https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Ярославский "Локомотив" погиб всей командой
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 20 / 4
в
Ярославле на родной
плащадке "Локомотива", в спортивном комплексе
"Арена-2000". На родной заметь, ... тролль.!!
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Фи! Как некультурно  :biggrin2: Видимо к трём часам ночи алкоголь показал себя во всей красе. Прости, я не разглядел в конце того твоего поста, что ты просто разносчик "писем счастья"  :biggrin2: На вот, посмотри очередное видео о всей правде, только там уже перекрыли полосу для прилёта Собянина, а не Медведева. Выбирай, какая правда тебе больше по душе, кого ты больше ненавидишь, Собянина или Медведева, а может Левитина или Приморских партизан.

Какой красивый эмигрантский акцент у дядьки, мне нравится, уверенно говорит, тем более, там написано "Русс ТВ", сто процентов русский тип и говорит чистую правду. Пойду раскидаю это видео своим друзьям, как красненькой прыгающей надписью меня просят в начале этого видео. Поищу ещё какой нибудь видео-прикол про правительство, тут уже всё равно всё смешалось в одну кучу, как у Лермонтова

"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."

Тут тебе и самолёты, тут тебе и политики с пенсиями... кстати! АТЕНШН! Кто у нас министр финансов, Кудрин? Во, нашёл! Тебе понравится  :biggrin2:

Ты не думай, я не целуюсь в дёсна с нынешним правительством, мне вообще всё-равно, какое правительство сейчас, какое будет потом, я существо абсолютно аполитичное. Была бы возможность урвать часть пирога, который делят более успешные люди, я бы с радостью его урвал и плевал бы на твою пенсию с высокой колокольни  :) Жил бы, как Лужков за границей в дорогих особняках  :trubka: Но, к сожалению, как и ты, я далёк от этой радости, меня к политике не подпустят и близко, хотя, если Виталик Дёмочка пойдёт баллотироваться, то я проголосую за него и жизнь моя возможно улучшиться, хотя, у меня и так всё хорошо  thumbup2
Пользователь

Пользователь

:clap_1: хорошее видео! Кто этот чел (на первом) и при чём тут приморские партизаны?
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Цитата
хорошее видео! Кто этот чел (на первом) и при чём тут приморские партизаны?
на первом видео какой нибудь очередной заграничный шпийон, исправляющий психику российской молодёжи.
Про приморских партизан всё просто. Выложи видео тут на форуме про них, создай тему, тут же налетит разный народ, который будет говорить "такое может быть только в России!", будут выкладывать видео, как Медведев с Путиным ржёт во время похорон, так же выложат тебе статистику преступлений и скажут, что пора это наконец то прекратить! Будут призывать к какой то не понятной цели... вернее, говорить, что сейчас всё плохо, плохо будет всегда и надо наконец то с этим покончить!  :) а каковы именно предложения, кроме свержения царя, не ясно. Надо жить позитивнее и в первую очередь убрать бутылки и пакеты в своём лесу, не кидать окурков с балкона, посадить деревья на своей любимой улице и драть уши хулиганам, которые пытаются их ломать  :trubka:  Это значительно полезней, чем обвинять правительство во всех бедах. Да и вообще, все эти споры о политике - пустое.
Пользователь

fatherzmey,
Ты сам то во что веришь? что пилоты забыли снять САМОЛЁТ с ручника? или может они подрались в кабине из за того "кто будет рулить?" А может всё таки в этом косвено (или на прямую!!) виноват саммит? (чё за слово дурацкое? давайте по простому СХОДНЯК) Наверняка СХОДНЯК для тебя был бОльшим событием чем открытие хоккейного сезона. Когда упали поляки, об этом говорили долго, постоянно и всё таки всё выяснили, тут же всё наибарот, на лицо информационная блокада. И как там Сизов? У него наверняка уже взяли не одно интервью офицеры ФСБ, и хрен когда ктото скажет, "да, мы виноваты", а может следует это сказать? глядишь и народ больше будет любить, ЗА ПРАВДУ !
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Цитата
Наверняка СХОДНЯК для тебя был бОльшим событием чем открытие хоккейного сезона.
для меня этот сходняк полный ноль, как и некоторые ответы в этой теме. Я бы и не отвечал тебе, но не могу пройти мимо, тебе вижу важно моё мнение. Я с большой уверенностью заявляю своё мнение о случившемся, тебе ведь оно не безразлично. Трагедия напрямую связана с тем, что проходил этот сходняк. Вернее, как напрямую... вот, предположим, сходняк бы так и был, но приехали бы все на поезде, тогда вроде бы как и не было бы такой трагедии, а может быть и была бы по другой какой причине, я не знаю. Может быть тогда бы взорвали к примеру вокзал и я бы думал, а взорвали бы его, если бы все прилетели в Туношну а не приехали на поезде?

