https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
3DZPro - Новый принтер из семейства Solidscape.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17

Такой вот новичёк в семействе старых, добрых принтеров.
Может кто что слышал или ведел.
Как я понял - встроенный монитор, больше рабочая область, качество и скорость печати выше.
Но возможно я ошибаюсь?
Цена тоже кстати не маловажна.
Развернуть ⇓
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Как уже писалось не единожды. Компания Солидскейп со времен патернмастеров и модельмейкеров ничего нового не придумала, кроме как новых пластиковых коробок вокруг железа, которые мешают обслуживать эту наколенкесобранную механику! все эти новые примочки в виде автоматических тестов и сенсорных экранов пустая блаж на фоне нестабильно функцианирующих узлов всей системы, и нет в этом принтере второстепенных узлов и их много! любой нестабильно работующий узел приведет в лучшем случае к остановке на паузу, в худшем к браку модели! У компании бешеный процент головок которые не корректно работают на только что проданных машинах, и это касается печатных головок всех моделей!!! внутри конструктивно они все одинаковые со времен патернмастера!!! компания кроме чипов, которые мешают взаимозаменяемости, ничего улучшить не смогла, и не сможет. струйная технология в сочетании инжекции горячих и условно чистых материалов слишком уязвима. Если кто то хочет гемор за 60 штук зелени- ювелком!! но такой же гемор (если очень хочется) можно приобрести в лице старых моделей T66 612 которые сейчас дешевеют с каждым днем, а умелые рукастые парни могут и патернмастеров не бояться))) в целом вы быстро станете рукастым с компанией солидскейп))) Сегодня тем планирует купить новый принтер для бизнеса печати "на сторону" я бы посоветовал купить "шаху" и бомбить по садовому это будет надежней и рентабельнее))
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Они не знают, что придумать, чтобы вытеснить гуд олд Т66 с рынка) вот придёт им всем SLM, и крышка)
ПС: не в каждом городе есть садовое, к сожалению
:blush2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Это бородатая кончита,а не машина для создания моделей.Сегодня выплюнула заглушку извазюкала воском весы))Постоянно забиваются воздушные отверстия ..полный бред.Датчиков много толку мало.Ставате датчики на заглушки)Верните старые машинки,уберите этого монстра,верните старых работяжек.
Пользователь

С калибровкой вольтажа прикол еще тот, значения не фиксируются.Живет своей жизнью)))ну сервис как обычно работает по своей странной схеме,на прямые вопросы загадочные ответы с психоневростеническими нотками в голосе)))Вопрос скажите мне пожалуйста кто сталкивался с такой проблемкой пытаюсь понизить либо повысить вольтаж,добавляю цифру ,цифра не фиксируется и все приходит к исходному значению,а у меня недолив по большому расходу у билда,можно тут что то сделать?Как мне с этим быть?На старых тачках масса устроила значение нужное забил и все хорошо.А тут как???
Пользователь

Голосов: 1 / 2
Долго глядел на этот принтер. Мне показалось, что он дает на выходе наиболее приемлемые восковки.
Но тут такие отзывы, что не понятно, имеет смысл его брать или нет. Ценник, кстати, где-то 29 тыс. юсдей.
Уже не 60, как в начале. Кто на нем реально работает есть тут? Отпишитесь, как он?
Пользователь

Голосов: 3 / 0
igorzh, приезжай в Москву на выставку ювелирки на ВДНХ, там они выставляются в 69павильене и не только они но и многие другие дистрибьюторы 3Д принтеров. Раскажут о  всех прелестях и боках 3Д принтеров от разных производителей.
Пользователь

Голосов: 1 / 2
Цитата
igorzh, приезжай в Москву на выставку ювелирки на ВДНХ
Дружище, я как раз оттуда :-)
Хотелось бы теперь услышать не продавцов, которые, кстати, часто являются "манагерами" со всеми вытекающими... А хотелось бы услышать мнение тех, кто на них реально работает и знает проблемы.
Взгляд в конце концов сфокусировался на Solidscape, так как он дает восковки максимально приближенные к обычному воску, и качество того, что показывали - вполне устраивает. Тем более, что уже растили "на стороне" именно на солиде.
Вот и возникло желание услышать от людей - к чему готовиться с ним...
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Цитата

Цитата
(alexanderl 03.10.2014 23:03:47) igorzh, приезжай в Москву на выставку ювелирки на ВДНХ
Дружище, я как раз оттуда
Хотелось бы теперь услышать не продавцов, которые, кстати, часто являются "манагерами" со всеми вытекающими... А хотелось бы услышать мнение тех, кто на них реально работает и знает проблемы.
Взгляд в конце концов сфокусировался на Solidscape, так как он дает восковки максимально приближенные к обычному воску, и качество того, что показывали - вполне устраивает. Тем более, что уже растили "на стороне" именно на солиде.
Вот и возникло желание услышать от людей - к чему готовиться с ним...
igorzh,
Я так и понял))))) Совет таков, нужно постоять возле других представителей которые продают 3д принтеры и послушать контраргументы самих пользователей других принтеров в частности и солидскейпов и послушать в че бок их принтеров и почему они ищут что-то другое. А на самом деле пользователей солидов очень много и старых и новых моделей но почему-то старые больше хвалят(((  Желаю удачного выбора.
Пользователь

С вольтажом разобрался,но это просто хрень так настраивать наобум и ждать результата.Ха,сегодня новый прикол)Оставил на выхи печатать ,прихожу сегодня и вижу очередной бред,температуры все упали до нерабочего состояния и все тачка встала,перезагрузил поиграл крыжиками вверх вниз и ничего не меняется.Это то чего такое??На старых машинках прыгала темпа,но что бы вот ТАК не помню не было.Сервис непонятен,там нету никого)))Не как идея для ленивого оператора неплохо больше времени на рисование остается и конструктивные решения,но тут как так все на обород только раньше в старых агрегатах я сам мог повлиять на ход событий,а тут как быть?Эй сервис,вы как там ?Только продавать можете?И все?
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13