Klimushka, И как я помню , в нашем личном разговоре и говорилось о цене печи на 2-3 кг цена 23000 рублей. Недели 2 назад наверное переписка была гляньте =)
(Kostroma3 12.12.2020 15:12:54)И как я помню , в нашем личном разговоре и говорилось о цене печи на 2-3 кг цена 23000 рублей.
Смотрю сайт и вижу-печь на 1,2 кг-21000 руб. В переписке писали, что разницы в цене между 2 и 3 кг нет. Пишу не ради докапывания, только ради информирования. П.с. У меня пока отложилась покупка.
Женщины делятся на две категории: одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта, а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории
Женщины делятся на две категории: одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта, а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории
Сегодня , несколько отправок, плавильных печей GeoTherm на тигель 1 кг Отправляется в город Кострома Максимальная температура 1150 градусов Термопара TXA (тип К) Потребляемая мощность - 1,2 кВт. Электропитание - 220 В. Измеритель-регулятор температуры Rex C100 Для заказа плавильных печей писать в ЛС Спасибо за доверие
Kostroma3, в литейную машину какой максимально возможный размер опок влезает?