А вы не пробовали эти наконечники не только в зад себе вставлять, а еще, допустим, как бормашинку использовать, може чего посверлить?
Очень плоская шутка,
Дима помешан на предметах, которые можно засунуть в попу. Тут еще раньше был еще один подписчик, так они друг другу какие-то ригеля по почте для этих целей посылали. Ну любит он... хорошо хоть не детей.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Уважаемый Дмитрий, уж не сомневайтесь знаем мы истинное приминение наконечников для бормашинок присоединяемых к оным посредством гибкого рукава. лично у меня этих наконечников производства уважаемой фирмы Foredom аж 7 единиц при чем №30 два, и все оне нормального цвета стандарт. А вот limited edition так сказать коллекционного исполнения ни одного. Да и так на всяк случай это же оффтоп, здесь просто орем и тряпки жгем. Ни чего личного и серьезного . P.S. ну а если у Вас лично есть подобный опыт применения наконечникофф, как Вы писали выше, то будьте любезны поделиться им, оффтоп все-таки
Вообще-то эти наконечники красят уже очень давно и очень многие ювелиры. Они это делают в большенстве своем, к огорчению многих здесь присутствующих, не для интимных целей. Раскраска помогает в работе, когда одновременно висит их несколько, заряженные каждый под свой бур или сверло, чтобы не тратить время на их замену.
Ручки напильников видел окрашные с торца и с нанесеным профилем инструмента, с этим согласен и подставка к ним интересная была кассетница из полипропиленовых труб. Когда их много то понятно. Лобзики видел с окрашенными ручками, их под десяток у человека. А вот чтоб наконечники по цвету ... Это сколько же надо Б/М одновременно подвесить на один рабочий стол, что бы не путаться в рукавах... Ну да ладно. Каждый сам решает как ему работать. У меня есть девочка знакомая она ювелирит потихонечку, думаю от розового наконечника она пришла бы в восторг, как вариант подарка на 8 марта .
Любезный ремесленник, извинения у клиентов своих просите при которых можете сквернословить, но что-то мне подсказывает, что такого Вы себе не позволяете. Вот и здесь тоже прилично себя ведите. А то как то не красиво при не знакомых людях то…
Любезный, уточняю, шутливо или серьезно, матюкайтесь в присутствии своих родных и близких пусть оне это слушают, и приходят от Ваших шуток в восторг. Помилуйте какие дуэли, мы в оффтопе, а не в обмене опытом или нестандартных технологиях . Да и ни одного балбеса я здесь не видел. Есть чего сказать по теме флуда говорите. ну а коли нет... Мне нравится хороший, качественный и красивый инструмент. А розовый наконечник просто улыбнуло и ни чего более. А вот если бы №30 был из титана , да анодирован , я бы себе может и купил бы.