Александр говорит про этого человека - http://vk.com/yachkulo Я, как художник, люблю воспринимать всё визуально. Его работы мне понравились, хороший модельщик. Судя по фоткам, ещё и родновер, тусовка у них там интересная, я совсем таки не против, позитивные ребята! Вот правда какой то Тарас его назвал Вором и Крысой...странно это всё... вроде родноверы такие все правильные должны быть, показательные, к которым надо стремиться... а получается, что среди них есть и воры и крысы.... конечно ещё не доказано, но так утверждает какой то Тарас... говорит уверенно, прямо хочется поверить... но смотришь на этого парня и думаешь - а чего вдруг верить то? разве он мог? пока ни какой информации чёткой нет.
(RP-design 15.11.2012 23:44:14)Колотушка я отличаю родноверов по вскидыванию руки. Если в качестве приветствия, между собой или к Солнцу, вскидывают руку под углом примерно 45 градусов, так это настоящие родноверы, в народе называемые "коричневыми". Таким не надо ни злата ни серебра (со слов Ричарда), лишь бы Родина жила по заветам фюрера.
Раскусил блин ! К стати кто фюрэр то ? Мы уже давно здесь фашиствуем и коричневеем ! =>
Цитата
(RP-design 15.11.2012 23:44:14)В любом случае, напомню старую мудрость о родноверах: " При общении с родновером понимающе кивай, но руки не подавай.
Да ни один Рус , в серьез не будет общаться , тем более руку подавать всякой шабес гоевской толерастно -дерьмократской швали . А скоро их вообще гасить начнут .
(RP-design 15.11.2012 23:44:14)Колотушка я отличаю родноверов по вскидыванию руки. Если в качестве приветствия, между собой или к Солнцу, вскидывают руку под углом примерно 45 градусов, так это настоящие родноверы,
Не хера ты не прохавал , мы ходим в косоворотках с гуслями под мышкой А руки задирают , мало ли подмышки вспотели . . ?
24richard, и чё... Рус Русу не поможет? пусть твоего брата глодают? Конечно, может его и не зря Вором и Крысой зовут.. а если зря? Получается, что твоего брата, родновера, обглодали и ты ни чем не помог? Я как бы не в разрезе троллинга это тебе пишу... реально обидно за русских пацанов... Наведи уже порядок, как смотрячий за родноверами Давай мы тебя уже наречём на этом форуме смотрячим за родноверами, я голосую за (без подколок)
fatherzmey, С чего ты взял что он Родновер ? Я , правда мельком , посмотрел его страничку , по твоей ссылке . Че то ничего Родноверского не увидел . К тому же , если то что про него говорят правда , то он и близко мне не брат . А если он этого не делал , то ему и отмазываться не в чем . Я бы на его месте , просто болт забил бы .
Цитата
(fatherzmey 16.11.2012 00:10:59)Наведи уже порядок, как смотрячий за родноверами Давай мы тебя уже наречём на этом форуме смотрячим за родноверами, я голосую за
Это тебе чего , масть воровская ? Ты немножко не так все понял .
(fatherzmey 16.11.2012 00:10:59)Давай мы тебя уже наречём на этом форуме смотрячим за родноверами, я голосую за (без подколок)
Это что же братцы получается? ежели еще сейчас набегут правильные родноверы и проголосуют за это предложение то получается что коронуют смотрящего? и шо тоды будет
(Колотушка 16.11.2012 00:20:51)Это что же братцы получается? ежели еще сейчас набегут правильные родноверы и проголосуют за это предложение то получается что коронуют смотрящего? и шо тоды будет
(24richard 16.11.2012 00:18:33)[QUOTE] Это тебе чего , масть воровская ? Ты немножко не так все понял .
а чё? давно вопрос созрел... постоянно кто то кого то кидает в ювелирке.... соберёшь банду по стране, будут решать вопросы по мере кидания.... я честно не понимаю твою апатию по поводу проблемы этого пацана.... когда какой то человек с именем Тарас на нашего пацана такие слова кидает Вор и Крыса, то вот даже меня корёжет... а тебя вот почему то нет... хотя ты много говорил о русском братстве и о том, как надо стоять всем против захватчика, пришедшего на нашу территорию.... я често не понимаю тебя... ты говоришь много о том, как надо противостоять, приводишь примеры из политики, но вот тебе наш ювелирный пример... ты же умный... всё знаешь... раскопай проблему, выдвини вердикт... если ты хочешь, что бы тебя на этом форуме слушали, неужели не интересно разобраться в проблеме? что ты теряешь? я бы чес слово прислушался к мнению человека, который так много говорил о русских проблемах....
(fatherzmey 16.11.2012 00:10:59) Давай мы тебя уже наречём на этом форуме смотрячим за родноверами, я голосую за (без подколок)
Это что же братцы получается? ежели еще сейчас набегут правильные родноверы и проголосуют за это предложение то получается что коронуют смотрящего? и шо тоды будет
дак это нормальная практика... он же только над родноверами будет... если родноверы набегут и выберут его, то ни какой проблемы нет, только польза... он будет человеком, который решает проблемы родноверов, но так же и отвечает за проблемы, созданные родноверами, а так же их (родноверов) наказывает... это нормальная организованно-приступная практика... но она нам подойдёт... вот щас пацана одного клюют, а пожаловаться ему некуда... ну и наказать его некому... произвол, ёпта
Колотушка, Не обращай внимания , это у меня паранойя разыгралась . Диман здесь есть такой , закритиковали его в конец , он с этой ветки и утек . А потм вдруг , регится здесь некий гриша . Кидает правильный такой пост , в ЧПУшной теме , мол чо это да как . Ну прям не вопрос а рекламка такая последующая в ответах . А со следующим постом он прямяком в оффтоп и со мной давай сраться . Ведь только в этот день зарегился ! А потом и его та же участь постигла . Чуть погодя регится здесь колотушка ! И та же херня , один в один . Пост на 3d шной теме того же характера . При чем он кроме горелки , вальцов и прочих инструментов ни чего не знает ! А тут же специфический вопрос задает . Да не по аппаратной части , а сразу о пргах спеШиальных . И со следующим постом прыг в оффтоп ! И к моим постам посратеньки . В общем забей , показалось видать
fatherzmey, Че то тебя все на зоновские темы сносит . У нас , в смысле Родноверов все равны друг другу . В смысле лидеров (смотрящих) не бывает . Так что сами там "клюйтесь" , с этим "правильным" или не очень .
