https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
экология в мастерской
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
вот здесь прекинул какую нибудь живность завести чтоб экологию проверять  в мастерской кто нибудь думал над этим и глаз радовать будет я както в подвале задумал афенаж сделать так надышался что уже много лет не делаю а приступы удушя пресутствуют ...зарание спасибо за ответы
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
аквариум заведите. и глаз радует и шибко ухаживать не надо...

кстати... у нас даже тараканов в мастерской нету... не выживают похоже...
Пользователь

я уже сам не выжеваю в мастерне . из детства помню чото с рыбками не складовалось у меня дохли
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Я бы тоже от рыбок не отказался!Но довольствуюсь тем что пока  подкармливаю птичек на подаконике!(Подбрасываю им на откос хлебца)Они радосно обгадили стекло и этот-же откос!!!БЛАГОДАРНОСТЬ НАВЕРНО!!! :-D
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Канарейку! Как говорится, то что шахтеры прописали :-D
Буквально вчера, кошка спала на одном из рабочих столов(для пайки отдельный), по среди "рабочего бардака", и вдруг как все полетит в разные стороны, я чуть инфаркт не схватил, оказалось кошке кошмар приснился  :-D
Цитата
аквариум заведите. и глаз радует и шибко ухаживать не надо...
Если не ухаживать, то дохлых рыбок видать не будет за зеленным стеклом...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
А у меня был черный котик...

В один день кто-то потравил собак (гаражный сектор) и пропал кот. Так я и подумал, что заодно попался. Очень жаль было - мы "вместе работали"... Следом, через неделю, отключили свет во всем районе, которого нет уже седьмой месяц...

Но, узнал, что кот жив. Правда, жизнь он видит только с поводка. Жрет всякую, индивидуально приготовленную вареную и диетическую гадость. Короче его спер пенсионер, сосед по гаражу. У них с бабкой дети поразбежались, вот теперь кота мучают. А он же дичёк, охотником был. Мы с ним больше месяца знакомились и всю зиму у одной печки грелись...

Мало того, из-за этого же чумового деда нет электричества. Когда сгорел трансформатор, он пошел искать правду к самому начальнику районных электросетей..., а так как кооператив был недооформлен с перестроечных времен, то электричеством пользовались по неофициальному договору. А теперь куча проблем...
Пользователь

у вас там прям черная кошка    как в кино
Пользователь

я там про старперов писал http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=10383 вот ив этот раз надежды на них нет .котик прикольный какой то элегантный ухоженный жаль а как без света работать так можно весь бизнас загубить может старпер спецально делов натворил
Пользователь

Цитата
я там про старперов писал http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=10383 вот ив этот раз надежды на них нет .котик прикольный какой то элегантный ухоженный жаль а как без света работать так можно весь бизнас загубить может старпер спецально делов натворил
с одной стороны человека понять можно.., но с другой - необдуманно поступил в двух случаях... кстати, его задело  и потому, что сам начал бизнесом заниматься))) жена попросила сварить цветник, ну и пошло поехало... правда, сварка у него стахановская, сколько не советовал не предлагал "упростить процесс", но так и не удалось убедить... и поэтому когда он варил, я боялся за свой процесс прокалки опок)).
Пользователь

я иногда дома варю на балконе в плету инвертор и вперед до 3 спакойно дыму правда много
Пользователь

в крыму уже наверно тепло хорошо в москве -2 не как весна не придет
Пользователь

Цитата
в крыму уже наверно тепло хорошо в москве -2 не как весна не придет
примерно тоже самое и тут, на 2-5 градусов больше,  море долго холодное...
весна бывает редко, хорошо если пару недель... сразу жара.
вот осень длиннная! *klass*
Пользователь

а земой скока у вас температура опускается у нас этой зимой до -30 дохадила а купатся когда можно
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
мне нравятса попугаи волнистые...хотя дома живет попугай розелла...

думаю в мастерскую пол десятка запустить в клетку...

или амадин(китайский воробейц) они шумные...скуяать не придется...

а если для "опытов" ито лучше крыс ничего в мире еще не придумали...(3 грн на рынке и все дела)))))))

а на самом деле когда взял в аренду пощение там иногда бегали всякие жучки, а сейчас даже они куда то делись...видимо запах после прокалки опок реально вреден)))
Пользователь

Цитата
а земой скока у вас температура опускается у нас этой зимой до -30 дохадила а купатся когда можно
мне приходится купаться зимой))) летом сё для людей!
зимой может быть сколько угодно от +14' до -28'С (было как-то :shock: , а клещи так и не подохли).
Пользователь

Цитата
.......

а на самом деле когда взял в аренду пощение там иногда бегали всякие жучки, а сейчас даже они куда то делись...видимо запах после прокалки опок реально вреден)))

когда пробовал литьё, приходилось гонять краснопучеглазых мошек, пауков не трогал... живность никуда не девалась - это наверное говорит о здоровом климате в помещении *klass* ... на тараканов не хотел бы ориентироваться - ну их нафиг :-D ...
Пользователь

клеши которые подкожу залесть могут (инцефалитный клеш) у нас в москве лет 5 как тораканов нет не у кого .наверное полная жопа если тораканы ушли
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 0
Цитата
наверное полная жопа если тораканы ушли
хм... ГОРОД ПРИЗРАК *sos*   :-D
"!Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете." Уолтер Бэджот
Пользователь

люди утром на волгоградском пр-т по 2 часа на работу добираются в пробке стоят какая тут нах........ экология
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Цитата
Если не ухаживать, то дохлых рыбок видать не будет за зеленным стеклом...
тут важен объем аквариума. если литров на 20-то да... и чистить надо и воду менять... а если от 50 и выше-все будет само регулироваться. улиток запустить-стекло будет всегда чистое. сомиков завести-дно будут чистить... только кормить остается. компрессор с фильтром через реле  времени запитать... знаю о чем говорю-был в детстве на 20 литров. потом на 50-красота!..
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13