Я, если честно, не знаю, что тебе сказать, что бы ответить тебе на вопрос "кто виноват?". Могу сказать со 100% гарантией, что аэропорт в Туношне полностью был забит самолётами тех, кто прилетел на сходняк, мне не надо смотреть телевизор для этого, я его и не смотрю, у меня в Туношне живут друзья.... и люди, которые вытаскивали Галимова и Сизова из воды мне тоже знакомы не по телевизору. Но ведь аэропрот в Туношне это и не аэропорт, а так, детская площадочка. Вот если бы этот маленький аэропортик был значительно больше, то может быть и не было этого. Можно попробовать копать виноватых в этом направлении, дойти до того, что Медведев, гад, не позаботился о том, что бы к этому сходняку построить новый аэропорт в Ярославле, а другой Медведев не перенёс открытие хоккейного сезона на пару дней позже или раньше. В аэропорту была нервная обстановка, такой нагрузки на этот аэропорт ещё не было. Всех кто должен был вылететь в этот день, просто выпинывали как можно быстрей с аэропорта.

К сожалению, не могу ткнуть пальцем в кого то и сказать - ты виноват. Я не виноват точно, потому что в это время работал. Может они действительно там подрались, ктож их знает. Взлетали в таких же условиях в тот день не только они. В целом, моё субъективное мнение - если бы не сходняк, то возможно бы и не разбился самолёт. Самолёты падают везде, где то реже, где то чаще. Я вообще боюсь летать, стараюсь исключать самолёты, но иногда просто приходится. Даже в Канаде самолёты падают. Думай, размышяй, я мнение своё выразил.

Пользователь

ОБИДНО! ОБИДНО! Вот и сейчас смтрю,ГЛАВНАЯ ТЕМА!,в америке на авиашоу упал самолёт, 3 погибших! А тут всё быстренько замяли, типа, ну упал и упал и куй с ним..........
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Про ЛОКО я хочу узнать правду! И до конца дней своих не буду равнодушным...
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

наоборот, с каждым днём больше убеждаюсь что это правда и не важно, са(о)бянин там или медведев или ещё там какойнить х... с горы...
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 10
Цитата
"Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр- поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".
так видишь?
Пользователь

Цитата
наоборот, с каждым днём больше убеждаюсь что это правда и не важно, са(о)бянин там или медведев или ещё там какойнить х... с горы...
как самолёт попал на середину ВПП?
Твои приятели журнализды не пистят часом,? ато с ними это часто случается...
Изменено: kurt - 24.09.2011 17:56:47
Пользователь

Не могу назвать журналистов своми друьями. Больше баспокоит вот это- "Так, как в стране Свободы
слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию
никто озвучивать не даст ни
федеральным ни местным
каналам."
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Алексей,
Как самолёт попал на середину ВПП?
Пользователь

kurt,
ты меня спрашиваешь? от куда я могу знать??
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Цитата
ты меня спрашиваешь? от куда я могу знать??
Откуда ты можешь знать:
что самолёт взлетал с половины полосы?
что др. полосы!!!  были заняты ВИПами ?  
Про проверку перед якобы прилётом Медведева?
Пользователь

Сегодня вроде объявили что через 2 недели завершится расследование и расшифровка черных ящиков. Наверняка будут виноваты пилоты или диспетчеры. И как всегда выдвинут "официальную" версию..
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Цитата
Сегодня вроде объявили что через 2 недели завершится расследование и расшифровка черных ящиков. Наверняка будут виноваты пилоты или диспетчеры. И как всегда выдвинут "официальную" версию..
Тебе та какая разница ты "всю правду" знал с самого начала - виноват Медведев! Да?
Пользователь

Естественно! Есть свидетели как он протыкал самолету колеса перочинным ножом.!! Я бы вобще не ввязывался в эту полемику, если б не некоторые ЛИЧНОСТИ, сидящие с сигаретой на "высокой колокольне" не стряхивали пепел на проходящих рядом (думаю он понял)... У тебя kurt вопросы как у детектора лжи, ты хочешь чтоб я тут написал что я "ненавижу правительство"?
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Алексей,Ты не только ненавидишь власть, ты ещё и боишься её!
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13