подтянуть рот вместе стем огалить клыки мне проше чем изобразить задумчивость я по воску резал там чего раз два и все .потом в метали подчистел . у этого волка нос кароче чем нужно в реальности он должен быть дленней я это сознательно сделал чтоб запонка не цеплялась.
Пользователь

детализация конешно важна но иногда уходит на второй план .например делаем самолет сколько у него заклепок передать их с саблюденьем прапорций невозможно .................я не скульптор я только учусь
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Ну что, отзовутся люди, которые учились на ювелиров ?
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
учился на холодильщика, работал сварщиком, а потом ЮВЕЛИРКА!!! закончил курсы и .... вперед!!! *klass*
Пользователь

Голосов: 0 / 0
У меня наследственное, от отца к сыну. Но не всё так просто :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
закончил чпт по специальности радиоаппаратостроение  гражданская специальность радиотехник. работал настройщиком сборщиком брэа,телемастером. на юв производстве на обработке после литья,закрепщиком. паять в 13лет начал окружали подсказывали крутые профессионалы. коллективные выстовки организованные союзом художников. где все перезнакомились. создался круг общения из сильных мастеров в котором и варимся.
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
а я ещё иду)))... и видимо 30 лет уже :[
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13