Фи! Как некультурно

Видимо к трём часам ночи алкоголь показал себя во всей красе. Прости, я не разглядел в конце того твоего поста, что ты просто разносчик "писем счастья"

На вот, посмотри очередное видео о всей правде, только там уже перекрыли полосу для прилёта Собянина, а не Медведева. Выбирай, какая правда тебе больше по душе, кого ты больше ненавидишь, Собянина или Медведева, а может Левитина или Приморских партизан.
Какой красивый эмигрантский акцент у дядьки, мне нравится, уверенно говорит, тем более, там написано "Русс ТВ", сто процентов русский тип и говорит чистую правду. Пойду раскидаю это видео своим друзьям, как красненькой прыгающей надписью меня просят в начале этого видео. Поищу ещё какой нибудь видео-прикол про правительство, тут уже всё равно всё смешалось в одну кучу, как у Лермонтова
"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."
Тут тебе и самолёты, тут тебе и политики с пенсиями... кстати! АТЕНШН! Кто у нас министр финансов, Кудрин? Во, нашёл! Тебе понравится
Ты не думай, я не целуюсь в дёсна с нынешним правительством, мне вообще всё-равно, какое правительство сейчас, какое будет потом, я существо абсолютно аполитичное. Была бы возможность урвать часть пирога, который делят более успешные люди, я бы с радостью его урвал и плевал бы на твою пенсию с высокой колокольни

Жил бы, как Лужков за границей в дорогих особняках

Но, к сожалению, как и ты, я далёк от этой радости, меня к политике не подпустят и близко, хотя, если Виталик Дёмочка пойдёт баллотироваться, то я проголосую за него и жизнь моя возможно улучшиться, хотя, у меня и так всё хорошо