https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
борьба с комарами , методы борьбы. народные и не очень.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Чуть вспотел...
Чтобы ехать на природу, надо предварительно вывести шлаки :biggrin2:
Тогда не потеешь и меньше кусают.

синий кустарь, в городе из-за одного заблудившегося комара фумигатор не включаю, но если среди ночи разбудит, то беру два утюга и выжимаю "дух" из одной пластинки... так быстрее))
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Цитата
А меня, почти не кусают насекомые. Чессно слово. Видать когда по молодости лет, аффинажку делал, пропитался всякой дрянью.  *crazy*  Даже прививки от клещуков не делаю, ползают по мне сволочи, но не присасываются.
а может самогоночка у вас какая особая? может травку какую секретную добавляете. может эта травка и обладает комарогонным эффектом?  :biggrin2:  (шучу, не обижайтесь)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ну для борьбы с этой нечистью нужно радикальное средство. Под радикальным средством, я имею ввиду двенадцатый калибр, а еще лучше что нибудь покрупнее. И тогда успех гарантирован.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
Чтобы ехать на природу, надо предварительно вывести шлаки
Это типа "заниматься спортом,правильно питаться и организм сам справится" или овес, как лошадь трескать? :bigwink:
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Цитата

(огреС 08.06.2013 12:07:37) Чтобы ехать на природу, надо предварительно вывести шлаки
Это типа "заниматься спортом,правильно питаться и организм сам справится" или овес, как лошадь трескать?  :bigwink:  
Можно и овес)) Главое не поедать его больше, чем требуется на, вырабатываемую организмом, энергию.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
огреС,

Цитата
в городе из-за одного заблудившегося комара фумигатор не включаю, но если среди ночи разбудит, то беру два утюга и выжимаю "дух" из одной пластинки... так быстрее))
Способ интересный. А у меня вулканизатор из двух утюгов сделан. Советских, чугунных с деревянными ручками, "челябинских". В галерее фотка есть.
Осторожно! Православный христианин!
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13