https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Ю.Тимошенко сажают ?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Братцы Украинцы, что-то больно крутые у вас там игры политические. Слушаю новости и удивляюсь. Реально посадят Юлию ?  Вроде для народа старалась, побольше да подешевле газа нашего урвать.   (Понаделали границ, злодеи)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Братцы Украинцы, что-то больно крутые у вас там игры политические. Слушаю новости и удивляюсь. Реально посадят Юлию ? Вроде для народа старалась, побольше да подешевле газа нашего урвать. (Понаделали границ, злодеи)
я хоть и не украинец, но живя тут, стараний никаких не заметил)) одни воруют, другие вымогают...
а посадка Тимошенки была бы неплохим прецендентом для других политиков и главное, не только в украине))...
Пользователь

но чувствуется, что её как в прошлый раз - "помусолят" да выпустят...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
Было бы справедливо посадить всех, кто ворует, а пока выглядит всё так, что в Украине только одна она не чиста на руку, а все остальные былые и пушистые!
Я живу в доме, от Верховной рады... понятно, что тут депутаты не живут, а живут их дальние родственники...по автопарку  у дома можно судить о том, что в Украине просто никто не ворует,ну совсем,ни капельки))
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Как любил говорить один мой знакомый  "Если где-то что-то происходит, значит это кому то нужно и уже оплачено."
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
1. Когда во Франции судили Ширака или в Италии Берлускони - это правильно. Ну типа перед законом все равны. Когда в Украине судят бывшего премьер министра - это недемократично. И вся Европа на дыбы поднялась. Мол накажем Вашу страну. Не пустим куда -нибудь Украину и пр. Демократия, блин.
2. Повод для осуждения Тимошенко (хорошая она или плохая - неважно) - какой-то надуманный. Такое впечатление - что просто сводят счеты. Может и есть за что, но как-то...
3. Как сказанул незабвенный Горбачев, после развала Союза, всей правды вы никогда не узнаете.
Не везет Украине последнее время. После развала Союза и обретения суверенитета она по статистике развивалась экономически быстрее всех бывших республик Союза. Кого-то это серьезно напугало. И появился как черт из табакерки Ющенко. С Юлией вкупе. И теперь в Украине все в порядке. Даже сало из-за бугра завозят...
Может ее посадка  -это начало перемен? Хотя сомневаюсь почему-то... В Европе никому не нужна сильная и независимоя Украина, Гораздо удобнее когда она будет согнута в три погибели и будет ходить с протянутой рукой. И постоянно спрашивать - а можно я так сделаю?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Кстати и про Януковича ходят разные неприятные слухи. Вот например сегодня наткнулся
Украинские СМИ о своем президенте.
И за что это все Украине?
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Изменено: sculptorr - 13.10.2011 19:22:23
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
На самом деле, пацаны, всё намного проще. Воруют у нас, пацаны, все. У нас это бизнес такой: под заклинания о благе народа и пользе для многострадальной Украины дорваться до власти и быстро начинать воровать, пока не спихнули. У нас так принято, за это никого не наказывают и все уже к этому привыкли. Голосовать за этих, а не за тех бессмысленно. Простым людям всё равно кто их будет обирать. Просто во время предвыборной компании Юля слишком много раз повторила, что Янукович судимый. А он оказался злопамятный.  Вот он ей и сделал, что она теперь тоже судимая.  Другого объяснения я, человек следящий по телевизору за тем, что делается в Киеве, дать не могу.  А сидеть она вряд ли будет. Но сегодня против неё открыли новое уголовное дело. Видно денег хотят.
Но Юля и сама виновата. Она нарушила самый главный принцип украинской политики, замечательно выраженный в старом советском анекдоте, где хохол, отвечая на вопрос, что он сделал бы, если бы стал царём, отвечает: "Сто карбованцiв нацарював би - i втiк". Самое главное - вовремя съехать с базара!
Изменено: alexander.litvinoff - 13.10.2011 22:39:58
Пишите, если что.
Пользователь

Голосов: 35 / 5
На сколько я знаю задавать себе влопросы типа "за что?" бессмысленно)

значит так нужно)

Что касается нашего проФФесора...ой... это такое изощрённое глумление над страной.
Все до одного понимают, что он на 100 процентов просто подставное лицо,просто бренд,но могли бы уже постесняться чесн слово....

если бы он хоть мысли свои в кучку мог связывать... хоть говорить бы умел ... а то сплошные пробелы в образовании... позор...

начиная с перлов о том, что Чехов великий украинский ПОЭТ.... и т.д.
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
:trubka:   :beer:   :sleep:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
... ну насчет газа "подешевле".,   .. прикол  то как раз в том , что её как бы и осудили за то , что "договорилась " купить именно  подороже....,,,,

но да, больше всего напоминает злопамятство...

и желание выслужится...

зато есть прецедент:   есть желание верить , что каждое последующее правительство будут судить.

по делам их.

:bash:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Я так думаю - раз  запад за неё, значится пральна сидит. Всех бы их туда любителей образования на американский манер, да  ментов под западной вывеской. Всё, занервничал аж.  
А воровал бы любой из нас на их месте - система обязывает. А  уж коли систему не ломают, то и правителей в кутузку)))))))))))))))))))))))))
Конечно, Юля выйдет и закончик для етого уже варганитси. Её стрелять нада, а то они тама так власть и не поделят)))))
Пользователь

Пользователь

Валера Сурик
Привет.Оно из Питера конечно виднее ,кто что в Украине украл и кого к стенке.Со времен Кучмы мусора всех мастей копали и ни хрена не выкопали.Не бабок, не заводов, не имущества.Крыво сидит,не за что,не суд -дешевый цирк.
Пользователь

Цитата
...Со времен Кучмы мусора всех мастей копали и ни хрена не выкопали.Не бабок, не заводов, не имущества.Крыво сидит,не за что,не суд -дешевый цирк.
ясен-красен что криво... у неё делишек столько, что жизни отсидеть не хватит, как и у всех её врагов... просто, копают всегда там где самих копателей не зацепит, что очень трудно))
Пользователь

Копают чтобы забрать все или часть. Не нашли-или ничего нет,или не умеют искать,что врядли.
Пользователь

sculptorr,
а что за растение у Юлии в руках? Чего-то оно мне смутно напоминает...
уж не коноплю ли?
Изменено: Leo - 16.10.2011 19:20:55
Пользователь

Цитата
sculptorr,

а что за растение у Юлии в руках? Чего-то оно мне смутно напоминает...

уж не коноплю ли?
не иначе...,  показалось... :))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
зачем Тимошенко стрелять или сажать? её насильно в поро-бизнесс  :)
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13