24richard, Ну вот Рич. как только начал с юмором на все нападки реагировать, и наезжать на тебя меньше стали И я опять за тебя. Если еще материть народ перестанещь и параною на канадца выкинешь, глядишь и единомышленников собирать начнешь. Задорнов вот фильм свой скоро выпустит. Говорит сенсация. Про Рюрика и других предках славян. Как называется не помню. Ежели вперед меня найдешь в инете, ссылку здесь кинь. Люблю про древности почитать да посмотреть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
ремесленник, Спасибо за позитивец ! Народ материть ? Так материл то я тех кто родину нашу , да людей славных помойкой поливал . Для меня это далеко не пустой звук . Это и к канадцу относится . Единомышленники есть везде , общаюсь с ними на форуме посвященном именно этим темам . А тут я и не веду ни какой агитации . Да и нападки эти , для меня ничего не значат , это ведь просто форум , а не жизнь , да и были бы они по делу . Еще в армейке научился пропускать мимо любой негатив . В общем , выступаю я здесь за сугубо человеческие ценности . И выступаю против разлагающих наше общество веяний приносимых с запада . За справедливость и разум . Фильм этот тоже жду , Задорнов его создает на основе современных исследований древней Руси . Там должны будут быть представленны археологические артефакты , интересные интервью независимых ученых и исследователей . В общем в нем . он попытается объеденить довольно разрозненную сейчас информацию о нашей древней культуре и истории , от различных источников . Знаю что он будет в нескольких сериях . В общем жду , как появится свистну .
(24richard 16.11.2012 19:04:25) Народ материть ? Так материл то я тех кто родину нашу , да людей славных помойкой поливал .
Ну уж совсем-то не перегибай. Я чтот не заметил, чтобы кто-то здесь сильно помоями родину поливал. Дерьма своего у нас ,к сожалению, предостаточно. И если кто ,нас-же самих, в это дерьмо носом потыкал, как котят , то это только на пользу дела ( как с теми-же котятами). А канадец, думаю, просто развлекается так, устроит срач и ржет себе в Ванкувере. А приедь к нему в гости, поди и встретит и приветит, и вискариком напоит. И чего ты так на запад нападаешь ? Ну живут там люди по своим порядкам и законам. Это их порядки, и полно у них всякого доброго и правильного, чему нам поучиться нужно. И у них была своя история, ничем не хуже и не лучше нашей. Для каждого народа, своя родная история должна быть предметом гордости. Вот как хочешь, а не нравятся мне выссказывания типа - " наш народ избранный богом, мы единственные владеем древней мудростью, мы последняя надежда мира, ну и подобное"
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(ремесленник 16.11.2012 19:50:21)Ну уж совсем-то не перегибай. Я чтот не заметил, чтобы кто-то здесь сильно помоями родину поливал.
Бывает периодически . То страна у нас не такая , то народ , то герои - не герои . Про канадца промолчу вовсе . В одно время у меня появилось предположение , что он и вовсе не здоров на голову . Когда у него мания величия обострилась .
Цитата
(ремесленник 16.11.2012 19:50:21)И чего ты так на запад нападаешь ? Ну живут там люди по своим порядкам и законам.
Я не на запад нападаю . В смысле не на народы населяющие западные страны . А на действия их правительств , на навязывания нам ими своей политики , взглядов , ценностей и образа жизни . Тех же американцев (народ) я как раз скорей жалею . Да , не сомненно достаток у них выше . Но живут то как ? Это ведь страна сплошных запретов и ограничений . Вот не давно писал пост о новом законе у них - "биль о сельском хозяйстве" . Это же просто трендец какой то ! За это у них в тюрьму сажают . На женщину нельзя смотреть более восьми секунд и пристально . А если красивая ? Или просто задумался , а она в твое поле зрения попала ? И кто главное у них оценивает степень этой пристальности и время засекает ? И много еще всего подобного . "Наш народ избранный" - это как раз иудейская , основополагающая догма . Я про нас такого не писал . Я писал о том что мы ни когда небыли дикими варварами , жившими в землянных ямах прикрытых прутиками , до тех пор пока Русь не крестили . Так же я не говорил что мы единственные владеем древней мудростью . Нет есть еще народы с не мение глубокой историей , культурой и мудростью . Китай или япония к примеру , так же имеют историю уходящую в глубь тысячилетий . Не знаю как на счет надежды мира (я тоже так не писал) , как знать . Одно знаю точно - если мы рухнем , то это в любом случае повлечет серьезные последствия в мире .
Цитата
(ремесленник 16.11.2012 19:50:21)Для каждого народа, своя родная история должна быть предметом гордости.
Вот об этом я здесь в основном и говорю . В место того что бы завистливо смотреть на запад , как некоторые , нужно самим здесь что то делать . Тогда снова будет чем гордиться .