https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Гусары спорят о 3D
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 20 / 10
Цитата
twist - та шо с тобой общатся...
трупока покажи уже... :) которого ты сделал.
одно не укладываеться в голове ты на днях буквально научился полигонами орудовать, а уже по мимо икон успел трупаков помоделировать. БЛЕСНИ уже!!
Пользователь

Голосов: 13 / 2
Меня также поражает ситуация с монстрами. Моделей трупов, зомби и просто уродов создается в разы больше, чем моделей вешей красивых. Почему человек, освоивший новую прграму, которая позволяет творить и создавать прекрасное, первым делом вылепит какого нибудь уродца? Как то не хочется верить, что все молелеры извращенцы и психопати. А вот лепят монстров и считают их красивыми. hm Может это потому, что монста вылепить проще? Не технически. Для монстров используются самые мощные проги со всевозможными инструментами. Проще идейно. Витянул рога, налепил чешую... Неважно, что нос оказался на лбу, а уши нечеловеческие. Ведь это монстр, существо мифическое и я так задумал!!! Сложнее моделить вещи узнаваемые, когда даже ребенок тыкнет в ошибки моделирования. На том же рендер.ру проводятся конкурсы скоростного моделирования на заданую тему.

П.С. Рассказывал знакомый резчик по воску. Говорит, резал одну из первых моделей - пса. Долго работал - правил - ровнял. Но сделал. Принес домой, показывает дочурке, а она: "Папа, какой красивый КРОКОДИЛ!!!" Занавес. Думаю, вырежи он монмтра, ребенок бы сразу угадал.

П.П.С. Дабы не было офтопом:  в конкурсе поучавствую. Естьидея о цветах.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
twist - лично тебе доказывать воообще нету смысла - ты всеровно тут на форуме тупо глумишся, поделу нифига не посоветуеш зато поржать над всеми красава...
Ипричем тут то что я на днях научился поликами орудовать? в збраше что полики за вертексы таскают? берёш кисть и выдавливаеш от много ума нада чтоб бугры на башке давить...
Хотьбы внимательно читал то что я написал, а не принципиально доказывал свою ересь которую и сам то ни доказать ни показать не можешь.

alfaurum - трупов и зомби много в инете потомучто их так сложно делать))) ах да и по картинке уродов никто не моделит, чем кривее на башке глаза зубы тем круче смотрится, а если ещё реалестичную кожу залабать (на что нада просто нимеренный опыт по словам некоторых) то можно и на конкурсах срывать бабло)))

Есть ещё пару доводов почему "красивые" вещи моделят мало, но ето не важно для основной масы - и ето совсем не косается умения орудовать софтом, просто не делают "потомучто" "немогут"
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Тут вот замечательно ретопо делают, можно на автомате, можно вмешиваться в процесс всяко. В тему конкурса - участвовать не буду, официально по той причине, что рука в гипсе)
i can your 3D
Пользователь

Цитата
twist - лично тебе доказывать воообще нету смысла - ты всеровно тут на форуме тупо глумишся, поделу нифига не посоветуеш зато поржать над всеми красава...
Ипричем тут то что я на днях научился поликами орудовать? в збраше что полики за вертексы таскают? берёш кисть и выдавливаеш от много ума нада чтоб бугры на башке давить...
Хотьбы внимательно читал то что я написал, а не принципиально доказывал свою ересь которую и сам то ни доказать ни показать не можешь.
куда мне до тебя ... :)
угоманись уже.
я тебе кучу раз отвечал на твои вопросы помогал как мог без приколов... но иной раз дотебя тяжко доходит тут уж не моя вина.
и когда однажды полтора наверно года назад я тебе говарил брось ты херней страдать займись делом изучи полигоналку макс или маю или чего еще ты упирался в итоге сам видиш начем сидишь...так что давай не будем то, что я ни помогаю никому.
Змею даром знания отдаю, что интересует всегда советом подсаблю.
тут просто делов том, что от тебя немало важно зависит как ты вопрос поставишь...
и вобще никогда в помощи не отказывал.
а если уж человек начинает спрашивать как прорезать дырочки как в одном из топиков этой ветки это верх маразма...
Правильно змей сказал скоро будут спрашивать как комп включать
:-D
Пользователь

интересно, а на этом форуме модератор есть? а то столько флуда, что дышать нечем. извините за офф-топ, просто не нашел, к кому обратиться
Пользователь

Голосов: 222 / 20
to Миф:

пожаловаться пришёл? или свой флуд о флуде вставить?
Пользователь

Цитата
to Миф:

пожаловаться пришёл? или свой флуд о флуде вставить?

сиськи убери с аватара. и не груби тому кого не знаешь... это так, на всякий случай
Пользователь

to Миф:

а то что? напишешь своё седьмое сообщение флуда на форуме? так, на всякий случай, и знать не хочу
Пользователь

twist - разговор идёт о писанине на форуме а не то что ты кому в личку советуеш или то кому ты пожеротвование делаеш своим советом чтоб показать кой ты крут пацык.
На форуме тыж токо гадиш - теб ж нравится поиздиватся - а в личку даёш токо тем кому сам пощиаеш нужным... вот я подвернулся, кинул мне пару советов.

Я всегда знал что потом оно мне боко вылезет спрашивая у тебя о чёмто...
Есть люди которые без корысти помогают, ты я вижу не относишся к их числу, всё таки спасибо для тебя мало значит.

Ну да ладно всё что не делает к луччему, на будущее буду тчательней себе собеседников подбирать.

fatherzmey - забудь о мифах)
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
220 V я за тебя. Поддай жару. Голос правды глаголет.   *klass*

Я вообще не знаю кто такой Твист, откуда он взялся. Но всех уже учит тут.  :)
Пользователь

to RP-design:

взрослый человек, всё веселишься
Пользователь

Цитата
220 V я за тебя. Поддай жару. Голос правды глаголет.   *klass*

Я вообще не знаю кто такой Твист, откуда он взялся. Но всех уже учит тут.  :)
очень приятно, что для тебя я тоже показатель  :-D
а как не учить если того желают  :-D
а потом еще выделываются  :-D
Пользователь

Цитата

Я всегда знал что потом оно мне боко вылезет спрашивая у тебя о чёмто...
Есть люди которые без корысти помогают, ты я вижу не относишся к их числу, всё таки спасибо для тебя мало значит.

Ну да ладно всё что не делает к луччему, на будущее буду тчательней себе собеседников подбирать.
я непонимаю че тебе не нравиться...
тебе помойму каждый второй собеседник неугождает... запарил ныть уже угоманись  :)
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
напоминаю, что все личные препирательства через ЛС.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Давайте споем песню про зайцев.Говорят помогает :)
Пользователь

to 220v:

не затруднить направить на книжку/учебник/курс для  самостоятельного обучения ? на повестке на иконы, но трехмерка и эскиза (лики - самое близкое)
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Чо то я не понял?Чего хотите? :)  :)  :)  :grin:
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13