сдесь на днях крест делал чтоб не отливать сделал сразу из бронзы очень хорошо получилось глубину правда больше 0.6 не давал побоялся фрезу убить .рамка держала
Dmitry, у меня был печальный опыт с китайскими комплектуемыми полное говно не каму не рекомендую их брать могут довести до кровоизлияния в мозг я кучю их перепробовал вроде настроил все запускаеш УП 24 часа работает нормально на 25 хренакс раздолбало фрезу фрезерный стол и делилку нервов много было потрачено
primadiamond, На данном станке установлены китайские драйвера. За 5 лет эксплуатации никаких вопросов не было. Проблемы в потерях шагов в плате развязки, здесь используется СмутСтеппер. Станок гонялся по несколько суток, потерь шагов в пределах нескольких сотых не было и то это скорее всего из-за механики.
Dmitry, подскажите какая резьба у наканиши? интересует шаг, диаметр, направление, длинна резьбы... вы как счастливый обладатель должны знать эти параметры
Dmitry, модель в данном случае непринципиальна т.к. эта часть у всех одинаковая... они же взаимозаменяемые. визуально я бы дал М16X1.25. а на деле неизвестно