Цитата |
---|
egro - c музой ты точно облажался (видео не смотрел но знаю ето вот кафе дельмар ![]() вот для настоящих МУЗщин МУЗА! под неё видео смотреть приятней))) |
Вот уж извините, под это я точно работать не буду (не в обиду музыкальным вкусам, лично мое мнение).
для справки: даже если просто перевести на руский названия групп, не беря во внимание перевод текстов песен .....
Cradle of Filth - с англ. «Колыбель грязи»
Shape of Despair - с англ. «Форма Отчаяния»
My Dying Bride - с англ. «Моя умирающая невеста»
Samael - Группа названа по имени ангела смерти Самаэля.
Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков.
про это ваше молчу:
Burzum — норвежский музыкальный проект, образованный Варгом Викернесом. Викернес провёл шестнадцать лет в заключении за совершённое в 1993 году убийство Евронимуса, гитариста блэк-металической группы Mayhem и вышел на свободу весной 2009 года[1]. Burzum, вместе с Mayhem и Emperor устраивали поджоги церквей и нападали на металлистов, не поддерживающих их антихристианскую идеологию. Также, на обложке одного из альбомов группы (Aske) изображена сожжённая церковь, что привело к скандалу. Ранние записи Burzum относятся к блэк-металу, а альбомы, которые были записаны Викернесом в тюрьме, подпадают под жанр минималистичной атмосферной музыки (эмбиент) и исполнены на одном синтезаторе.
С Уважением, Егор.