В связи с закрытием мастерской продается эксцентриковый пресс и комплект штампов замка "Карабин" № 2 - самый ходовой. Весь набор брался непосредственно у производителя: http://www.shtamp-21.ru/zamok-yuvelirnoj-tsepi-karabin Все чеки есть. Комплект использовался только один раз для проверки после доставки (был изготовлен серебряный замок). Больше штампы не использовались ни разу. Отдам за 30 т.р. Находится в г. Екатеринбург. Отправлю в любой регион любой ТК.
Приношу свои извинения всем заинтересовавшимся. Совершенно не подумав и не посоветовавшись разместила объявление. Цена не 30, а 45 т.р. за весь комплект, включая пресс. Простите. Не со зла. Для обоснования цены прилагаю скрин переписки с производителем.
(Romariooo 20.10.2017 10:46:04) Ylia97, Юля, укажите на какой фотке просечной штамп!!? Я что то не как не могу заметить его!....Мож на заднем плане где...
На фото вырубного штампа, естественно, нет. Видимо, за кадром оказался...))))
...жадный не только платит дважды, но еще и продать по человечески не может
Нет никакой жадности. Штамп был взят в прошлом году (по датам на скрине все это видно). Могу вообще всю переписку выложить. Пришел он к нам в двадцатых числах ноября. Тогда мы за него вместе с пересылкой отдали 67 т.р. Сколько он сейчас у производителя стоит? Наверное, 80 или 90 ?? Так в чем я загрубила? В том, что прошу за новую вещь половину от того, что она реально стоит?? На нем реально не сделано ни одного замка - все это четко видно на самой вырубке. А фото обязательно выложу. Руки пока не доходят всё разобрать - дома как на складе живешь, кругом коробки какие-то, мешки... Никогда не думала, что у нас там столько всего было.
Ylia97, Давайте без обид, вам объясню... штамп с прессом как стоил так и стоит.... на каждый товар есть свой покупатель. за 30т.р. я готов купить т.к. это и есть цена 50%, объясните мне смысл покупки за 45? Когда есть 45 проще добавить 15 и купить у производителя. Все это производится и продается в Рф, продается без посредников самим производителем,. Так что ценник для многих просто неприемлем.....да и стоимость пересылки нам включать в ценник не надо... Теперь по поводу новый не новый..... Для меня это б/у, т.к. не с завода.... Вот такая кухня, захотите продать за 30 пишите - куплю С уважением, Алексей
Alexjewel. Парни я бронь снимаю, не из-за повышения цены.... пропало желание покупать ...
Давайте без обид Alexjewel. То вы пишите одно потом другое, 50-60% скидка на оборудование идет которое уже себя оправдало и естественно вид у него б/у. на фото видно что на штампах муха не сидела. Ценник нормальный даже с ДОСТАВКОЙ за счет покупателя!